| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы шо -правда круче?О даёт тётенька! Ненавижу, когда человек расхваливая свою продукцию втаптывает в грязь других производителей
Тем более, ещё при этом распространяя ложную информацию. Причем, как правило, такие тётеньки, в глаза не видели ни джеоксовской, ни экковской обуви, но со временем сами начинают свято верить в придуманную имим же легенду
![]()
Зеленоглазка, обувочка суперская!!!!![]()
Спасибо, Молька, видела его, но не придала значения, думала, кубики и кубики, все одинаковые, не думала, что можно и деревянные кубики для детей испохабить, уж начто примитивные,теперь буду более избирательна и в этом вопросе))) в пнд. пойду отнесу!
сейчас присмотрелась к картинке, конечно качество нормальное, и уголки спилены, чтоб не кололись, и прокрашен нормально, гладеникий))) а размер, думаю, можно попробовать уточнить у продавца.
я у мамы Еленочки не успела..., у нее и брусочки былы какие-то интересные, кот. склеиваются)) а когда еще обещает, не в курсе
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 12.04.2008 о 23:22
Я обувь всю уже давно купила в Плато, так получилосьАж обидно, все что-то выбирают, а нам уже и не надо ничего
Кроссовки и туфли - Джеокс, босоножки - Экко, вот боюсь только чтоб с босоножками не прогадали, могут быть великоваты на нас
Но зато по цене, я считаю, просто шара - 148 грн
так что в Плато полезно почаще заходить
вот такие:
![]()
Molka, действительно интересный сайтик, смотрю сейчас игрушки ))
Красота... Вообще люблю экковскую обувь за простой и понятный дизайн, кстати взрослую - тоже
Муж заехал - пофотал наши размеры кроссов. Я дома пригляделась, выбрала.так что в Плато полезно почаще заходить![]()
Заехали через 2 недели - а там и следа от нашего размера нет
Вот так, надо брать моментально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks