| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо сделать как в бывшем СССР статья за тунеядство. Пару раз поймали, не понял, в следующий раз на принудительный общественные работы. А то ходят они собирают бутылочки, на завод, в рудники и т.д.
жестокие вы люди, неужели вам ни капелечки не жалко их, ну совсем -совсем?
А касательно того, что бомж схватил дквушку, тогда давайте ставить вопрос по другому - что делать с придурками в городе. К статусу "бомж" данное поведение никакой привязки не имеет
"Жалость и сострадание к слабым, уничтожает сильных" (с) Гитлер
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Жалость это нестыдное, нормальное человеческое чувство, которое показывает, что ты проявляешь сочувствие к человеку и желаешь ему помочь
слушайте, а че вы тут так красноречиво расписывает, что делать с бомжами, что токо трепаться умеете? Раз такие умные так давайте - действуйте! Хватит тут блестать красноречием, своиоми высказываниями вы опускаете себя ниже бомжей
нутк, надо тогда не желать помогать, а помогать, ибо от одного только желания ничего не произойдет....
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Marusha_kisa, а я считаю Адольфа Шикльгрубера патриотом и до определенного момента в его жизни очень умным человеком.
зы. Я - не фашист
.
Дело не в том, что их жалко, их вообще не жалко из них процентов 99.9 тунеядцев и лентяев. Просто противно на них смотреть. На самом деле у нас много людей которые живут за чертой бедности, но у них нет даже в мыслях стоять попрошайничать и т.д. Большинство из бомжей трудоспособные люди, но ведь гораздо лучше к примеру ходить по парку Шевченко и собирать бутылочки, чем работать на заводе...
в Киеве я разницы не ощутила, зато в Питере - просто песня.... У меня аж слеза умиления скатилась, когда опрятненький бомжик достаёт из мусорного бака кусок какой-то еды, несколько пустых бутылок и какую-то потрёпанную книжицу, складывает в сумку еду и баттлы, а сам садится на извлечённую из кармана тряпочку(!!!!!) и начинает читать книжку......
О, ещё вспомнила))))))
Помните может, у нас по площади возле фонтана (ЦУМ) ходило такое тело всё время отвратительное, дёргало за рукав и говорило "Дядя/тётя, дай на хлэба"
брррр аж вспоминать противно!
Это тело неоднократно было замечено в автомобиле БМВ (мной) и в клубе "Лабиринт" (не мной). А недавно мы ездили в Харьков с дружеским визитом..... И шо вы думаете?Вокзал. Метро. Подземный переход. Идём. и тут знакомый и родной "голос" "ТЁТЯ, ДАЙ НА ХЛЭБА".... мы медленно оборачиваемся и начинаем ржать (ну на столько смешно было - ппц), а оно нас явно узнало, приняло нормальное выражение лица и свалило восвояси....
Но смеялись мы ещё долго))))))
фури-кури!
это личное дело каждого как жить, где работать. Для кого-то унизительно работать на дядю, для кого-то собирать бутылки не унизительно. Не будьте мерилом того как правльно жить и что есть счастье для другого человека. Бомже хорошо в его пьянке, в его грязи, в собирании бутылок. Нет меры того, что является одним счастьем для каждого. Пока бомж не совершает ничего противозаконного, ничего направленного на нанесение вреда другому человеку, имуществу другого человека - он имеет такое же право на жизнь как и любой из нас, на жизнь такую какая ему нравится, и никто ему не указ.
Поэтому если гововорим о придурках и преступниках давайте о придурках и преступниках. Если о бомжах то о бомжах.
Лично мое мнение - я не понимаю как можно жить так как живут бомжи, я их сторонюсь, но я принимаю, что это их желание так жить и у меня нет претензий к ним, пока они не являются преступниками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks