Допис від
ЧУЧА- ВПЕРЁД!
бутик элитной (мега дорогой ) детской одежды "Модняшки ДИ"---- низ пр. Кирова (почти угол Свердлова), напротив магазина "Интертоп" и сеть магазинов детс одежды "Солнышко" на з этаже ЦУМа и на пр. Петровского, это всё одно "ЧП Соколова ДИ" (Джульета Ильинишна).
Дело было так:
срочно искала подроботку до сессии или с гибким графиком. Сердобольная соседка присоветовала идти к её хорошей подруге директору "Модняшек ДИ" -Бергер Елене Викторовне, продавцом, мол женщина очень добропорядочная. я поверила. когда пришла Бергер объяснила что у них никого никак не оформляет!! мол даже она - директор больше 8 лет не существует по бумагам, и никто у них не оформлен чтоб налог не платить. зато в пятницу будет меня на консультацию отпускать в универ, и график очень гибкий. З.п--- 5 гривен в час + третья часть от 1% продаж с каждого дня. работа 9 часов в день! я рискнула, потому как соседка советывала её как порядочного человека. Первые дни отработала бесплатно- испытательные
Всячески ей помагала, продавала- из кожи лезла- чтоб поднять продажи, старалась очень! я чтоб учиться график брала не напряженный -её устраивало потому что нас в магазе нас трое продавцов. Но если её надо было подменить на часик не в мою смену, то я тоже приезжала! Потом узнавала бегала для неё расценки на медкомиссию, . Приходила я на 15 мин раньше и ждала под закрытыми дверями, поскольку она с ключами-всегда опаздывала!
Вобщем помогала, старалась и поддерживала хорошие отношения...
Итак, я всегда за неделю вперед договаривалась, что пятница у меня выходной, очень её просила, потому, что у меня в этот день консульт по курсовой. Она обещала, мол без проблем и чётко ставила меня на другие дни. накануне пятницы она пришла и сказала, что выходного у меня не будет- у неё изменились планы - она отдохнуть хочет именно в пячтницу. Это была для меня серьёзная подстава, так как профессор должен был прийти консультировать меня одну, он очень тогда рассердился... Серьёзной причины так меня подставить у неё не было, просто она стерва.
Bookmarks