прописывали сына 2 недели назад (в 1 год и 3), в квартиру бабушки. Без лишних денежных затрат и особых проблем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прописывали сына 2 недели назад (в 1 год и 3), в квартиру бабушки. Без лишних денежных затрат и особых проблем.
От наше государство дает!!!!! Вся молодежь озабочена квартирным вопросом, или в кредитах вся, или на сьемных квартирах, а они справки из жека требуют и штрафы начисляют, абы так квартиры раздавали.
Тут себя прописать негде, не то шо дитев. О еще прикол! Дети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры. А если они против?
АстраяДети могут быть прописаны по месту жительства отца только с согласия всех собственников квартиры - ??? ссылку на источник дайте![]()
у нас дом-ОСМД (типа кооператив) и кабинет их у нас в подъезде на 1 эт (и председатель живет под нами), т.е все прекрасно нас знают и о ребенке тоже. справку для собеса брала у них (туда вписали мужа, меня и реб), но кв.плата по-прежнему за двоих. не знаю как это понимать, но не вижу своей "вины" за неоплату дитя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Астрая требуйте от сотрудников жека отказ в письменном виде, далее идете с этим отказом в Жовтневый паспортный стол и пишите там заявление на имя начальника паспортного стола.
муж помимо прописки какое отношение к квартире имеет?
Востаннє редагував Лука: 25.03.2008 о 20:33
Мы прописались в 1,5 года. Штраф не платили. Еденственный взнос это 55 коп. госпошлина. Ни в собесе нигде никто не спрашивал штампа о прописке ребенка.
Natal, прописала ребенка в квартире, где никто не прописан. Потому и прописала, всё равно квартплату за 1-го человека брали, а так теперь хоть этот человечек и прописан.
Задайте вопрос Юристу - из Днепра
Астраятем более, идите в паспортный стол с жалобой на неправомерные действия .
Была на прошлой неделе в ЖЭКе, тоже собираюсь младшего прописывать. Сказали, чтобы не платить коммуналку со дня рождения, нужно предоставить справку, что ребенок с матерью все это время проживал в другом месте и там оплачивались ком.услуги. Справочку достала, платить не буду !Кстати, никаких шрафов. Никаких разрешений от собственников не требуют. Сказали, принести только паспорт того родителя, к которому прописывать будем (хотя мы с мужем оба в одной квартире прописаны и муж - собственник).
я прописана у бабушки, муж-у матери. ребенка хотим прописать на другой адрес. это реально? или мне прийдеться менять прописку и прописываться там, где планирую прописать малыша?
Hope, реально. У нас просто просили справки из тех ЖЭКов, где родители прописаны, о составе семьи, чтобы им было видно, что ребенок нигде не прописан на данный момент.
Девочки, кто знает проконсультируйте меня пожалуйстаВот ситуация, Я со старшим ребёнком прописана у бывшего мужа. Вышла замуж родила второго ребёнка, и когда ходила брать справку для совбеза, моего младшего вписали туда же. Теперь ясное дело мой бывший муж, говорит, что бы я его от туда выписала, так. как они плотят за него комунальные услуги. А когда пошли в жек по месту прописки нового мужа, то там сказали, что ребёнок может быть прописан только по месту прописки матери. Подскажите, это правда, что ребёнка нельзя прописать по месту прописки отца?
Просто меня сюда не пропишут ( свекровь вредная )
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks