Dnepr_Fan, это да. Я просто леньтяйка и не люблю на холоде мерзнуть, но эмоционально действительно круче. Здорово повеселиться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr_Fan, это да. Я просто леньтяйка и не люблю на холоде мерзнуть, но эмоционально действительно круче. Здорово повеселиться!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
ми мабуть не поїдем.Малу тягнути не хочеться, зима. А без неї не поїдем, бо образиться.
Dnepr_Fan,
я не зможу. Дуже багато справ...
На превеликий, превеликий жаль....![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
По поводу проведения инаугурации, на днях было описано в Корреспонденте.
Торжественная церемония начнется в 12:00 в воскресенье, 23 января
1. Проходить инаугурация будет в зале ВР.
2. Дальше, она будет перенесена в Марииненский дворец,
для приглашенных высокопоставленных, иностранных лиц.
3. Самое длительное выступление, за всю историю поморнчевой революции на Майдане,
В.А. Ющенко, 3-го президента Украины.
- Страшна не старость,
ДайёшЬ группавуху на инагурации!!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ,![]()
![]()
![]()
Тебе чего с 21 ноября мало было ???![]()
![]()
![]()
- Страшна не старость,
Abyss, Dnepr_Fan, Swordman, Хлопці, є пропозиція, що підкупає своєю новизною - піти в штаб і порекомендувати встановлення екрану (як раніше) і зібрати всіх на СВОЄМУ Майдані свободи - шампанське там і все таке інше... А ще спогади про те, як МИ теж робили свою країну красивою і щасливою!
Переведіть мене через майдан,
Де все святкують, б'ються і воюють,
Де часом і себе й мене не чують.
Переведіть мене через майдан.
Так то воно так, але за чий кошт шампаньське? ги!Допис від Timer
Ющенко-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Я разговаривал с киевскими - говорят движ будет на Майдане нереальный....
j, з носа по пляшці - патріотам річка!![]()
Переведіть мене через майдан,
Де все святкують, б'ються і воюють,
Де часом і себе й мене не чують.
Переведіть мене через майдан.
а я предлагаю найти место с телевизером, если на площади экран не поставят, и там вместе отпраздновать![]()
Анархия -- мать-перемать порядка!
Как человека мне жаль Ющенко. Но за что боролись, на то и напоролись – не жаль нисколько.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=6961&start=0
продолжение следует
сегодня покупали билеты в Киев.
очень много людей едет в Киев на инаугурацию.
в соседней кассе билеты покупали Сокульская и Шулик.
Поздравляю всех с великим праздником, который войдёт в нашу историю как настоящий праздник за который боролся народ.
P.S.
Только что поступило сообщение что Фидел Кастро поздравил Ющенко с победой![]()
Timer, з штабів усі їдуть до Києва. Так що навряд чи вони буду займатися питанням встановлення "моніка" у центрі. І шампаньске було вже і апельсини їли
:smt002
А в Києві нас чекає наступне.
========
Итак, предположительно в 12.00 начнется торжественная присяга Ющенко в Верховной Раде, которая ориентировочно продлится до 12.45. (тут я не успеваю, поезд приходит в 12.30 :smt001 )
В этот день в парламенте будет непривычно мало журналистов, но много телевизионных камер – инаугурацию будут транслировать в прямом эфире несколько телеканалов. Предположительно в ложе прессы в этот день будут сидеть высокопоставленные гости.
С 12.45 до 13.15 – торжественная часть перед Мариинским дворцом, с выступлением почетного караула, после чего непосредственно во дворце новый президент встретится с приглашенными МИДом гостями, а также представителями дипломатического корпуса. Предполагается, что перед Мариинским Ющенко торжественно примет полномочия Главнокомандующего Вооруженными силами Украины.
С целью экономии времени, возможно, Ющенко попадет в Мариинский дворец из Верховной Рады по подземному коридору.
.....
13.30, после Мариинского дворца Ющенко отправится на Майдан, к народу. Возможно, даже пешком. Там пройдет еще одна, «народная» инаугурация – наверное, самое большое количество изюминок будет в ней.
После Майдана президент посетит Софийский собор и возложит цветы к памятнику Тарасу Шевченко. Хотя, похоже, последний пункт сейчас наименее детализированный – точно не определено, поедет ли Ющенко к памятнику поэта, будет ли возлагать цветы или читать «Заповит».
.....
Предположительно с 19.00 начнется концерт и на Майдане – в нем примут участия все артисты, которые поддерживали «оранжевую революцию». И не только они.
Достоверно одно – в 21.00 начнется грандиозный фейерверк, который завершит инаугурацию. А на следующий день можно начинать жить по-новому.
========
Ну і далі на поїзд в 22.50. ми, а не Ющенко.
Хто їде на Дубровку ....себто Київ, вилькоммен у 3й вагон.
Будемо грати у карти.
Swordman, ты в 3-м вагоне? я с друзьями тоже едем в 3-м вагоне. какое у тебя место?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks