Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: прописка детей

Дописів
    109

Типово

прописывали сына 2 недели назад (в 1 год и 3), в квартиру бабушки. Без лишних денежных затрат и особых проблем.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

От наше государство дает!!!!! Вся молодежь озабочена квартирным вопросом, или в кредитах вся, или на сьемных квартирах, а они справки из жека требуют и штрафы начисляют, абы так квартиры раздавали.

Тут себя прописать негде, не то шо дитев. О еще прикол! Дети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры. А если они против?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

АстраяДети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры - ??? ссылку на источник дайте

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас дом-ОСМД (типа кооператив) и кабинет их у нас в подъезде на 1 эт (и председатель живет под нами), т.е все прекрасно нас знают и о ребенке тоже. справку для собеса брала у них (туда вписали мужа, меня и реб), но кв.плата по-прежнему за двоих. не знаю как это понимать, но не вижу своей "вины" за неоплату дитя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    АстраяДети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры - ??? ссылку на источник дайте

Cсылка - сотрудники нашего жека на восходе (Победа). Причем согласие собственников, если они живут в других городах(странах) и не могут сами явиться в жек, должно быть заверено нотариусом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Астрая требуйте от сотрудников жека отказ в письменном виде, далее идете с этим отказом в Жовтневый паспортный стол и пишите там заявление на имя начальника паспортного стола.
    муж помимо прописки какое отношение к квартире имеет?
    Востаннє редагував Лука: 25.03.2008 о 20:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы прописались в 1,5 года. Штраф не платили. Еденственный взнос это 55 коп. госпошлина. Ни в собесе нигде никто не спрашивал штампа о прописке ребенка.
    Natal, прописала ребенка в квартире, где никто не прописан. Потому и прописала, всё равно квартплату за 1-го человека брали, а так теперь хоть этот человечек и прописан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Cсылка - сотрудники нашего жека на восходе (Победа). Причем согласие собственников, если они живут в других городах(странах) и не могут сами явиться в жек, должно быть заверено нотариусом.
    Ой, и я в этом ЖЕКе ребенка прописывала. Просто нет слов... Узнала в другом месте какие ВСЕ нужны документы (а то паспортистка меня вечно каждый раз за недостающими справками гоняла) и потом прописались без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

Задайте вопрос Юристу - из Днепра

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Тут себя прописать негде, не то шо дитев. О еще прикол! Дети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры. А если они против?
    не уверена. когда племянника прописывали по месту жительства отца, моего мужа не спрашивали (он и брат прописаны у матери).

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Астрая требуйте от сотрудников жека отказ в письменном виде, далее идете с этим отказом в Жовтневый паспортный стол и пишите там заявление на имя начальника паспортного стола.
    муж помимо прописки какое отношение к квартире имеет?
    Муж 1/5 собственник квартиры

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Астраятем более, идите в паспортный стол с жалобой на неправомерные действия .

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Была на прошлой неделе в ЖЭКе, тоже собираюсь младшего прописывать. Сказали, чтобы не платить коммуналку со дня рождения, нужно предоставить справку, что ребенок с матерью все это время проживал в другом месте и там оплачивались ком.услуги. Справочку достала, платить не буду ! Кстати, никаких шрафов. Никаких разрешений от собственников не требуют. Сказали, принести только паспорт того родителя, к которому прописывать будем (хотя мы с мужем оба в одной квартире прописаны и муж - собственник).

Дописів
    6 754

Типово

я прописана у бабушки, муж-у матери. ребенка хотим прописать на другой адрес. это реально? или мне прийдеться менять прописку и прописываться там, где планирую прописать малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Hope, реально. У нас просто просили справки из тех ЖЭКов, где родители прописаны, о составе семьи, чтобы им было видно, что ребенок нигде не прописан на данный момент.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Девочки, кто знает проконсультируйте меня пожалуйста Вот ситуация, Я со старшим ребёнком прописана у бывшего мужа. Вышла замуж родила второго ребёнка, и когда ходила брать справку для совбеза, моего младшего вписали туда же. Теперь ясное дело мой бывший муж, говорит, что бы я его от туда выписала, так. как они плотят за него комунальные услуги. А когда пошли в жек по месту прописки нового мужа, то там сказали, что ребёнок может быть прописан только по месту прописки матери. Подскажите, это правда, что ребёнка нельзя прописать по месту прописки отца? Просто меня сюда не пропишут ( свекровь вредная )

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Девочки, кто знает проконсультируйте меня пожалуйста Вот ситуация, Я со старшим ребёнком прописана у бывшего мужа. Вышла замуж родила второго ребёнка, и когда ходила брать справку для совбеза, моего младшего вписали туда же. Теперь ясное дело мой бывший муж, говорит, что бы я его от туда выписала, так. как они плотят за него комунальные услуги. А когда пошли в жек по месту прописки нового мужа, то там сказали, что ребёнок может быть прописан только по месту прописки матери. Подскажите, это правда, что ребёнка нельзя прописать по месту прописки отца? Просто меня сюда не пропишут ( свекровь вредная )
    Ребёнок может быть прописан по месту жительства любого из родителей.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

так, а мой ребус помогите разрешить. Ждем малыша. Прописаны каждый у своих родителей в других городах. Ребенка по своим пропискам регистрировать не хотим. КАК зарегестрировать ребенка в Днепроопетровском РАГСе (чтобы выдали свидетельство о рождении)?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    А когда пошли в жек по месту прописки нового мужа, то там сказали, что ребёнок может быть прописан только по месту прописки матери. Подскажите, это правда, что ребёнка нельзя прописать по месту прописки отца? Просто меня сюда не пропишут ( свекровь вредная )
    кто это вам такое сказал? Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенок прописан с мужем. Прописывайте к мужу, для этого даже разрешение свекрови не нужно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    кто это вам такое сказал? Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенок прописан с мужем. Прописывайте к мужу, для этого даже разрешение свекрови не нужно.
    Просто мы ходили 2 раза с мужем в жек, а они отказываются его туда прописывать, говорят где мать прописана, туда и идите

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті