Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже поднимала эту тему, воспользовались бы поиском, чтоб об одном и том же темы не плодить.
Да-да была недавно передачка кажись по СТБ, про эту ужасную пластиковую посуду, после этого наша конполовская тарелка полетела в мусорное ведро.
А еще например кто берет обеды в пластиковые контейнеры , то ими нельзя пользоваться более 3-х мес., т.к. потом эта посуда становится опасна для жизни и может вызвать раковые заболевания.....
также с пластиковых стаканчиков нельзя пить спиртные напитки.........
нельзя брать продукты в вакуумной упаковке........
И еще много всяких рекомендаций, сразу и не вспомню.....
Уважаемая Kolor,я поиском пользовалась! По слову меламин, не нашлось Вашей темы!!! В данной теме поднялся вопрос ВРЕДА меламина в использовании посуды!!!
А также использование меламина в изготовлении посуды брендовых марок. И их умалчивание об использовании меламина!!!
з.ы. На Ваши авторские права не претендую!!!
Востаннє редагував salli: 22.02.2009 о 01:15
А у нас вот такой набор торелочек: http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=4839
Мы давно покупали, я на описание не смотрела... Пойду в магазин - почитаю!
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
А что магазин?
Магазин не в курсе - в курсе производитель. Но вот дело в том, что они не всегда пишут правду........
В http://www.google.com.ua/ по запросу меламин, есть КУЧА интересных статей о его "пользе", а так же о СПОСОБАХ его отличия от другой посуды!![]()
Меламин легко распознать - это очень лёгкий материал и при постукивании ногтем издаёт цокающий звук.
Купите Baby confort комплект который можно использовать в микроволновке, с маркировкой 100-120 градусов, это точно не меламин. Хоть и без мультяшных картинок, но думаю без них можно и обойтись![]()
а что значит дешовая для вас? я купила чашку и тарелочку за 50 грн в Детском мире! и мне это пришлось выкинуть!!!! я купила дешовку? да?я тогда просмотрела всю посуду в магазине(и подороже и подешевле) и везде было написано 100%меламин!!! я, наивная, подумала, что это что-то хорошее! ведь детская посуда не может быть плохой, тем более в магазине!
сейчас есть фарфоровая посуда такая прикольная.
а про меланиновую уже давно кричали в сми
Выбросила сразу же все ,что было
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks