| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роберт Арутюнов
Виктор Борщевский
Александр Жуков
Загид Краснов
Олег Кужман
Иван Куличенко
Александр Турчин
Борис Филатов
Олег Царев
Виталия Шилова
виталия шилова???? а разве она не провела ребрендинг и не стала викторией???????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если бы работа Филатова лишила город тех проблем которые он описывает, то я 2мя руками за!!!!!! Его бы Горсовет не посылал бы нах, за словечком Борис в карман не лезет![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А где вариант "Прилетят инопланетяне и всех нас спасут"
З.Ы. Все, указанные в списке " с душком".....т.е. всех в печь![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А кто из них еврей? Желательно верующий, но без фанатизма Я бы проголосовал. Городу было бы хорошо - инвестиции, улучшение инфраструктуры. Б-г обещал им поддержку
Востаннє редагував LevIs: 18.04.2008 о 23:15 Причина: ошибка
а де вариант "За себя?"
или "Против всех" ....
Востаннє редагував Nochka: 18.04.2008 о 23:31
Афтар, вивчай політичну ситуацію! Іван Ступак вже розпочав передвиборчу гонку. Сергій Тигипко - у роздумах. І навпаки - Жуков сидить у глибокій політичній клоаці. Кужман плаває десь поруч.
Однак хохма з Філатовим мені подобається.
автор, сделайте вариант "за Ктулху" или "против всех" - вот будет реальный кандидат.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Диктатор, кстать, да! Сегодня видел в парке возле развилки плакат, что мол спонсор благоустройства парка - якась организация под руководством Ступака!
О, уже понемногу ситуевину мониторят...
Аффтар, откройсо - ты чьих будешь? Из какого корыта ешь?
Протов всех!!!!! Из этого списка. Подумал бы проголосовать за Тигипко, но.... не знаю, все воры, всех в Магадан!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks