Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 23, показано з 21 по 23.

Тема: Инфаркт

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Какая там нобелевка). Чтоб не попасть с инфарктом, после тридцати лет: Постоянно! Принимать препараты магния (форма малат, таурат, глицинат, цитрат), коэнзим q10(форма убиквинол), селен (форма селенметионин). Раз в год коагулограмма, если риск возникновения тромбов, то два три месяца пропить протеолитические ферменты (серрапептаза или наттокиназа). Хотя если постоянно принимать магний, то одно это сильно снизит риск ССЗ. Если уже случился, то диета, витамины, аккуратность в поведении могут исключить дальнейшие инфаркты. Здесь нет тайн или сложностей в исполнении, народ просто инфантилен, ну и "пока гром не грянет...)"
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Занимался спортом. Вел почти здоровый образ жизни. За несколько месяцев до того проходил медкомиссию. Все было хорошо.
    Не удивлюсь , если инфаркт окажется каким нибудь вирусом, возможно информационным.
    Востаннє редагував ФЫФЕВР: 16.02.2016 о 21:37

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Собственно есть еще одна причина, по которой я принялся тут графоманить.
    Помнится, когда попал в реанимацию Скорой помощи (далее СК), зав отделением , пан Лившиц (прошу простить, имя отчество запамятовал ), упомянул как то в душевном разговоре, что ранее (по времени это ранее было этак середина 90-х), некий банк "Славянский" кажен месяц выделял 5 000 уе упомянутому реанимационному отделению.
    Соответственно, в то благодатное время за родственниками поступающих инфарктников никто из врачей/медсестер не бегал с пугающими списками , без которых больному опаньки. Соответственно, больные не лежали без первой , такой необходимой помощи, ожидая когда же их родня (знакомые/соседи/неважно кто, важно как) сможет (а кто не может финансово сразу?) принести искомое и требуемое, причем прошу отметить следующее:
    - как правило инфаркт приходит внезапно. (то же относится и к инсульту, то же можно сказать про многие, очень многие диагнозы, начиная с самых простых типа приступа аппендицита и простых переломов/ожогов). Ну не готовится никто к таким событиям заранее.
    - теперь представьте ошарашенных жен, матерей, сестер и т.д. (или мужей, отцов, братьев). Порой слишком юных и еще бестолковых детей. А если в праздничный день? А если ночью?
    Меня вот привезли в ночь с 7 на 8 января. А теперь, как любит говорить придворный кремлевский шут, держитесь крепче, готовы?
    Пандус входа в здание больницы был совершенно покрыт коркой льда. Машина туда заехать не смогла. Врач каким то образом сумел вскарабкаться по поручням и вытащил вначале мою супругу, а после и меня (120 кг между прочим). Это напомню, ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
    Хорошо что у меня в этот раз не сердце причиной было. А если бы? Я бы не осилил альпинисткие трюки. Или там и загнулся бы.

Вернусь к мысли. В принципе все понятно. Я обращаюсь к властям города с просьбой. Обратить внимание на ситуацию с необходимым перечнем препаратов в больницах. Хотя бы на самых горячих направлениях. И там где промедление чревато. Травматология, кардиологоия, и другие.
    Этим мы сбережем ваших избирателей и налогоплательщиков. И поддержите веру в то, что не все на свете так плохо, и любовь обязательно победит.

Посвящается св. Валентину.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті