где христиане пьют кровь?
И если Вас вкус это: "крики, вопли, вой, катание по полу.... ", то вкус у Вас....:frown:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где христиане пьют кровь?
И если Вас вкус это: "крики, вопли, вой, катание по полу.... ", то вкус у Вас....:frown:
Лично я ни разу в жизни не кричал диким криком, не катался по полу и не вытворял подобные вещи над другими, хоть и прослужил 5 лет пастором. Я вообще довольно тихий и даже меланхоличный (тип характера). Я никогда этого не понимал и принимал, потому что не видел в служении апостолов Нового завета.
За других говорить не буду - дикие обряды сам видел и не раз. Мне самому это не нравится, из-за этого грешники тыкают пальцами и называют нас сектантами. Помню, когда Ледяев приезжал в "Метеор" и начал кататься по полу, я долго ждал когда же он будет проповедовать, потому что он непревзойденный оратор и великий проповедник. Не дождавшись проповеди, я ушёл.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот ходячее подтверждение библейского невежества харизматов. Рядовые адепты, кичащиеся своим "sola scriptura", знают только те отрывки из Писания, которые им прочитает пастор, а пастор, как мы видим, не читает им слова "Кто не с вами, тот против вас, и кто не собирает с вами, тот расточает". История о персонажах, изгонявших бесов "именем Иисуса, которого Павел проповедует" им тоже неизвестна.
А может, читают и известна, а просто "забывают" в нужный момент, выдергивая именно те цитаты которые им удобны?...
Хммм... Нет, своя логика конечно есть. Но почему тогда аналогичный процесс в харизматической церкви называется "Христианским паравительством", "Новым Мировым Порядком", и оправдывается цитатами из Писания и "откровениями от Бога"?а) во первых, я не сказал, что Церковь Христову одолели ада врата. Я написал, что Церковь, мучимая 300-летними гонениями, поддалась на соблазн закрутить роман с государством. Хитрость удалась и Церковь из гонимой очень скоро стала гонящей. Этот эпизод церковной истории положил начало Тёмным векам и политическому правлению Церкви-блудницы.![]()
Да, я вернулся...
Потому что заблуждение.
А бесы действительно уходят, пусть не с криком и визгом, а спокойно: поняли, что человек открыл своё сердце для Христа, усекли, что им здесь делать нечего, собрали чумаданы и ушли.
В моей жизни это было примерно так. Стою на балконе с сигаретой (ноябрь 1995). И вдруг мысль приходит: "Или Дух Святой, или сигареты". Я спокойно докурил, выбросил бычок - он был последним. С тех пор к табаку отвращение. Вот так просто и спокойно из меня вышел бес, побуждавший меня делать грех - разрушать тело, которое по Писанию есть храм Святого Духа. Перед этим пастор проповедовал о вреде курения, что если бы Бог захотел, чтобы мы курили, то приделал бы нам выхлопную трубу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не особо. Курить табак мне нравилось и я не находил веских причин, чтобы бросить это занятие. А бросил по религиозной причине и, честно - не испытываю ни малейшего желания вот уже 13 лет. Я не знаю, что говорят по поводу курения медики, ИМХО курение не является потребностью человеческого организма - этот вывод я сделал из личной практики. Жили ведь европейцы и азиаты тысячи лет без табака.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B8%D0%BD...курение табака приводит к чувству удовольствия, сравнимому с тем, которое вызывается кокаином и героином, вызывая зависимость, то есть нужду в повышенных уровнях дофамина.
Сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг.
В микродозах действует возбуждающе. При многократном употреблении микродоз (табакокурении) вызывает физическую зависимость.
Ломейко спасите меня, возможно я употребляю наркотики. Но если мне промоют мозг, так как, это зделали вам, возможно я больше так не буду!!!
А вообще мне противно от того что вы не способны, на собственные изречения, и только занимаетесь цитирыванием.
На самом деле веруищие люди, не примыкают не каким сектам, ибо бог внутри них. А вам скорее всего не бог нужен, а чуство собственной значимости.
Да и не обращайте внимание на мою безграмотность, во время учебы, я детей божих растила!!!
То есть, мысль эта была, она не свалилась Вам на голову. Только то, что Вы бросили -это Ваш собственный выбор и Вы психологически к нему были уже готовы, когда решили бросить. Люди бросают по разным причинам, женщины бросают в период беременности, ради будущего ребенка, мой дед, который курил самосад 30 лет бросил в один день, когда у него обнаружили рак губы, и потом всю жизнь даже не тянуло закурить, знакомый бросил на спор, подруга бросила , прочитав какую-то книжку о том, как бросить и пр. Ломейко, все внутри нас, а не на небе.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Евхари́стия (греч. ευχαριστία — благодарение), свято́е прича́стие — главнейшее, признаваемое всеми христиански*ми вероисповеданиями, Таинство, при котором верующие христиане под видом хлеба и вина едят Тело и Кровь Иисуса Христа ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%B2%D0%BE%29
Вы знаете, я внимательно изучил и проанализировал ваш стиль изложения и стиль интернет-статей Василия Сергеевича Усенко, и сделал вывод, что это пишет один и тот же человек. Хочу заметить, что у этого г-на скандальная репутация непорядочного человека и есть люди которые могут подтвердить это документально, в случае, если дело получит общественную огласку.
Г-н Усенко позиционирует себя как "науковець" (см. сайт "Диалога"). Это бизнесмен, рвущийся к власти, который таким образом (публикация статей против харизм. церквей) сводит счеты со своей бывшей женой (прихожанкой "Огня пробуждения", вынужденной покинуть город в связи с его преследованиями). Самая большая месть, о которой он мечтает - это отнести верующих-харизматов к запрещенным религиозным организациям. Г-н Усенко пытается зомбировать членов правительственных комиссий, и пользуясь их недостаточной осведомленностью, пытается убедить их (и общественность), что слово "харизмат" приравнивается к ругательству.
Есть люди, готовые подтвердить слова Яна Щекатурова (директора центра "Диалог"), что г-н Усенко финансирует данную организацию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks