Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы верите в обещания Юлии Тимошенко?

Голосували
82. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Поживём увидим"

26 31,71%
  • Нет

28 34,15%
  • ДА

28 34,15%
  • Незнаю

0 0%
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 21 по 40.

Тема: Обещания Юлии Тимошенко

Звідки Ви
    город Д
    Дописів
    772

Типово

Vedma, гхм, а кем биография ЮВ писана?

Дописів
    89

Типово

Понимаете, всегда есть те, кому что-то не нравится. На это может быть куча личных, СУБЪЕКТИВНЫХ(!) причин.. Я вот в темные времена своего детства, тоже показывал таким же способом свою эрудицию.. Но ничего! Перерос! )

Но, конкретно по теме:
    Вот я смотрел ее речи по телевизору, и радовался. Дело ведь вовсе не в том, что она обещает. И не надо этого требовать, ни через 100 дней, ни через 200. Понимаете, главное что наконец-то умный, а не чемоданный, идиотский взгляд на вещи..
    -=Это когда можно не переживать, что они будут стрелять из пушек по воробьям!=-
    Это когда будет делаться то, что приоритетней и важнее, а не выгодней, или просто чтоб отчитатся перед начальством, а начальствр - перед СМИ.. Что когда говорят о контрабанде, они не будут, если этого Евросоюз ни попросит, заниматся нелецензионными прогами, а возьмутся на таможне за спирт, бодягу..
    И то что она говорила, это просто правильный путь. Она ведь даже цифр не называла.. И они не важны.
    Может поставим поезд на рельсы, или дальше будем толкать, но по щебенке?

Дописів
    194

Типово

Сказка красивая - Юлия Владимировна оратор конечно хороший, этого у нее не отнимешь, складывается впечатление что будут ловить на улице и помимо воли обмазывать медом и совать в карманы деньги.
    Если то что она сказала выполнится хотя бы на 10% то я буду счастлив - все таки нам здесь жить, но чувствует моя душенька, что прийдется еще долго отстраивать после "созидательной" программы нового правительства...
    А пан Ющенко все больше напоминает "дорогого товарища Леонида Ильча" - сидит, головой кивает, заученные фразочки говорит и ни фига не делает! Вот даже книжку написал о "помаранчевой революции".... ну чем не "Малая земля"?
    ----- Относись к жизни проще - тебе все равно не уйти из нее живым! -----

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

!aVaTaR@!, книжку ? Ему че сейчас заняться больше нечем?
    А смысл?

Lurga
    Guest

Типово

І перший розділ програми присвячений тому, щоб народити справжню віру в Бога в нашому суспільстві
    Любопытно... Меня, надо полагать, сожгут на костре?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не припомню, даже из мировой истории, чтобы кто-то выполнил предвыборные обещания.Кто брал власть силой - что-то да делал - Франко, Пиночет - у этих ребят неплохо получилось.
    Но если Юля хотя бы отомстит Кучме и компании, но так, чтобы хорошо запомнили - чего еще желать? Заметьте, она всюду говорит, что преследований не будет, а политик, как правило, с помощью языка скрывает свои планы
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

!aVaTaR@!,
    ---но чувствует моя душенька, что прийдется еще долго отстраивать после "созидательной" программы нового правительства...

Не могла бы ваша душенька пояснить, что в данной программе анти-созидательного? Разрушительного? Просим, просим.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Баба сказала - баба сделала...
    Кабінет міністрів Україна на засіданні в суботу ухвалив рішення про повернення підприємства "Криворіжсталь" у власність держави й проведення нового конкурсу по його приватизації.

Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко на прес-конференції в суботу після засідання Кабміну повідомила, що уряд вирішив проаналізувати "правові елементи постанов і розпоряджень уряду, які приймалися щодо приватизації "Криворіжсталі"

"І сьогодні на засіданні уряду всі документи, які уряд приймав незаконно, були скасовані. Це значить, що ми почали процес повернення "Криворіжсталі" у державну власність і далі проведення аукціону, який буде пов'язаний з питаннями, як поводитися далі з такою державною власністю як "Криворіжсталь", - сказала вона.

Прем'єр додала, що подробиці урядових рішень будуть зазначені в окремому прес-релізі, який зараз готується.

Вона підкреслила, що процеси будуть відбуватися настільки швидко, наскільки дозволять закони.

У той же час Тимошенко відзначила, даючи "сигнал спокою" інвесторам, що жодної масової реприватизації не буде, і уряд буде діяти строго в рамках законодавства.
    Последнее мне понравилось больше всего. Интересно, а есть такой закон в Украине по которому Кабмин сначала продает, а потом назад забирает ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Vedma, ЮКОС- ЮКОС. Учимся у старшего брата. Механизм разработан. Там тоже вроде все по закону?
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гость Местный,
    Там тоже вроде все по закону?
    Ага, только они на самом деле сделали типа по закону, нашли лазейки, обвинили в неуплате там чего-то, арестовали счета ну и так далее. А у нас в лоб Забираем, потому как это "нечестно" При чем речь ведь не идет о доплате, а именно - забираем. Значит для кого-то конкретно забирают. Только вот кто купит? Если речь идет о российской фирме - они будут устранять конкурентов. Если речь идет о голландско-английско-индийской компании, на сколько я знаю, эти, скупая предприятия ни копейки не платят ни за модернизацию, ни на социальную сферу. Выжимают из предприятия все что можно и адью. Что тут впереди- желание отмстить или с кем-то "конкретно" договорились? Вопрос.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Vedma, есть еще грузинская тема - человека в тюрьму и выпускают за столько-то миллионов .

Лично я считаю самого предпринимателя в тюрьму нерационально. Лучше жену или детей. А чтоб веселее шевелился - пальчики по почте посылать .

Кстати, Европа Саакашвили сказала на это "А-та-та! Низззя!" . Не знаю - поможет ли.
    А смысл?

Дописів
    14 559

Типово

Ага.. изголяйтесь. То, что сегодня - ставим в ноль. Всем все прощаем, и начинаем все заново, со старых активов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss, Знаете, мне плевать на собственность не мою, а олигархов, и если начинать выяснять кто и как забрал , то всех надо раскуркуливать....абсолютно, потому как денег таких ни у кого в Союзе не было. Криворожсталь это - кость народу, вот смотрите - мы обещали, мы восстановим справедливость. Дальше никто не пойдет, а имидж приобретут. Обман, сплошной обман.

Дописів
    14 559

Типово

Vedma, Угу. Все пропало. Кааашмар.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss, Ну, не надо так трагично

Дописів
    14 559

Типово

Vedma, Вы правда думаете, что мне не "надо так трагично"? Я вам поверю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss, да мне все равно как :P

Дописів
    89

Типово

Просто жуть..
    "Жизнь без шпагата - это хаос." Рудольф Шманц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Я верю в то что Юля сможет навести порядок в стране.

Дописів
    24 545

Типово

Вы всерьез ситаете что в открытую украденые миллиарды следовало оствить как есть?
    Не забываем то в следующем году у нас нехилый дефицит бюджета. Чем-то покрывать надо. Или деньги печатать?...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті