В школе № 19 (на Плеханова) тоже Росток
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошло полгода
Может ещё кто свои отзывы напишет об этой программе?
PS Вот здесь все школы, работающие в Дн-вске по программе Росток - http://uroki.dp.ua/articles-for-pare...77-rostok.html
Форумчане, а есть ли такие, у кого имеется Интерактивная математика. Тренажеры для 1-4 классов к учебникам Л.Г. Петерсон? готова приобрести за вменяемую цену
моя дочь учится в 1-м классе в 46 школе по программе Росток. я очень довольна и ребенку нравится. Математика - это просто блаженство. я помню себя в первом классе и как мне было тяжело, я ее просто не понимала. и насколько тут все легко, просто и доступно. немного быстро, темп немаленький, но ребенка к школе готовить надо. мы прошли по Петерсон (это дама, для тех, кто не знает) в русском варианте "Игралочку" и "Раз ступенька, два ступенька...", поэтому ребенок первый семестр отучился играючи.
а вот "Навколишний свит" - природоведение по нормальному, очень непонятный. я пока что не увидела там физики, химии и еще чего-то. половину заданий просто не выполняют ни в школе, ни дома. ребенку нравится только рисовать рисунки. ну а стихи и рассказы мы уже всей семьей научились писать.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Учусь в 69 школе по ростку, в 6 классе, у нас эту программу продлили до девятого класса!!!По ней будут химия, физика, гиометрия и чтото ещё....
Есть набор учебных тетрадей для первого класса - программа "Росток" на русском языке. Хочу продать. Пишите ЛС.
Куплю или заберу учебники для 2-го класса по программе Росток.
Математика - петерсон (3 части)
Руский язык (2части)
Окружающий мир (5 частей)
Информатика (2 части)
Прописи
пишите в личку или звоните
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks