Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 33 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 21 по 40.

Тема: Отдых на море

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

Cate Мы вот в конце мая собираемся в Турцию, думала не брать блендер, а вот вы сказали наверное буду таки...

Дописів
    1 232

Типово

Нет. Фотографию этого коттеджа ,очень многие показывают заказчикам, так как он действительно впечатляет. Но потом селят в совершенно другие дома. Хозяйку этого коттеджа зовут Ирина Анатольевна Спивак. Контактный телефон 80656399227.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мы все время отдыхали в Евпатории на квартире. Для деток море просто отличное песочек и не глубоко. Под Саками все-таки глубже. Вот и в этом году собираемся уже с малышиком ехать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Све Переглянути допис
    Cate Мы вот в конце мая собираемся в Турцию, думала не брать блендер, а вот вы сказали наверное буду таки...
    Не, то розетки в столовках есть, а блендеры свои. Игрушек куча в детской комнате!
    Востаннє редагував Cate: 04.05.2009 о 16:41

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы все время отдыхали в Евпатории на квартире. Для деток море просто отличное песочек и не глубоко. Под Саками все-таки глубже. Вот и в этом году собираемся уже с малышиком ехать
    А можно телефон,условия и цены квартиры в которой вы жили....если можно...

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Евпатория +1
    Идеальное место отдыха с детьми. В 1 годик не решились, а вот в прошлом году (ровно 2 года было) поехали по путевкам в пансионат - чудесно! Питание порядочное, условия проживания - весьма приличные, в июле море - замечательное, ребенок плескался бесконечно, остался доволен и до сих пор все помнит и просится снова "на море". Надеемся в июне поехать туда же!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы в прошлом году отдыхали с малой (ей как раз годик исполнился) в Бердянске и Евпатории.
    Для себя решили, что на Азовское море больше не ногой. А в Евпаторию обязательно еще поедим с малой.
    Мы жили на квартире, в курортной зоне, от моря 2 минуты ходьбы, с ребенком 5 максимум. Есть внутренний дворик, квартира хорошая, условия нормальные со всеми удобствами да и цена радовала.
    Если кому надо, пишите в личку - дам телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Евпатория +1
    Идеальное место отдыха с детьми. В 1 годик не решились, а вот в прошлом году (ровно 2 года было) поехали по путевкам в пансионат - чудесно! Питание порядочное, условия проживания - весьма приличные, в июле море - замечательное, ребенок плескался бесконечно, остался доволен и до сих пор все помнит и просится снова "на море". Надеемся в июне поехать туда же!
    А в каком Вы пансионате были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Мы тоже с малым в прошлом году на море были в Партените...вспоминаю и плачу как было хорошо В этом году низнаю,собираемся в сад идти,июль и июнь будем адаптироваться, даже низнаю ехать или нет ??????? Как думаете

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Зоя Маша, пансионат от ж/д им.Юрия Гагарина. Один минус - пляж от пансионата далеко от самого пансионата, но тут же плюс - туда и оттуда возят автобусом в назначенное время.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Мы тоже с малым в прошлом году на море были в Партените...вспоминаю и плачу как было хорошо В этом году низнаю,собираемся в сад идти,июль и июнь будем адаптироваться, даже низнаю ехать или нет ??????? Как думаете
    Ехать!!!!! Здоровье важнее!!!!

Мы даже в том году с малым отдыхали (правда на Азовском, в конце арбатки, там тихо, малолюдно). Были аж 1,5 месяца. Хорошо было)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

ехать конечно-успеете еще к садику привыкнуть,мы тоже собираемся вот в садик,ну я даже мысли такой в голову ни беру,чтоб ни ехать на море!Я не знаю конечно но я считаю что море очень оздоравливает

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Езжайте, получите положительные эмоции и доставьте их ребенку! У вас впереди может быть столько отрицательных эмоций от адаптации к д/с, может быть ни одно заболевание впереди (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), так что как можете - укрепите здоровье малыша и свои нервы!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Зоя Маша, пансионат от ж/д им.Юрия Гагарина. Один минус - пляж от пансионата далеко от самого пансионата, но тут же плюс - туда и оттуда возят автобусом в назначенное время.
    Спасибо,знаю была лет 5 назад!Да там в принципе хорошо -ну с малой до моря далеко,а автобус там по расписанию-это не для насУ нас Маша в прошлом году с собой на пляж столько всего тащила на мамеблаго жили на самом берегу

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а мы как всегда-в Ялту у нас один маршрут
    Да уж
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Зоя Маша, да мы тоже в прошлом году много чего на пляж таскали, как будто на неделю туда собирались! Благо автобус третью ходку делал, а не как обычно две!

Дописів
    2 209

Типово

да, ребенок счастлив на все 100%
    я так хочу в этом году на море, но боюсь не рано ли? нам в августе только годик исполнится... кто-нибудь ездил с такими крохами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Лерчик Мы тоже когда были ,нам не было года, все ОК. Я думаю разница невелика +- 1 месяц
    Вот и мы на море
    Востаннє редагував Masha888: 02.04.2008 о 23:27

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Не удержалась..... А вот и мы

Сторінка 2 з 33 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті