Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: бамбуковые жалюзи

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде? И между стеклами запиханы жалюзи???
    ИМХО конечно, но представился тюремный пейзаж или накрайняк казарма какая-то - стекла и решетки... Ну в лучшем варианте - офис Не, я лучше буду давиться шторной пылью Тем более, что если захотеть, можно найти "отельную" пылеотталкивающую ткань (но мне вот денег чего-то жалковато на нее )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Tranklukator, у вас окна без текстиля вообще везде? И между стеклами запиханы жалюзи???
    ИМХО конечно, но представился тюремный пейзаж или накрайняк казарма какая-то - стекла и решетки... Ну в лучшем варианте - офис Не, я лучше буду давиться шторной пылью Тем более, что если захотеть, можно найти "отельную" пылеотталкивающую ткань (но мне вот денег чего-то жалковато на нее )
    Лучше шторной пылью давиться, чем дышать испарениями из нагревшегося китайского пластика.
    Бамбук лучше, а еще есть деревянные жалюзи... а еще можно шторы чаще стирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?

Дописів
    4 380

Типово

С вашей бы фантазией в цирке выступать...
    шановне панство, а вот те наружные простые белые деревянные жалюзи, что есть в старых итальянских фильмах, никто не знает у нас?
    На даче у меня самые обычные украинские ставни. Без итальянских заморочек.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не знаю, как кому, но бамбуковые жалюзи абсолютно не защищают от солнца ( особенно на солнечной стороне) и от света (особенно, если напровив окон по ночам горит фонарь) - проверено на себе. Есть люди, которым свет по ночам и солнце в окна при 40-градусной жаре не мешают, но моя семья к этой категории не принадлежит... Поэтому пусть моя квартира кому-то напоминает офис, но мне больше нравятся обычные пластиковые жалюзи.
    Но вот про жалюзи между рамами слышу впервые...

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но вот про жалюзи между рамами слышу впервые...
    Контора находится в самом начале Володарского (если подниматься с Чкалова - слева порядка 100метров) у въезда на территорию Днепрогаза. Ставил лет 4-5 назад. Жалюзи алюминиевые. Всегда чистые и никакой пыли.
    Ку!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Контора находится в самом начале Володарского (если подниматься с Чкалова - слева порядка 100метров) у въезда на территорию Днепрогаза. Ставил лет 4-5 назад. Жалюзи алюминиевые. Всегда чистые и никакой пыли.
    хай тек? неуютно.
    не пойму в чем проблема раз в год штору в стиралку засунуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Thumbs up

Я брал жалюзи здесь www.decorerbest.com.ua заполнил форму на сайте имя,
    телефон и чего хочу. Мне перезвонили договорился о замере, мастер приехал с кучей образцов, я выбрал что понравилось и через три дня жалюзи уже красовались на окнах. Ни куда не ездил и не ходил

Типово

Бамбук не греется на солнце пластик это пвх С всеми истекающими из этого свойствами. Вопрос в том какие цели преследуете. слишком разные вещи как по функционалу так и по деньгам.

Дописів
    5 854

Типово

Цитата Допис від Спец_по_Жалюзи Переглянути допис
    Бамбук не греется на солнце пластик это пвх С всеми истекающими из этого свойствами. Вопрос в том какие цели преследуете. слишком разные вещи как по функционалу так и по деньгам.
    Пластиковые ламели уже давным давно не используются для производства жалюзи.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

жалюзей я не видел,а вот ролеты бамбуковые купил в караване в олди отдал за них всего 160 гр. штука зачёт,при чем там небольшие щелки и днем када дети спать ложатся самое оно и не темно абсолютно и не светло.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті