Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А посоветуйте адвокатов, и расскажите про стоимость их услуг....
И еще вопрос к знающим людям: Мне положен государственный адвокат или это я зарубежных фильмов насмотрелся...
Мне вручили повестку в суд за проезд на запрещающий знак, так вот приперся я в суд в канцелярию, а мне там типа че приперся, я говорю так и так, а они говорят что это ГАИ самодейтельностью занимается и повестки сам суд рассылает по почте и ни протокола моего небыло у них ни дело не заведено, ничего. Вопрос - права у Вас на руках?
Повестку мне никто не давал....
Они сказали: Приходи 3-го марта на 11:00 в суд....
Права при мне...
Забей, самодейтельность чистой воды! Суд тебя отправит домой!
Приходи на сеновал завтра вечером с чемоданом денег!!!! Прийдеш?
Моим протоколом уже давно пирожки завернули и твой протокол такая же участь ждет! Если хочешь поулыбатся и потратить время то конечно сгоняй в суд!
Всем большое спасибо за ответы, я думаю, что тема о правомерности наших доблесных ГАИшников актуальна многим...
Так, что как говорится ни гвоздя ни жезла...
Думаю тему можно закрывать...
А нет!!!
Давайте подождём до завтра, схожу в суд потом отпишусь...
Формально вы не правы. Если в вас кто-то врезался, вы бы никогда не доказали правоту, даже если в момент столкновения вам"казалось, что ваша машина неподвижна.".
Если вы разозлили экипаж то ждите суда и готовьте адвокатский блок действий. Если чувствуете увренность в себе и собственную правоту до суда подайте жалобу в обл ГАИ на действия экипажа. Примерная рыба приведена в постах Hovarda.
После админсуда имзменить ситуацию будет практически невозможно.
to A11
Спасибо, учту...
Но мне не "казалось" что моя машина стоит, я специально, увидев их остановился и мой автомобиль выглядывал на пол корпуса от рядом стоящего на стоянке...
По этому я и не считаю себя виновным
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks