ничего себе на гречку колики
насчет сыпи не подскажу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня уже шатать начало от диеты и плюнула я на это дело, бо колики были все равно
и тут вдруг чудо - колики прошли
зато сыпь появилась, перешла опять на гречку и вот нате - получите-распишитесь - колики![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Сейчас ем почти все!
Стараюсь не есть майонеза, кетчупа, колбасы копченной (в принципе любой колбасы, уж лучше мясо). Не хватает картошки жаренной, но когда мужу готовлю, "ворую" понемногу.
Яблоки свежие не пошли (у Настены болел животик от них), первый месяц ела только печенные. Цитрусовые не ем (кроме чая с лимоном), но как-то и не хочется.
Без сладкого не могу. С месяца стала себя баловать пироженным "Мечта" (подумала, что раз творог ем, так почему пирожное с творожным кремом нельзя). На праздники приехала сестра с Киева и как тут без торта "Киевского". Обожаю его! ТТТ, вроде бы все нормально!
Пью чаи, легкий кофе, кефир, молоко, яблочный сок.
нда...
kotik вы может выберите что-то среднее.. ну чтоб не совсем на диете а то когда шатает это нехорошо.. саму шатало, правда по причине давления низкого, но все равно приятного мало..
а насчет коликов - может быть совпадение?
скоро это все пройдет, так что не переживайте))
время так быстро бежит))
курица часто дает диатез - так что не со всеми детками ее можно кушать, надо пробовать с конкретным ребенком. и яйца
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как говорится, запретный плод - сладок! Ужасно хочется какого-то газированного напитка (тархун, байкал) и слабоалкоголки (шейк, лонгер). Знаю, что это гадость крашенная, но все-равно хоца...
Про мартини уже писала...
а вообще хорошее это дело беременность и ГВ!
Раньше ела чипсы и сухарики, и не задумывалась, что в них!
Сейчас ничего вредного стараюсь не есть, каждый день на улице по 2 часа как минимум провожу, свежим воздухом дышим.
Не всегда проблема с детским животиком связана с маминой едой... Попробуем разделить колики и повышенное газообразование в животике...
Колики - на самом деле это такое достаточно науке неизвестное событие. Малыш резко кричит, выгибается, не берет грудь, сучит ножками... По последним данным это называют "грудничковая мигрень" - у малышей болит вероятнее головка, а не живот. Поэтому тут не помогут никакая диета и препараты. Просто должно пройти время, пока немножко созреет нервная система и окрепнут сосуды.
А вот когда животик вздут как барабан - да, это повышенное газообразование. Причем такое может быть у всех детей. И происходит это из-за незрелости пищеварительного тракта малыша, и на прямую не связано с маминой едой. Не желательно кушать явно "пучащие" продукты типа свежей капусты, винограда, и того, от чего непосредственно у вас бывает непереносимость. Все остальное - кушайте! Нет необходимости сидеть на одной каше, от этого только настроение будет портиться, а газики никуда не денутся.
Поэтому все со временем проходит - как только дозреет пищеварительный тракт.
А я со своиим младшим слопала наверное центнер черного винограда - у нас прошлым летом был небывалый урожай. Не болел у нас живот, чтоб мама не ела.
А со старшим сидела на овсянке и зеленом чае - до сих пор страшно вспомнить - и до 3-х месяцев в доме никому места не было из-за круглосуточных малышовых воплей.
Кормящие мамочки, а вы кофе пьете, если да, то с какого маськиного возраста начали? а то так охота кофейку, да все побаиваюсь...
Снежная птица, Вы в холодное молоко добавляли кофе? вкусненько?
У меня просто крышу иногда срывает, когда кто-то рядом пьет кофе - аромат манит....но хотелось бы и вкуса!
olla2007
В Якобзе "обескофеиненность" так и прет - никакого удовольствия.
Я беру "Амбассадор" - он ароматный и не без вкусный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks