1960, ну сейчас-то уже не семидесятые![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dymm, ХТЗ приватизировали?
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
При чём здесь школьный концерт? Девушка заявила, чтоВот я и интересуюсь. А то, знаешь ли, для кого-то лабать в три аккорда Цоя (многоуважаемого) или Земфиру – уже значит мастерство, а для кого-то и ария Мефистофеля из оперы Фауст только первая ступень к обучению.да ладно, я сама научилась играть и нормально всё было
Это я к тому, что не стоит разбрасываться фразами, типа, «я умею играть».
2000V, спасибо за совет. к счастью, мой нынешний fender не требует навыков столяра для взятия баррэ.
не будьте снобом. если вы умеете читать и писать - это же не значит что вы умеете читать и писать на всех языках и со скоростью стенографистки. каждый сам устанавливает достаточный для себя уровень.Вот я и интересуюсь. А то, знаешь ли, для кого-то лабать в три аккорда Цоя (многоуважаемого) или Земфиру – уже значит мастерство, а для кого-то и ария Мефистофеля из оперы Фауст только первая ступень к обучению.
Это я к тому, что не стоит разбрасываться фразами, типа, «я умею играть».
никто ведь не утверждает что умеет играть лучше вас, вы, безусловно, всех обставите в умении играть соло из мастер оф пупетц![]()
why so serious?
Немного некорректная аналогия.Читать и овладеть каким-либо муз. инструментом – совершенно разные вещи. Всё равно, что сравнить холодное и бежевое.
Просто не люблю, когда люди вот так просто бросаются словами «Я умею играть», «Я умею петь», из совсем запущенных случаев - «Я – звезда!»…
Заметьте, не я это сказал.никто ведь не утверждает что умеет играть лучше вас, вы, безусловно, всех обставите в умении играть соло из мастер оф пупетц![]()
![]()
Ну эт ваше интимное дело.
Я вот например ни одной вещи в жизни целиком не подбирал и не играл(в смысле не несколько аккордов песни, рифф, или вкусный кусочек вещи а именно аутентично вещь целиком). И мне это неинтересно. И при этом я, таки будучи человеком самокритичным, считаю, что умею играть на гитаре. Умею не как профессионал, так как самоучка, даже не прочитавший ни одного самоучителя. По жизни играю, что играется и звучит красиво. А так как я очень привередлив в плане музыки, то играется у меня достаточно неплохая музыка, иначе бы просто не в кайф было. На протяжении годов накапливаются и технические приёмы(да изобретаю велосипеды, но в этом весь кайф) и просто кусочки, из которых лепится музыка. Не всегда я собой доволен, даже очень не всегда, но иногда я тащусь от того, что играю, по полной. А от посредственных музыкантов никогда не тащился
P.S. Это я к тому, что на вещи нужно ширше смотреть. А на искусство - так и подавно, ибо там всё ой как неоднозначно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks