А не знаете, батерфляйй будет только с основным вокалом или с Полиной Яшковой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не знаете, батерфляйй будет только с основным вокалом или с Полиной Яшковой?
2MPAK
вовсе я не злой,просто весь этот дет,блэк и трусатанизм - позерство и дебилизм
(ИМХО).я в свое время кинг даймонд похерил из-за этого,хотя в музыкальном плане даймонд уделает любой каннибал корпс или каркас как бронепоезд зайца.
а славянское язычество,виду отсутствия передаваемой традиции и письменных источник это скорее разновидность фэнтэзи.
зы.ты можешь представить например метелицу с размалеваными мордами и орушую про какой-нибудь черный обряд,воставших из ада,и черных воронов одина.я нет.
ззы.АЦЦКАЯ СОТОНА
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
2 ATG
ппц!!! ну ты и смешной!!! )))))))))))))
христианин?
Вымя овса и сена и свинного уха! Алюминий!
http://vastumsilentium.by.ru/news/news.htm
2Vastum Silentium
знаешь, ты тоже,особенно если тебе за 30ппц!!! ну ты и смешной!!! )))))))))))))
христианин?
не-а не христианин![]()
2Vastum Silentium
кстати зашел к вам на сайт.
1.перевернутый крест - вполне себе христианский символ,крест святого петра вроде.
2.ибанез и рокбас это не тру
зы.трусатанизмЪ как антихристианство сам по себе странен,типа я нарисовал на себе перевернутое треугольное яйцо,потому что. оно является символом противостояния прямому треугольному яйцу.которого на самом деле не существует,это если утрировать.
Востаннє редагував ATG: 08.05.2008 о 15:06
ты меня убил аргументами! так держать!!! ты просто гений!
опять же говорю - не пиши то, о чем понятия не имеешь...
2Vastum Silentium
да мне собсна фиолетово.я спокойно отношусь к тем людям, которые не мешают мне жить.нравится верить - верь,дело хозяйское.
2 ATG
Сатанизм, антихристианство мне тоже не нравится. В этом я с тобой полностью солидарен. А в остальном... Грим, манера поведения на сцене... в конце-концов это - шоу, а чем больше шоу на сцене - тем лучше и успешнее воспринимается группа (закон шоу-бизнеса). Я ни в коей мере не хочу поставить мастерство и композиторский талант на второе место - они всегда будут для меня на первом месте. Живое исполнение сложной, технической музыки как правило, идет вразрез с шоу. Но если постараться совместить эти две вещи - это будет большим плюсом. И какие средства для этого будут использоваться - не так уж важно, главное - чтоб это впечатляло (ну, и чтобы оно не стало спутником опопсения).
Насчет текстов - мне нравится как социальная, так и горовая тематика песен. Все они хороши по-своему. Только сотонинская тематика мне не по душе. Это - одна из причин, по которой я не стремлюсь слушать блэк.
Востаннє редагував MPAK: 08.05.2008 о 15:53
Мрак, ты просто не слушал хорошие тексты, без всякой рекламы могу сказать , что лирика Вастум Сайлентиум очень красивая, где нет глупого "...дьявол здесь, дявол там..." и тому подобного, с милионным повторением слов дьявол и сатана, при возможности дам послушать их альбом с тестами, надеюсь ты оценишь и изменишь отношение... просто тексты с пафосными лозунгами типа Дьявол жив! Аве Сатан! у всех уже оскомину набил, это не интересно...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
2 OUTCAST
Вот это правильно! Только истинные блэкеры могут такое слушатьА насчет Вастум Силентиум, если ты говоришь правду - то буду рад ознакомится с их творчеством
2 ATG
Насчет лирики King Diamond, так вот то, что тебе не понравилось, мне как раз понравилось сверх меры - еще ничто меня так не впечатлило в плане текстов, как их концептуальный альбом "The Puppet Master"(2003)
Востаннє редагував MPAK: 08.05.2008 о 16:22
Билеты на этот концерт будут продаваться по понедельник включительно
neophyte, билеты уже взяли!...скажи на Батерфляев приходить на 19:00 или они будут, как и Люмен, в 21:00!?...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
2MPAK
альбом "The Puppet Master"(2003)![]()
даймондовские альбомы которые "вставили" Abigail 1987 и Conspiracy 1989, слушал их примерно тогда же,эбигэйл даже на гитаре шото подобрал.
зы. "биржа" рулила.
Приходить четко к 19-00 первая БАРСА потом БАТТЕРФЛЯЙ. К концерту ЛЮМЕНА я никакого отношения не имею и вообще незнаю кто организатор.
neophyte, будем по-любэ!...вот жаль, что погода опять херовая, как на зло, мля!...((
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Были вчера на концерте - просто СУПЕР, БОМБА, ЯДЛО!!!...огромное спасибо и уважуха тебе, neophyte, и рок-кафе!!!...концерт реально был один из лучших за последнее время!!!...БАРСА - оттожгли мощно, даже не ожидал!!!...эдакая смесь Iron Maiden, Арии, AC\DC и т.п. вообщем крута!!!...звук был на высоте - отчетиво было слышно голос, гитару, ударные...несмотря, что мы стояли у самой сцены!...вокалюга - молодец!!! голос сильный, тянет хорошо, и меняет тоже, ведёт себя на сцене довольно таки профессионально, как и все музыканты - заводили народ очень классно - одним словом оттжгли парни на все 100!!!...
Ну, а БАТТЕРФЛЯЙ - это было ещё во сто крат круче, мощней, заводней, энергичней!!!...хотя такое и трудно было представить!...музыканты и солист - простые, без всякой звёздной болезни - вели себя на равных с народом, раздавали афтографы, фоткались, солист даже спустился со сцены и обнимался с фанатами!!!...вообщем - СУПЕР, АКУИТЕЛЬНО - АКУИТЕЛЬНО!!!...СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ПРИГЛАШАЙТЕ ЕЩЁ БАТТЕРФЛЯЕВ И БАРСУ - ОТТОЖЖЁМ ЕЩЁ КРУЧЕ!!!...![]()
2OUTCAST
ключевое слово - было.сто лет не был на бирже... а ведь было времечко...эхххх....
сейчас надобность в бирже отпала,можно не снимая жопу с дивана купить или скачать все в нете.потребности в общении с "единомышленниками" у меня нет.
Посмотрел King Diamond - The Family Ghost,без смеха на все эти кривляния и размалевки смотреть сложно,но послушал с удовольствием,ностальжи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks