Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 259, показано з 21 по 40.

Тема: Центр "Возрождение" - С Е К Т А!

Дописів
    868

Типово

где христиане пьют кровь?
    И если Вас вкус это: "крики, вопли, вой, катание по полу.... ", то вкус у Вас....:frown:

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Иисус Христос и 12 апостолов считались сектой и действительно были таковыми в глазах мира.
    Церковь первых веков считалась сектой однозначно и единогласно в пределах всей Римской империи, со всеми вытекающими последствиями.
    Сережа, скажи пожалуйста, как часто харизматы вспоминают о христианах первых веков? Только когда вас называют сектантами?
    Лукавые вы люди, харизматы!
    Ты сам-то замечаешь лукавство в своих словах?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Ломейко, у вас каждый "обряд" (как вы его скромно назывыаете), сопровождается криками и катанием по полу и т.д. На мероприятиях "Возрождения" такое каждый раз, а в церкви пастора Тена, когда приезжал великий целитель Ли Чо Сок, творилось кошмар что, и кричали и выли и по полу катались.....
    и ваш Константин Максимов выгнал бесов бы из себя таких каких как прелюбодеяния, любовь к деньгам и роскоши, ложь и т.д.
    Лично я ни разу в жизни не кричал диким криком, не катался по полу и не вытворял подобные вещи над другими, хоть и прослужил 5 лет пастором. Я вообще довольно тихий и даже меланхоличный (тип характера). Я никогда этого не понимал и принимал, потому что не видел в служении апостолов Нового завета.
    За других говорить не буду - дикие обряды сам видел и не раз. Мне самому это не нравится, из-за этого грешники тыкают пальцами и называют нас сектантами. Помню, когда Ледяев приезжал в "Метеор" и начал кататься по полу, я долго ждал когда же он будет проповедовать, потому что он непревзойденный оратор и великий проповедник. Не дождавшись проповеди, я ушёл.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Этот аргумент очень легко опровергается. Помнишь, был такой эпизод:
    Я так понял, ты числишься православным или католиком и утешаешь себя уверенностью, что ты в апостольской церкви. Это хорошо. А мы изгоняем бесов именем Иисуса, но не ходим с вами. Вам хочется нас запретить, а Иисус вам говорит: "не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас".
    Вот ходячее подтверждение библейского невежества харизматов. Рядовые адепты, кичащиеся своим "sola scriptura", знают только те отрывки из Писания, которые им прочитает пастор, а пастор, как мы видим, не читает им слова "Кто не с вами, тот против вас, и кто не собирает с вами, тот расточает". История о персонажах, изгонявших бесов "именем Иисуса, которого Павел проповедует" им тоже неизвестна.
    А может, читают и известна, а просто "забывают" в нужный момент, выдергивая именно те цитаты которые им удобны?...

а) во первых, я не сказал, что Церковь Христову одолели ада врата. Я написал, что Церковь, мучимая 300-летними гонениями, поддалась на соблазн закрутить роман с государством. Хитрость удалась и Церковь из гонимой очень скоро стала гонящей. Этот эпизод церковной истории положил начало Тёмным векам и политическому правлению Церкви-блудницы.
    Хммм... Нет, своя логика конечно есть. Но почему тогда аналогичный процесс в харизматической церкви называется "Христианским паравительством", "Новым Мировым Порядком", и оправдывается цитатами из Писания и "откровениями от Бога"?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

где христиане пьют кровь?
    В церкви. Исусову. Причастием называют.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

И если Вас вкус это: "крики, вопли, вой, катание по полу.... ", то вкус у Вас....:frown:
    При чем тут мой? Им нравится, они ходят, и по моему вкусу их церковь не равняют.
    Вот если бы они свои вопли из бюджета финансировали - я бы возмутился, а так это ИХ цирк.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Хммм... Нет, своя логика конечно есть. Но почему тогда аналогичный процесс в харизматической церкви называется "Христианским паравительством", "Новым Мировым Порядком", и оправдывается цитатами из Писания и "откровениями от Бога"?
    Потому что заблуждение.
    А бесы действительно уходят, пусть не с криком и визгом, а спокойно: поняли, что человек открыл своё сердце для Христа, усекли, что им здесь делать нечего, собрали чумаданы и ушли.
    В моей жизни это было примерно так. Стою на балконе с сигаретой (ноябрь 1995). И вдруг мысль приходит: "Или Дух Святой, или сигареты". Я спокойно докурил, выбросил бычок - он был последним. С тех пор к табаку отвращение. Вот так просто и спокойно из меня вышел бес, побуждавший меня делать грех - разрушать тело, которое по Писанию есть храм Святого Духа. Перед этим пастор проповедовал о вреде курения, что если бы Бог захотел, чтобы мы курили, то приделал бы нам выхлопную трубу.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Александр16 Переглянути допис
    Сережа, скажи пожалуйста, как часто харизматы вспоминают о христианах первых веков? Только когда вас называют сектантами?
    Лукавые вы люди, харизматы!
    Сергей Ломейко-о-о!!!
    Вопрос я свой повторяю.
    Ответь пожалыста.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потому что заблуждение.
    А бесы действительно уходят, пусть не с криком и визгом, а спокойно: поняли, что человек открыл своё сердце для Христа, усекли, что им здесь делать нечего, собрали чумаданы и ушли.
    В моей жизни это было примерно так. Стою на балконе с сигаретой (ноябрь 1995). И вдруг мысль приходит: "Или Дух Святой, или сигареты". Я спокойно докурил, выбросил бычок - он был последним. С тех пор к табаку отвращение. Вот так просто и спокойно из меня вышел бес, побуждавший меня делать грех - разрушать тело, которое по Писанию есть храм Святого Духа. Перед этим пастор проповедовал о вреде курения, что если бы Бог захотел, чтобы мы курили, то приделал бы нам выхлопную трубу.

Ломенйко, скажите, а до этого Вы подумывали л том, чтобы бросить курить или эта мысль пришла внезапно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Ломенйко, скажите, а до этого Вы подумывали л том, чтобы бросить курить или эта мысль пришла внезапно?
    Не особо. Курить табак мне нравилось и я не находил веских причин, чтобы бросить это занятие. А бросил по религиозной причине и, честно - не испытываю ни малейшего желания вот уже 13 лет. Я не знаю, что говорят по поводу курения медики, ИМХО курение не является потребностью человеческого организма - этот вывод я сделал из личной практики. Жили ведь европейцы и азиаты тысячи лет без табака.

Дописів
    11 632

Типово

Сообщение от Александр16
    Лукавые вы люди, харизматы??:!
    Сегодня на лидерском служении вспоминали - читали 6-ю главу книги Деяний.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сегодня на лидерском служении вспоминали - читали 6-ю главу книги Деяний.
    Сразу видно откуда у "церкви" ноги ростут..."лидерское служение"...

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Тоже мне,открыл Америку.. И так все знаютЪ..

Стоило ради этого тему новую открывать???
    Возможно парень на заборе прочитал слово "секта" и задумался.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Я не знаю, что говорят по поводу курения медики...
    ...курение табака приводит к чувству удовольствия, сравнимому с тем, которое вызывается кокаином и героином, вызывая зависимость, то есть нужду в повышенных уровнях дофамина.
    Сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг.
    В микродозах действует возбуждающе. При многократном употреблении микродоз (табакокурении) вызывает физическую зависимость.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B8%D0%BD

Дописів
    187

Типово

Ломейко спасите меня, возможно я употребляю наркотики. Но если мне промоют мозг, так как, это зделали вам, возможно я больше так не буду!!!
    А вообще мне противно от того что вы не способны, на собственные изречения, и только занимаетесь цитирыванием.
    На самом деле веруищие люди, не примыкают не каким сектам, ибо бог внутри них. А вам скорее всего не бог нужен, а чуство собственной значимости.

Да и не обращайте внимание на мою безграмотность, во время учебы, я детей божих растила!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не особо. Курить табак мне нравилось и я не находил веских причин, чтобы бросить это занятие. А бросил по религиозной причине и, честно - не испытываю ни малейшего желания вот уже 13 лет. Я не знаю, что говорят по поводу курения медики, ИМХО курение не является потребностью человеческого организма - этот вывод я сделал из личной практики. Жили ведь европейцы и азиаты тысячи лет без табака.
    То есть, мысль эта была, она не свалилась Вам на голову. Только то, что Вы бросили -это Ваш собственный выбор и Вы психологически к нему были уже готовы, когда решили бросить. Люди бросают по разным причинам, женщины бросают в период беременности, ради будущего ребенка, мой дед, который курил самосад 30 лет бросил в один день, когда у него обнаружили рак губы, и потом всю жизнь даже не тянуло закурить, знакомый бросил на спор, подруга бросила , прочитав какую-то книжку о том, как бросить и пр. Ломейко, все внутри нас, а не на небе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    В церкви. Исусову. Причастием называют.
    для твердолобых. Причастие - соединение пресного хлеба, выпеченного особым образом и особой формы, с вином, слегка разбавленным тёплой водой.
    Где кровь???

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Eerie Light Переглянути допис
    для твердолобых. Причастие - соединение пресного хлеба, выпеченного особым образом и особой формы, с вином, слегка разбавленным тёплой водой.
    Где кровь???
    Евхари́стия (греч. ευχαριστία — благодарение), свято́е прича́стие — главнейшее, признаваемое всеми христиански*ми вероисповеданиями, Таинство, при котором верующие христиане под видом хлеба и вина едят Тело и Кровь Иисуса Христа ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%B2%D0%BE%29

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Вы знаете, я внимательно изучил и проанализировал ваш стиль изложения и стиль интернет-статей Василия Сергеевича Усенко, и сделал вывод, что это пишет один и тот же человек. Хочу заметить, что у этого г-на скандальная репутация непорядочного человека и есть люди которые могут подтвердить это документально, в случае, если дело получит общественную огласку.
    Г-н Усенко позиционирует себя как "науковець" (см. сайт "Диалога"). Это бизнесмен, рвущийся к власти, который таким образом (публикация статей против харизм. церквей) сводит счеты со своей бывшей женой (прихожанкой "Огня пробуждения", вынужденной покинуть город в связи с его преследованиями). Самая большая месть, о которой он мечтает - это отнести верующих-харизматов к запрещенным религиозным организациям. Г-н Усенко пытается зомбировать членов правительственных комиссий, и пользуясь их недостаточной осведомленностью, пытается убедить их (и общественность), что слово "харизмат" приравнивается к ругательству.
    Есть люди, готовые подтвердить слова Яна Щекатурова (директора центра "Диалог"), что г-н Усенко финансирует данную организацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы знаете, я внимательно изучил и проанализировал ваш стиль изложения и стиль интернет-статей Василия Сергеевича Усенко, и сделал вывод, что это пишет один и тот же человек. Хочу заметить, что у этого г-на скандальная репутация непорядочного человека и есть люди которые могут подтвердить это документально, в случае, если дело получит общественную огласку.
    Г-н Усенко позиционирует себя как "науковець" (см. сайт "Диалога"). Это бизнесмен, рвущийся к власти, который таким образом (публикация статей против харизм. церквей) сводит счеты со своей бывшей женой (прихожанкой "Огня пробуждения", вынужденной покинуть город в связи с его преследованиями). Самая большая месть, о которой он мечтает - это отнести верующих-харизматов к запрещенным религиозным организациям. Г-н Усенко пытается зомбировать членов правительственных комиссий, и пользуясь их недостаточной осведомленностью, пытается убедить их (и общественность), что слово "харизмат" приравнивается к ругательству.
    Есть люди, готовые подтвердить слова Яна Щекатурова (директора центра "Диалог"), что г-н Усенко финансирует данную организацию.
    Слушайте, если он бизнесмен и финансирует целую организацию, когда у него есть время заниматься лично форумом и Вами? А деньги тогда кто зарабатывать будет?

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті