Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 21 по 40.

Тема: Almera Classic

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    349

Типово

Ходили смотрели на данный автомобиль в результате, даже не знаю как так получилось, взяли Honda CR-V.....У НИССАНА рейки стоят что по нашим дорогам не очень хорошо, а так вообще не плохой авто, единственное почему не взяли это обьем....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

2Вася ИМХО Polo ацтой полнейший, худшая из модельей ФВ последних лет.

Дописів
    13 379

Типово

Вася,
    Машина которую не назовут гавном?? Я думаю это в зависимости от класса - WV Polo, Skoda Fabia
    Щас сбегаю за мужем, он Вам про Шкоду Фабия расскажет, какое это г... 4 года отъезил на ней, так что в курсе.
    Primus pilus, Мой Вам совет как человека, который совсем недавно озадачивался подобным выбором: не очень слушайте теоретиков, по настоящему интересно мнение того, кто ездил за рулем именно этой модели. А остальные разговоры о том, что лучше оставьте за кадром.
    Я вот, например Субару Импреза новую модель с удовольствием купила, жаль пары-тройки долларов не хватило.
    Желаю удачного выбора.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 554

Типово

Брал на прокат трехлетнюю (1,8 автомат) - машинка понравилась.
    Два минуса там было:
    коробка автомат и очень чуствительные тормоза
    Пока привык - машину уже сдавать нужно было.
    Сравнение с Ланосом некоректно!
    Так как Ланос - класс В, а Алмера - класс С.
    Ну, а имея упавшие с неба, лишних пару сотен тысяч баксов, можно гавном называть любую машину.
    Но квалифицированно ничего сказать не могу, так не являюсь владельцем.
    Тешу себя иллюзией, что после вступления в ВТО цены на иномарки опустятся.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вася,
    Щас сбегаю за мужем, он Вам про Шкоду Фабия расскажет, какое это г... 4 года отъезил на ней, так что в курсе.
    Primus pilus, Мой Вам совет как человека, который совсем недавно озадачивался подобным выбором: не очень слушайте теоретиков, по настоящему интересно мнение того, кто ездил за рулем именно этой модели. А остальные разговоры о том, что лучше оставьте за кадром.
    Я вот, например Субару Импреза новую модель с удовольствием купила, жаль пары-тройки долларов не хватило.
    Желаю удачного выбора.
    Как он мог на ней 4 года ездить если ее только начали выпускать... Ездит у меня пару чел на новых оччень довольны. Я подразумеваю под гавном авто которое просто так ломается и т.п.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    А чем тебе поло не угадил - реально? Я ездил на 1.4 акпп - не плохой кар был на 16к.

Дописів
    13 379

Типово

Вася,
    Как он мог на ней 4 года ездить если ее только начали выпускать...
    Та, на которой он ездил, была 2004 г.в. А что есть какая-то новая Фабия? Я просто первый раз слышу. И чем, интересно, она от старой отличается?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 349

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Машина которую не назовут гавном?? Я думаю это в зависимости от класса - WV Polo, Skoda Fabia, Hyundai Getz, Note выше - Golf, Jetta, Corolla, Octavia и старая и новая, Focus, Astra, Sonata, вы еще выше Passat,A6,C, 3 BMW и т.д.
    половина названного-г...но

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Та, на которой он ездил, была 2004 г.в. А что есть какая-то новая Фабия? Я просто первый раз слышу. И чем, интересно, она от старой отличается?
    Мда, и вот так половина тут отписавшихся слышу звон - незнаю где он. Имхо, машинка нормальная, если не смотреть на цену. А если посмотреть.. То лучше чтото другое присмотреть. Тот же ланцер старый получше будет хотябы изза сборки японской
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

вот прежняя Фабия:

Вот, после рестайлинга (весна 2007):

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

японцы не машины
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    тююю....а я Фиесту на Polo задумываю менять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 788

Типово

А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

вот проедусь на polo и увижу, есть ли?
    Востаннє редагував Denny: 16.04.2008 о 13:52

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 349

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    японцы не машины
    Конечно, они люди, как мы

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    японцы не машины
    То вы не на тех японцев смотрели.

В данном случае речь вообще не о японце, а о корейской машинке для стран третьего мира, по измышлению маркетологов продающейся под маркой Ниссан. Вон в Мексике Логаны с маркой Ниссан делают, так что с того - это японские авто? НисМо Логан - почти как Скай, тока румынский.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Машина которую не назовут гавном?? Я думаю это в зависимости от класса - WV Polo, Skoda Fabia, Hyundai Getz, Note выше - Golf, Jetta, Corolla, Octavia и старая и новая, Focus, Astra, Sonata, вы еще выше Passat,A6,C, 3 BMW и т.д.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    половина названного-г...но
    +1
    За фабию даже говорить не нужно.
    Джета( гольф с багажником) очень неудачная развесовка, раскачивает как заразу. Гружёная - это вообще песня.
    Соната, нужно видеть б/у машины после 6-7 лет эксплуатации. Пороги, низ дверей, низ передних крыльев - краски уже нет и смачная ржа. (за расход топлива я скромно умалчиваю)
    Октавия...Раздутый Гольф. Жёсткая, сзади тесно, посадка сзади неудобная( хотя чего придираться, -это же по сути гольф-класс, вот только цена в последнее время). Ну, и как любой хетч, в плане акустического комфорта - не фонтан. Хотя надо отдать должное: 1.9 тди мне на октавии очень нравится.
    По поводу остального сказать не могу. У рук не было
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Берите ВАЗ, запчасти- руб\ведро, поехал на базар на 200 енотов пол машины взял, инжектор много не ест (7.5л 2107 при скорости до120), шурупы молотком можно забивать если что, кузов пальцами ровняю , затонирую, куплю брызговики спарко и бут шикарная тачка ), вот одна беда - безопасности не 0, а целый минус получается, зато стоит 7 штук и по нашим чудо-дорогам не жалко

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис

+1
    За фабию даже говорить не нужно.
    Джета( гольф с багажником) очень неудачная развесовка, раскачивает как заразу. Гружёная - это вообще песня.
    Соната, нужно видеть б/у машины после 6-7 лет эксплуатации. Пороги, низ дверей, низ передних крыльев - краски уже нет и смачная ржа. (за расход топлива я скромно умалчиваю)
    Октавия...Раздутый Гольф. Жёсткая, сзади тесно, посадка сзади неудобная( хотя чего придираться, -это же по сути гольф-класс, вот только цена в последнее время). Ну, и как любой хетч, в плане акустического комфорта - не фонтан. Хотя надо отдать должное: 1.9 тди мне на октавии очень нравится.
    По поводу остального сказать не могу. У рук не было
    А разве из-за недостатка места сзади машины называют гавном??? Это ново. А если мне это место в принципе и не надо?? Ржавые Хюндаи?? Ржавые после покраски - может так?? Потому как если не бита то не дождетесь. после 6-7 лет?? А зачем вам машина после 7 лет?? Я раньше большще 5 не ездил, сейчас 2-3... Хм...очень своеобразное восприятие у вас.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    А разве из-за недостатка места сзади машины называют гавном??? Это ново. А если мне это место в принципе и не надо?? Ржавые Хюндаи?? Ржавые после покраски - может так?? Потому как если не бита то не дождетесь. после 6-7 лет?? А зачем вам машина после 7 лет?? Я раньше большще 5 не ездил, сейчас 2-3... Хм...очень своеобразное восприятие у вас.

а я езжу на 7-летней А6 пока.... и никакой Хьюндай и рядом не валялся..... А расход топлива как у лачетти
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті