| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ну вы блин даёте...
Мечты сбываються!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Ольчик DXC, если вы в декрете, а муж так зарабатывает, что больше 500-600 грн. вы платить не можете, то вам после родов совсем весело придется.
Думаю, стоит "пересидеть" декретный период у родителей.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Мы подумали и решили ( до нас дошло...) - будем покупать дом за чертой города в кредит на лет 30. Хотим чтоб была природа - лес, река, огород и.т.д ну и желательно с удобствами рядом с трассой.
Чтоб максимум 30 км. от Днепропетровска чтоб муж на 8 на работу в центр добирался и максимум 30 тыс. $
Кто-что знает пишите![]()
![]()
![]()
- Илларионово еще цены так себе;
- Электричкой добираться - 50-55 минут;
- Электричка где-то в 6:20 приездана на пр. Правды около 7:00 на центральный вокзал около 7:10;
- aviso.ua там проскакивают такие объявы;
- есть поселок чуть-раньше (на 5-10 минут раньше), вроде там продают дом, вроде порядка 30 просят;
Ну с удобствами рядом с трассой проблем точно не будет (видно вы не из стеснительных)
А вот с кредитом на 30 лет, и в 30 км., и за 30 тыс.... Да еще и чтоб дом...
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Люди? Где вы???Где же ваши советы???
![]()
Ольчик DXC
оторвитесь от стульчика и вперед ездить, смотреть, искать варианты...
или я смотрю, не так уж много желания жить отдельно?
за вас ведь никто ездить смотреть не будет.
Удивительно, что денег нет, жить негде, а они детей заводятНе понимаю....
Ольчик DXC, в черте города за эти деньги вы сможете купить только участок. Мы за аналогичную сумму купили 2 года назад дом. Уже вложили примерно 50% от первоначальной стоимости. И чтобы довести его до приличного состотояния нужно не меньше.
Хотя сейчас хожу по району, вижу немало развалюшек. Думаю, что тысяч за 20 какую-нить и отдадут.
Вот, недавно видела на доме надпись "продается". Могу записать телефон, когда буду мимо проходить. Если вас интересует, конечно.
ЗЫ: Я на Игрени живу.
Да, претензии по удобствам советую отбросить сразу, как несбыточные. Тут уж либо 30 тыс, либо удобства.
Совет: купите губозакаточную машинку.
С каких пор сектанты просят совета у мирян?
Я понимаю деньги у людей вымогать, это по сектанстки, но дома - это уж слишком!!!
Вы ж сами писали, что получить квартиру в IntWay очень просто...
Для тех кто не знает, это лохоразводочная пирамида такая.
Так в чем же дело???
ВАС цитирую
Хотите жить отдельно??? Зарабатывайте!!! Только честно....если нет денег то заработать на глобальной бонусной программе приглашая людей, на сайтах, магазинах, на внутренней бирже Интвэй начиная с одного доллара, ипотечная программа - очень выгодно, так как накапливаеш 20% от стоимости квартиры ( вполне возможно накопить в течении года ), уже она твоя, вьежай и живи! Выплата в течении 15 лет, 5% годовых. Многие интвеевцы уже выплатили кредит, а Интвэю всего 2 года!!!
Для тех кто хорошо шарит в интернете и имеет уже свой бизнес и капитал, есть возможность приумножить например на внешней Нью-Йорской бирже, вложить деньги в паевые инвенстиционные фонды до 90% годовых, и продавать свой товар через интернет-магазины, не плотя за аренду, зарплата продавцам, бухгалтерам и.т.д.
Токарь на заводе щас получает 3-5 тысяч гривен.
Если еще ночью грузчиком или еще кем подработать, так можно нормально жить. Так шо не разводите людей.
Если муж заработать хочет - пожалйста. Мне надо 10 соток вскопать. Возьмется? Плачу 200 гривен.
Востаннє редагував gmsalex: 21.03.2008 о 20:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks