Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 21 по 40.

Тема: Автомобили вместо детей! :)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Будущая мама не должна об этом думать... пусть думает будущий папа.
    Ребенок - отличный стимул к финансовому росту семьи. Если в голове что-то есть и руки растут из нужного места, то папа деньги заработает.
    *чешу затылок* я? папа??? наверное.........)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *чешу затылок* я? папа??? наверное.........)))
    А это у папы спросить нужно, кто дома папа ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Видимо у меня знакомые мамочки какие-то неправильные.
    Мужья и папы ушли от них после рождения ребенка. Один спустя два года. Второй через полтора.
    И как об этом не думать? Папу-то к ребенку не привяжешь?
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    13 379

Типово

К сожалению, статья не бредовая. Если раньше женщина могла смело рожать и быть уверенной в социальной защите, как матери, то на сегодня, сорри, такой уверенности в будущем дне нет
    Belle, Согласна, статья, в принципе, не бредовая. А вот насчет раньше... Во времена наших матерей декретный отпуск был до 1 года и пособие 35 руб. на месяц, а сейчас, если не ошибаюсь 15000 пособие+ сто с чем-то декретные, разве мало?
    Кстати, здесь была темка о затратах на ребенка - БОЛЬШИНСТВО высказалось, что затраты небольшие.
    Oxigen
    данная тенденция наблюдается во всей Европе, рожают меньше............ и не в деньгах и соцзащите дело.
    +1
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Мужья и папы ушли от них после рождения ребенка. Один спустя два года. Второй через полтора.
    Все неправильные , в смысле неправильно поступили... и мамы , которые не смогли удержать, и папы, которые не захотели остаться... но и осуждать нельзя,т.к. ситуации у всех разные, а под одну гребёнку всех не причешешь...
    Но, как мужчина, я в первую очередь не понимаю мужчин. Я привязан к детям очень сильно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    данная тенденция наблюдается во всей Европе, рожают меньше............ и не в деньгах и соцзащите дело.
    я вам не скажу за всю Европу, но позиция итальянского государства лично меня возмущает, судите сами: при рождении ребёнка матери выдаётся сумма в 1000 (одну тысячу) веро. 4 или 6 (точно не помню) месяцев- официальный декрет- т.е. кормящая мама, не заморачиваясь, может сидеть дома и с чистой совестью кормить ребёнка сисей, получая свои денежки.
    А потом-всё! Денежки больше не выплачивают: иди-ка ты, мама, зарабатывай на хлебушек
    А то, что младенцу в этом возрасте нужно постоянно находиться с матерью-государство не волнует
    Вот такая соцзащита в некоторых странах благополучной Европы
    Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    ха-ха. вашими бы устами....

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Все неправильные , в смысле неправильно поступили... и мамы , которые не смогли удержать, и папы, которые не захотели остаться... но и осуждать нельзя,т.к. ситуации у всех разные, а под одну гребёнку всех не причешешь...
    Но, как мужчина, я в первую очередь не понимаю мужчин. Я привязан к детям очень сильно.
    В данном случае не важно, кто виновал в развале семьи. Важно то, что мамы остались сами наедине со своими и детскими проблемами. А у обоих ребенок был желанным и запланированным, мужья тоже готовились стать папами, это известие не свалилось им на голову как снежный ком.

Это замечательно что вы привязаны к детям, но таких, увы, единицы.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    7 220

Типово

Ребята, а вы заметили, что речь идет не об одном ребенке, а о хотя бы _ТРЕХ_?
    То есть, дело не в том, что далеко не все хотят даже одного ребенка, а в том, что нужно хотя бы трех!!
    I did it for lulz

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

тсю... для того шоп хотя бы смертность не превышала рождаемость... 3-4 ребенка надо в каждую семью!
    да... туточки в соседней темке ваще... киндеров не хотять...........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Belle
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    . Во времена наших матерей декретный отпуск был до 1 года и пособие 35 руб. на месяц, а сейчас, если не ошибаюсь 15000 пособие+ сто с чем-то декретные, разве мало?
    15 000??? поделите сумму по месяцам, точнее по годам - это первое. Да, я считаю, что на сегодня 100 грн - это не декретные, потому как это либо 2 кг. сыра, либо один хлеб и водичка ( даже не молоко) в месяц. Не смешные ли это декретные?
    Давайте вспомним года мам. Декретные - 35 рублей. Буханка хлеба - 21 копейка. 35/0,21=166 (6)
    Сегодня. Декретные - 100 грн. Буханка хлеба в среднем - 2,40
    100/2,40=41

Разницу видете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я, понятное дело, тоже хотела бы побольше материальной помощи от государства, и ясно, что на малыша не так много денег надо, если он здоров и на грудном вскармливании, однако мама тоже что-то кушать хочет, одеваться надо, обуваться, то же мед. обслуживание и проч. И доходы у мужей не всегда растут так уж быстро... но я о том, что недавно с удивлением узнала, что в США вообще нет такого понятия, как оплачиваемый отпуск по беременности и на воспитание ребенка. Собственно, это я у Опры выслушала... Еще таких программ нет в Лесото, Свазиленде и Папуа-Новой Гвинее, если верить высиупавшей там даме.... Т.е. там в принципе мать должна заработать денег на отпуск, хоть какой-то... И никто не гарантирует, что ее после рождения ребенка возьмут на работу обратно. Вот.... Нигде дети не нужны государству - они только родителям нужны.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Belle Переглянути допис
    15 000??? поделите сумму по месяцам, точнее по годам - это первое. Да, я считаю, что на сегодня 100 грн - это не декретные, потому как это либо 2 кг. сыра, либо один хлеб и водичка ( даже не молоко) в месяц. Не смешные ли это декретные?
    Давайте вспомним года мам. Декретные - 35 рублей. Буханка хлеба - 21 копейка. 35/0,21=166 (6)
    Сегодня. Декретные - 100 грн. Буханка хлеба в среднем - 2,40
    100/2,40=41

Разницу видете?
    12400 - пособие при рождении делим на 12 месяцев 12400/12=1033 прибавляем 130 пособие до 3-х лет 1163грн/2,40=484 буханки хлеба.
    Ни тогда ни сейчас на помощь государства лучше не рассчитывать.
    Кстати 7лет назад, при рождении ребенка пособие было 11 грн - на 11 буханок хлеба и ничего - рожали. Есть масса стран в которых матерям платят не меньше, чем работающим людям. А есть, где не платят совсем. Я имею ввиду не развивающиеся страны, а со вполне стабильной развившейся экономикой. Демографическая ситуация и там и там одинакова.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    это не папы это мудаки - как можно бросить своего ребенка
    God bless america!!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Belle
    Разницу видете?
    Когда я рожала свою дочь, то денег давали, образно говоря, 3 копейки. Так что я разницу ОЧЕНЬ даже вижу. А то, что в расчетах Вы ошиблись, то Вас уже поправили.
    И если честно, то при наличии в семье мамы и папы, проблемы прокормить одного ребенка не вижу. Ну, если не иметь каких-то бешеных запросов. Хотя бы потому, что я рожала ребенка в самый бедный период своей жизни, и ничего, вырастили, и бедной нищенкой моя дочь не ходила. А позже, когда мат. положение в семье стало другим, я второго ребенка не родила. И так у многих. Так что, повторяю, далеко не в деньгах суть проблемы.
    Blackadmin
    это не папы это мудаки - как можно бросить своего ребенка
    ППКС. Ну, в ссоре ты с женой, так не давай ей денег, давай целевым назначением: сам купи памперсы, питание, одежду, жена может быть и временно, а ребенок-то на всю жизнь.
    Кстати, по закону, если мать находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то алименты положены не только на ребенка, но и на мать. У нас был такой "товарищ" на работе, с него в пользу бывшей жены удерживали 70% з/п.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Belle
    Guest

Типово

Именно, одного ребёнка!!! Речь изначально шла о двух, трёх!!!! При наличии обоих родителей

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    12400 - пособие при рождении делим на 12 месяцев 12400/12=1033 прибавляем 130 пособие до 3-х лет 1163грн/2,40=484 буханки хлеба.
    Ни тогда ни сейчас на помощь государства лучше не рассчитывать.
    Кстати 7лет назад, при рождении ребенка пособие было 11 грн - на 11 буханок хлеба и ничего - рожали. Есть масса стран в которых матерям платят не меньше, чем работающим людям. А есть, где не платят совсем. Я имею ввиду не развивающиеся страны, а со вполне стабильной развившейся экономикой. Демографическая ситуация и там и там одинакова.
    Математика не совсем верная, в месяц выплачивают ВСЕГО 500 грн., раньше платили год, теперь будут платить полтора. И хочется Вам считать чужие деньги? Не пойму это жадность или что?

Афро-Дита
    Guest

Типово

трееееех? ужас какой.... нафик

Типово

simplyA
    Когда я рожала свою дочь, то денег давали, образно говоря, 3 копейки. Так что я разницу ОЧЕНЬ даже вижу. А то, что в расчетах Вы ошиблись, то Вас уже поправили.
    И если честно, то при наличии в семье мамы и папы, проблемы прокормить одного ребенка не вижу. Ну, если не иметь каких-то бешеных запросов. Хотя бы потому, что я рожала ребенка в самый бедный период своей жизни, и ничего, вырастили, и бедной нищенкой моя дочь не ходила. А позже, когда мат. положение в семье стало другим, я второго ребенка не родила. И так у многих. Так что, повторяю, далеко не в деньгах суть проблемы.
    а я вот второго таки родила, а ситуация была аналогичная. На второго ребенка денег надо меньше, чем на первого, так что затраты увеличатся в 1, 5 раза, а не в 2. А вот на третего уже не хватит материальных ресурсов значительно (начиная с недостаточной жилплощади).

А если одинокая женщина - то совсем плохо. У меня подруга не замужем и из родственников - только мама на пенсии. Если она в декрет уйдет - кто будет кормит ее, маму и ребенка? Пособие в 500 грн? Так что если в ближайшем времни она себе мужа не найдет, то детей у нее скорее всего не будет. Вот такая арифметика, из семьи в 4 человека останется 0.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Математика не совсем верная, в месяц выплачивают ВСЕГО 500 грн., раньше платили год, теперь будут платить полтора. И хочется Вам считать чужие деньги? Не пойму это жадность или что?
    Всяк судит о других в меру своей распущенности.
    Где вы видите, чтобы предыдущий оратор лез к вам в карман?
    mistake всего лишь привел(-а) статистику.

И с чего вы, уважаемые мамочки, решили, что кто-то что-то вам должен на ВАШИХ детей?
    Государство должно? Почему?....
    Вы детей для кого рожаете? Для себя или для государства?...

Я тоже родила сына в те годы, когда пособие на ребенка составляло 16 грн.
    Ср.зраплата тогда была 200 грн., банка мол.смеси стоила 10 грн, а памперсы от 8 до16 грн. Т.е. я никакой помощи от государства не получала, но я на нее и не рассчитывала...это был МОЙ выбор.
    И мне более чем странно слышать ваши рассуждения "как я проживу на 500 грн.пособия " (и это при имеющихся мужьях/родственниках)
    ...а так же, как и все...
    Не можете - не рожайте.
    Востаннє редагував krissa: 27.03.2008 о 19:35 Причина: оЧепятка

Типово

krissa пусть государство не должно нам ничего, но у нас сейчас такой средний уровень жизни - чуть лучше чем рабы (заработанного на удовлетворение физических потребностей хватает, а все что выше - увы не всем доступно, и дети тоже находятся на верхних ступенях потребностей ). К рождению детей не очень распологает.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті