Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Черный список работодателей.

Дописів
    13

Типово

Список таких работодателей очень большой и не уменьшается,а увеличивается. И на многих фирмах не те люди занимают своё место. Как правило всегда держат непрофессионалов или людей,которые преследуют свои цели,а руководство вообще не вникает во внутренние дела своих же фирм,такое ощущение,что это не их фирмы. Многие просто кидают своих работников,потом берут новых,кидают их опять,пока кто-то не кинет саму фирму. И таких фирм не жалко,туда им и дорога. Нужно называть такие фирмы во всех отраслях и чтобы люди знали где им не нужно работать.

Типово

Конкорд-Транс ул. Богдана Хмельницкого 4 - не платят зарплату и расчетные!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від maluk Переглянути допис
    Конкорд-Транс ул. Богдана Хмельницкого 4 - не платят зарплату и расчетные!
    Набейте морду.

Типово ВСКИПАЮ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

бутик элитной (мега дорогой ) детской одежды "Модняшки ДИ"---- низ пр. Кирова (почти угол Свердлова), напротив магазина "Интертоп" и сеть магазинов детс одежды "Солнышко" на з этаже ЦУМа и на пр. Петровского, это всё одно "ЧП Соколова ДИ" (Джульета Ильинишна).
    Дело было так:
    срочно искала подроботку до сессии или с гибким графиком. Сердобольная соседка присоветовала идти к её хорошей подруге директору "Модняшек ДИ" -Бергер Елене Викторовне, продавцом, мол женщина очень добропорядочная. я поверила. когда пришла Бергер объяснила что у них никого никак не оформляет!! мол даже она - директор больше 8 лет не существует по бумагам, и никто у них не оформлен чтоб налог не платить. зато в пятницу будет меня на консультацию отпускать в универ, и график очень гибкий. З.п--- 5 гривен в час + третья часть от 1% продаж с каждого дня. работа 9 часов в день! я рискнула, потому как соседка советывала её как порядочного человека. Первые дни отработала бесплатно- испытательные
    Всячески ей помагала, продавала- из кожи лезла- чтоб поднять продажи, старалась очень! я чтоб учиться график брала не напряженный -её устраивало потому что нас в магазе нас трое продавцов. Но если её надо было подменить на часик не в мою смену, то я тоже приезжала! Потом узнавала бегала для неё расценки на медкомиссию, . Приходила я на 15 мин раньше и ждала под закрытыми дверями, поскольку она с ключами-всегда опаздывала!
    Вобщем помогала, старалась и поддерживала хорошие отношения...
    Итак, я всегда за неделю вперед договаривалась, что пятница у меня выходной, очень её просила, потому, что у меня в этот день консульт по курсовой. Она обещала, мол без проблем и чётко ставила меня на другие дни. накануне пятницы она пришла и сказала, что выходного у меня не будет- у неё изменились планы - она отдохнуть хочет именно в пячтницу. Это была для меня серьёзная подстава, так как профессор должен был прийти консультировать меня одну, он очень тогда рассердился... Серьёзной причины так меня подставить у неё не было, просто она стерва.
    Востаннє редагував ЧУЧА- ВПЕРЁД!: 30.03.2011 о 14:35

Типово

Но однажды опаздала я! Не сильно, но она сказала, что я оштрафована на 50 гривен. Весь день Бергер была злая. Орала на меня и отрывалась, много, "что присела!!""что мобильный взяла? каробку разбирай! "ты выучила где что лежит?? досконально?"я говорю что досконально- даже выписала ассортимент на листочек, но она прям не знала к чему придраться....я терпела как мышь!!! хотя очень хотела закрыть ей рот, но только извенялась--боялась что накажет денежно...
    В тот день мы сильно задержались при наплыве покупателей, я помогала разменять деньги со своих денег, нечем было сдачу дать. Но когда мне трудно было открыть дверь-ключь заело-она снова наорала, потом я собиралась, когда уходили с работы, последней и она орала что я долго копаюсь, а она уйти хочет. Вобщем, я поняла, что надо растоваться, потому как штрафы она мне еще придумает, чтоб положить себе деньги в карман- мою зарплату... Беспредельщица...я еще несколько дней отработала, помогла ей кое в чем (принеси-узнай-подмени), а потом спросила можно ли уйти, мне и в больницу надо и на сессию- смогут ли они найти мне замену. Да-да, без проблем! - был ответ, все в порядке!
    я ушла и стала ждать зарплату, мне ничего еще не платили. З.п за сентябрь, с 20 числа и октябрь давали только в ноябре!! Бергер всегда про дату з.п молчала-я эту инфо прям клещами из неё вынимала!! в ноябре мне сказали что Соколовская платить не хочет, просто так! а почему - это Бергер все равно...иди и разбирайся с хозяйкой.А где её застать--- в ЦУМе, а когда она там будет? когда ей захочеться! она же хозяйка! а можно её телефон?? нет нельзя!

Типово В общем Соколовскую я так и не застала!

..не жить же мне в ЦУМе. Зато узнала много интересного: индификац код предпринимателя посмотреть нереально! пыталась и я и мои друзья.Это нечто!!! такого нет ни в одном нормальном магазе! В Модняшках куточок споживача стоит за диваном и прилавком. то есть подойти посмотреть нельзя. напечатано все очень мелко и листок с ИНН чётко ПРИКРЫТ ДРУГИМИ БУМАГАМИ!!! естесно подойти мне запретили -. пригрозили, что охрана выкенет меня. я специально сравнивала с другими магазами - везде куточок споживача доступен! я так понимаю, что это у них уловки. потому как рыльце в пушку не впервые. Она сама расказывала мне, что у них нет лицензий,, сертификатов на товары!!
    В ЦУМе в "Солнышке" вообще атас!! там куточок споживача -это торчащий за прилавком маленький стенд утонувший почти полностью в игрушках, нашвыряных на нем. видно только надпись "Куточок" и свернутый рулоном какойто документ!!
    я пожаловалась той самой соседке, что всё оказалось не так как обещали и сказала что не оставлю всё это - пойду писать заявления в налоговые и прокуратуру. соседка сделала вид что ничего не знает и стала втирать мне: БЕРГЕР НЕ ВИНОВАТА ЭТО ВСЁ СОКОЛОВСКАЯ" ВОБЩЕМ ДАЖЕ НА ПОВЫШЕНЫХ ТОНАХ НАЧАЛА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ- почти меня отчитывать: что мол Бергер тут не причем, потом они разыграли цирк: она позвонила при мне Бергер мол как девочке помочь, смогу ли я как то добиться зарплаты_ я слышала из-за громкой связи слова "нет, ничего она не может сделать!!" я написала на сайте где они давали рекламу, всё что о них думаю. после этого соседка встретила мою маму и отчитала её что я некрасиво себя виду, а ещё они придумали сказать моей маме что я типа развешиваю какие-то объявления где я хочу с кем-то знакомиться... бред полный! у моей мамы поднялось давление... я ходила с соседкой разбираться...
    Востаннє редагував ЧУЧА- ВПЕРЁД!: 30.03.2011 о 14:53

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    74

Типово

Да, ЧУЧА - попала ты на скупых недодранных жидовок. Ты б хоть на фамилии да имена внимание обратила.
    Оно, конешно, в семье не без уродов, и в любом стаде паршивая овца найдется - но послушай. Никогда не влезай в шараги цыганские, жидовские, азерские, хачиковские, грузинские, китайские, вьетнамские и прочей хитрой азиатской шелухи - и будет тебе счастье.
    Обходи подальше людей с именам типа: Камилла, Джульетта, Злата, Моника, Изольда, Клеопатра и пр. пр. Родители в таких детях души не чают, всю жизнь за ними ...опу подтирают, балуют их всеми мыслимыми и немыслимыми способами, называя детей такими именами родители сами намаханые и они хотят, чтобы их дети всегда от всех отличались и Земля крутилась вокруг них. В итоге детки вырастают наглыми, беспринципными и патологически жадными эгоистами.
    Я не утверждаю что 100% все так, но в большинстве случаев - так оно и есть. Кста, мужских экзотических имен это тоже касается.
    А этим МандяшкамДИ, я за тебя отомщу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

ЧУЧА- ВПЕРЁД!, так увольтесь

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від ЧУЧА- ВПЕРЁД! Переглянути допис
    бутик элитной (мега дорогой ) детской одежды "Модняшки ДИ"---- низ пр. Кирова (почти угол Свердлова), напротив магазина "Интертоп" и сеть магазинов детс одежды "Солнышко" на з этаже ЦУМа и на пр. Петровского, это всё одно "ЧП Соколова ДИ" (Джульета Ильинишна).
    Дело было так:
    срочно искала подроботку до сессии или с гибким графиком. Сердобольная соседка присоветовала идти к её хорошей подруге директору "Модняшек ДИ" -Бергер Елене Викторовне, продавцом, мол женщина очень добропорядочная. я поверила. когда пришла Бергер объяснила что у них никого никак не оформляет!! мол даже она - директор больше 8 лет не существует по бумагам, и никто у них не оформлен чтоб налог не платить. зато в пятницу будет меня на консультацию отпускать в универ, и график очень гибкий. З.п--- 5 гривен в час + третья часть от 1% продаж с каждого дня. работа 9 часов в день! я рискнула, потому как соседка советывала её как порядочного человека. Первые дни отработала бесплатно- испытательные
    Всячески ей помагала, продавала- из кожи лезла- чтоб поднять продажи, старалась очень! я чтоб учиться график брала не напряженный -её устраивало потому что нас в магазе нас трое продавцов. Но если её надо было подменить на часик не в мою смену, то я тоже приезжала! Потом узнавала бегала для неё расценки на медкомиссию, . Приходила я на 15 мин раньше и ждала под закрытыми дверями, поскольку она с ключами-всегда опаздывала!
    Вобщем помогала, старалась и поддерживала хорошие отношения...
    Итак, я всегда за неделю вперед договаривалась, что пятница у меня выходной, очень её просила, потому, что у меня в этот день консульт по курсовой. Она обещала, мол без проблем и чётко ставила меня на другие дни. накануне пятницы она пришла и сказала, что выходного у меня не будет- у неё изменились планы - она отдохнуть хочет именно в пячтницу. Это была для меня серьёзная подстава, так как профессор должен был прийти консультировать меня одну, он очень тогда рассердился... Серьёзной причины так меня подставить у неё не было, просто она стерва.
    а чего Вы так нервничаете?
    в прокуратуру напишите правильное заявление

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті