закон обратной силы не имеет... тут либо прийдется платить либо нет но уж никак не платить больше... сейчас решаем этот вопрос....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закон обратной силы не имеет... тут либо прийдется платить либо нет но уж никак не платить больше... сейчас решаем этот вопрос....
как решите сообщите плиз
интересно
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ющенко подписал смертный приговор Тендерной палате
Президент Виктор Ющенко подписал закон, ликвидирующий Тендерную палату.
«Сегодня президент подписал закон, который был принят на минувшей неделе в парламенте об отмене Тендерной палаты», – сказал заместитель главы секретариата президента Игорь Пукшин на брифинге в понедельник.
Он подчеркнул, что «благодаря принципиальной позиции президента», парламентарии приняли этот закон.
Как известно, Верховная Рада на заседании 20 марта приняла закон, отменяющий действующий ныне закон о госзакупках.
Законом поручается Кабинету министров в течение двух недель внести в парламент новую редакцию закона о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства.
Уря-я-я. вышло Тимчасове положена про тендерные закупки. теперь стоимость работ до 300 тыс.грн. не требует организации тендера.а для закупки услуг - 100 тыс.грн. Ура-Ура-Ура.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...at_id=28731113
Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...
Все равно что-то нерадостно. Ну ТПУ вроде как убрали, так вместо какой-то "Уповноважений орган". Может, я что-то не так понимаю? Но боюсь, что кроме вывески и тендерных сумм мало что поменяется...![]()
[QUOTE=Ликвидатор;11907106]А что именно требуется? Недавно занимался одним тендером.[/QUOTE
в документах написано копия пакета документов--- так вот вопрос ксерить с подписями и печатями или на эти копии мокрые печати ставить и в конверт копии класть, что то совсем не разберусь
А тот, кто требует докУменты не разъяснил? Естественно копии с мокрыми печатями!!!
Усі документи тендерної пропозиції (крім оригіналів документів, виданих іншими установами та копій документів, для яких вимагається нотаріальне засвідчення) повинні містити підпис уповноваженої посадової особи учасника та печатку учасника.
Якщо учасником є фізична особа, яка не має печатки, усі документи тендерної пропозиції (крім оригіналів документів, виданих іншими установами та копій документів, для яких вимагається нотаріальне засвідчення) повинні містити підпис учасника-фізичної особи.
спасибо, я так и думала , но в это дело новое для меня вот и сомневаюсь
Лучше всего позвонить организаторам тендера и всё подробненько-подробненько расспросить. Многих участникво тендера валят именно за неправильное оформление документов.Когда я этим занималась, так каждую точку сверяла с ними.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
слава яйцам деда уже ушел от темы тендеров)))
Я не знаю умных слов...
а шо копию паспарта рукамиводителя не ложиш то? о.О
страшна?)))))
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks