Vedma, гхм, а кем биография ЮВ писана?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, всегда есть те, кому что-то не нравится. На это может быть куча личных, СУБЪЕКТИВНЫХ(!) причин.. Я вот в темные времена своего детства, тоже показывал таким же способом свою эрудицию.. Но ничего! Перерос!)
Но, конкретно по теме:
Вот я смотрел ее речи по телевизору, и радовался. Дело ведь вовсе не в том, что она обещает. И не надо этого требовать, ни через 100 дней, ни через 200. Понимаете, главное что наконец-то умный, а не чемоданный, идиотский взгляд на вещи..
-=Это когда можно не переживать, что они будут стрелять из пушек по воробьям!=-
Это когда будет делаться то, что приоритетней и важнее, а не выгодней, или просто чтоб отчитатся перед начальством, а начальствр - перед СМИ.. Что когда говорят о контрабанде, они не будут, если этого Евросоюз ни попросит, заниматся нелецензионными прогами, а возьмутся на таможне за спирт, бодягу..
И то что она говорила, это просто правильный путь. Она ведь даже цифр не называла.. И они не важны.
Может поставим поезд на рельсы, или дальше будем толкать, но по щебенке?
Сказка красивая - Юлия Владимировна оратор конечно хороший, этого у нее не отнимешь, складывается впечатление что будут ловить на улице и помимо воли обмазывать медом и совать в карманы деньги.
Если то что она сказала выполнится хотя бы на 10% то я буду счастлив - все таки нам здесь жить, но чувствует моя душенька, что прийдется еще долго отстраивать после "созидательной" программы нового правительства...
А пан Ющенко все больше напоминает "дорогого товарища Леонида Ильча" - сидит, головой кивает, заученные фразочки говорит и ни фига не делает! Вот даже книжку написал о "помаранчевой революции".... ну чем не "Малая земля"?![]()
![]()
----- Относись к жизни проще - тебе все равно не уйти из нее живым! -----
!aVaTaR@!, книжку? Ему че сейчас заняться больше нечем?
![]()
А смысл?
Любопытно... Меня, надо полагать, сожгут на костре?І перший розділ програми присвячений тому, щоб народити справжню віру в Бога в нашому суспільстві![]()
Не припомню, даже из мировой истории, чтобы кто-то выполнил предвыборные обещания.Кто брал власть силой - что-то да делал - Франко, Пиночет - у этих ребят неплохо получилось.
Но если Юля хотя бы отомстит Кучме и компании, но так, чтобы хорошо запомнили - чего еще желать? Заметьте, она всюду говорит, что преследований не будет, а политик, как правило, с помощью языка скрывает свои планы
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
!aVaTaR@!,
---но чувствует моя душенька, что прийдется еще долго отстраивать после "созидательной" программы нового правительства...
Не могла бы ваша душенька пояснить, что в данной программе анти-созидательного? Разрушительного? Просим, просим.
Баба сказала - баба сделала...
Последнее мне понравилось больше всего.Кабінет міністрів Україна на засіданні в суботу ухвалив рішення про повернення підприємства "Криворіжсталь" у власність держави й проведення нового конкурсу по його приватизації.
Прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко на прес-конференції в суботу після засідання Кабміну повідомила, що уряд вирішив проаналізувати "правові елементи постанов і розпоряджень уряду, які приймалися щодо приватизації "Криворіжсталі"
"І сьогодні на засіданні уряду всі документи, які уряд приймав незаконно, були скасовані. Це значить, що ми почали процес повернення "Криворіжсталі" у державну власність і далі проведення аукціону, який буде пов'язаний з питаннями, як поводитися далі з такою державною власністю як "Криворіжсталь", - сказала вона.
Прем'єр додала, що подробиці урядових рішень будуть зазначені в окремому прес-релізі, який зараз готується.
Вона підкреслила, що процеси будуть відбуватися настільки швидко, наскільки дозволять закони.
У той же час Тимошенко відзначила, даючи "сигнал спокою" інвесторам, що жодної масової реприватизації не буде, і уряд буде діяти строго в рамках законодавства.
Интересно, а есть такой закон в Украине по которому Кабмин сначала продает, а потом назад забирает ?
Vedma, ЮКОС- ЮКОС. Учимся у старшего брата. Механизм разработан. Там тоже вроде все по закону?
А смысл?
Гость Местный,Ага, только они на самом деле сделали типа по закону, нашли лазейки, обвинили в неуплате там чего-то, арестовали счета ну и так далее. А у нас в лобТам тоже вроде все по закону?Забираем, потому как это "нечестно"
При чем речь ведь не идет о доплате, а именно - забираем. Значит для кого-то конкретно забирают. Только вот кто купит? Если речь идет о российской фирме - они будут устранять конкурентов. Если речь идет о голландско-английско-индийской компании, на сколько я знаю, эти, скупая предприятия ни копейки не платят ни за модернизацию, ни на социальную сферу. Выжимают из предприятия все что можно и адью. Что тут впереди- желание отмстить или с кем-то "конкретно" договорились? Вопрос.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, есть еще грузинская тема - человека в тюрьму и выпускают за столько-то миллионов.
Лично я считаю самого предпринимателя в тюрьму нерационально. Лучше жену или детей. А чтоб веселее шевелился - пальчики по почте посылать.
Кстати, Европа Саакашвили сказала на это "А-та-та! Низззя!" . Не знаю - поможет ли.
А смысл?
Ага.. изголяйтесь. То, что сегодня - ставим в ноль. Всем все прощаем, и начинаем все заново, со старых активов.
Abyss, Знаете, мне плевать на собственность не мою, а олигархов, и если начинать выяснять кто и как забрал , то всех надо раскуркуливать....абсолютно, потому как денег таких ни у кого в Союзе не было. Криворожсталь это - кость народу, вот смотрите - мы обещали, мы восстановим справедливость. Дальше никто не пойдет, а имидж приобретут. Обман, сплошной обман.
Abyss, Ну, не надо так трагично![]()
Vedma, Вы правда думаете, что мне не "надо так трагично"?Я вам поверю.
![]()
Abyss, да мне все равно как :P
Просто жуть..![]()
"Жизнь без шпагата - это хаос." Рудольф Шманц
Я верю в то что Юля сможет навести порядок в стране.
Вы всерьез ситаете что в открытую украденые миллиарды следовало оствить как есть?
Не забываем то в следующем году у нас нехилый дефицит бюджета. Чем-то покрывать надо. Или деньги печатать?...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks