Ходили смотрели на данный автомобиль в результате, даже не знаю как так получилось, взяли Honda CR-V.....У НИССАНА рейки стоят что по нашим дорогам не очень хорошо, а так вообще не плохой авто, единственное почему не взяли это обьем....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходили смотрели на данный автомобиль в результате, даже не знаю как так получилось, взяли Honda CR-V.....У НИССАНА рейки стоят что по нашим дорогам не очень хорошо, а так вообще не плохой авто, единственное почему не взяли это обьем....
2Вася ИМХО Polo ацтой полнейший, худшая из модельей ФВ последних лет.
Вася,Щас сбегаю за мужем, он Вам про Шкоду Фабия расскажет, какое это г...Машина которую не назовут гавном?? Я думаю это в зависимости от класса - WV Polo, Skoda Fabia4 года отъезил на ней, так что в курсе.
Primus pilus, Мой Вам совет как человека, который совсем недавно озадачивался подобным выбором: не очень слушайте теоретиков, по настоящему интересно мнение того, кто ездил за рулем именно этой модели. А остальные разговоры о том, что лучше оставьте за кадром.
Я вот, например Субару Импреза новую модель с удовольствием купила, жаль пары-тройки долларов не хватило.
Желаю удачного выбора.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Брал на прокат трехлетнюю (1,8 автомат) - машинка понравилась.
Два минуса там было:
коробка автомат и очень чуствительные тормоза
Пока привык - машину уже сдавать нужно было.
Сравнение с Ланосом некоректно!
Так как Ланос - класс В, а Алмера - класс С.
Ну, а имея упавшие с неба, лишних пару сотен тысяч баксов, можно гавном называть любую машину.
Но квалифицированно ничего сказать не могу, так не являюсь владельцем.
Тешу себя иллюзией, что после вступления в ВТО цены на иномарки опустятся.
Вася,Та, на которой он ездил, была 2004 г.в. А что есть какая-то новая Фабия? Я просто первый раз слышу. И чем, интересно, она от старой отличается?Как он мог на ней 4 года ездить если ее только начали выпускать...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мда, и вот так половина тут отписавшихсяТа, на которой он ездил, была 2004 г.в. А что есть какая-то новая Фабия? Я просто первый раз слышу. И чем, интересно, она от старой отличается?слышу звон - незнаю где он. Имхо, машинка нормальная, если не смотреть на цену. А если посмотреть.. То лучше чтото другое присмотреть. Тот же ланцер старый получше будет хотябы изза сборки японской
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
вот прежняя Фабия:Та, на которой он ездил, была 2004 г.в. А что есть какая-то новая Фабия? Я просто первый раз слышу. И чем, интересно, она от старой отличается?
Вот, после рестайлинга (весна 2007):
![]()
японцы не машины![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот проедусь на polo и увижу, есть ли?
Востаннє редагував Denny: 16.04.2008 о 13:52
То вы не на тех японцев смотрели.
В данном случае речь вообще не о японце, а о корейской машинке для стран третьего мира, по измышлению маркетологов продающейся под маркой Ниссан. Вон в Мексике Логаны с маркой Ниссан делают, так что с того - это японские авто? НисМо Логан - почти как Скай, тока румынский.
Машина которую не назовут гавном?? Я думаю это в зависимости от класса - WV Polo, Skoda Fabia, Hyundai Getz, Note выше - Golf, Jetta, Corolla, Octavia и старая и новая, Focus, Astra, Sonata, вы еще выше Passat,A6,C, 3 BMW и т.д.
+1
За фабию даже говорить не нужно.
Джета( гольф с багажником) очень неудачная развесовка, раскачивает как заразу. Гружёная - это вообще песня.
Соната, нужно видеть б/у машины после 6-7 лет эксплуатации. Пороги, низ дверей, низ передних крыльев - краски уже нет и смачная ржа. (за расход топлива я скромно умалчиваю)
Октавия...Раздутый Гольф. Жёсткая, сзади тесно, посадка сзади неудобная( хотя чего придираться, -это же по сути гольф-класс, вот только цена в последнее время). Ну, и как любой хетч, в плане акустического комфорта - не фонтан. Хотя надо отдать должное: 1.9 тди мне на октавии очень нравится.
По поводу остального сказать не могу. У рук не было![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Берите ВАЗ, запчасти- руб\ведро, поехал на базар на 200 енотов пол машины взял, инжектор много не ест (7.5л 2107 при скорости до120), шурупы молотком можно забивать если что, кузов пальцами ровняю , затонирую, куплю брызговики спарко и бут шикарная тачка), вот одна беда - безопасности не 0, а целый минус получается, зато стоит 7 штук и по нашим чудо-дорогам не жалко
![]()
А разве из-за недостатка места сзади машины называют гавном??? Это ново. А если мне это место в принципе и не надо?? Ржавые Хюндаи?? Ржавые после покраски - может так?? Потому как если не бита то не дождетесь. после 6-7 лет?? А зачем вам машина после 7 лет?? Я раньше большще 5 не ездил, сейчас 2-3... Хм...очень своеобразное восприятие у вас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks