Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пожалуйстатогда делайте статистику
Ну не верю я что прошивкой можно сделать 8л вместо 10л не меняя стиль езды.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Оказалось можно. И не только - даже динамику улучшить и убрать заводские глюки.
Это ж не карбюратор - где тупо смешивается бенз и воздух. Здесь комп решает сколько влить бензина. А если работа с датчиками не корректна или тот же лямбда-зонд не захочет работать именно с этим ЭБУ - то и данные блок получает неправильные. А соответственно смесь может например более обогащаться бензом, чем кислородом. отсюда и повышенный расход.
Если на карбюраторной подсос вытянуть - расход тоже выйдет маманегорюй![]()
Сегодня на площади Демьяна Бедного, видел подозрительный серебристый папелац![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А при чем отношение к прошивке?Шьют любые машины.....не только Лани.
сексы вон тоже шьют, после прошивки уже не скажеш шо тормознутая машина![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
то что шьют это понятно - интересен результат по расходу, динамическая езда уже не актуальна, актуален только расход.
STR, у меня расход не изменился вовсе, а спустя примерно 1500 км стал на пару литров меньше. Может прошивка помогла, а может просто машина наконец прикаталась (щас пробег всего 13 ткм)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Короче ситуёвина такая. Партнеры Ланос клуба - Волгатехсервис тоже покупают прошивку. сейчас ейё тестят. Для коммерческого использования выкинут недели через 2-3, не раньше. Цена будет та же.
Ехать или не ехать - вот в чем вопрос? В вольногорск - лишние 100 грн на бенз + прогулка по трассе с посещением маленького провинциального городка. Или 3 недели ждать в городе.
ждать.имхо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А я уже настроился на прогулку
В Вольногорске прошивка проверенная. А что тестят у нас - пока не понятно.
тогда едь...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
GlaS, ежай, ждать 3 недели отчет очень долго.
glюk, то скорее "прикаталась"
Не поеду.Договорились на следующей неделе созвониться. Может уже и начнут продавать прошивку.
А зачем ждать отчет? На Ланос ком уа этих отчетов уже море...со всей Украины![]()
Я уже одну затянул....почти
Решилсо - еду к Саше на волгатехсервис.
Кстати на прошлую встречу - я двоих притянул новых......так что можно клеить две звездочки на борт![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks