Хмм, попробуй послушать Sandra Nasic - The Signal.
Бывшая солистка Guano Apes, голос прекрасный, музыка на 5+.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооооооо гуано ейпс мне нравится! послушаю! спасибо![]()
ребзя!!!! обьяснгиете мне тупаку почему я немогу качать с рапиды????? вот гдето прочитал что надо в закачке там что то отключать и качать браузером! а все равно не получается! кто знает подскажите пжалуйста
2 jelezniy
Нужный тебе файл либо грохнули уже, либо тебе надо подождать пару минут. Либо же купить Премиум аккаунт, и не знать проблем![]()
отключи автоматическую закачку менеджером (типа Flashget, Download master или что там у тебя стоит). Попадешь на старничку рапиды - введёшь код, скачаешь файл...
либо если есть доступ - то сюда http://mp3.alkar.net/browse/14218.html
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а на алькар не пускают! пишет что нужен только IP telecom!!!!!! жаль что getalbums.ru закрыли
![]()
Итак с jelezniy пытаются сделать металлера. Это очень тонкая работа. Лучше начать с мелодичного. Judas Priest -Painkiller, Accept-Balls to the wall, Stratovarius, AMORPHIS
ну я вобще то больше по панк культуре!!!!!! просто мои друзья подобное не слушают, ну и само собой критикуют(хоть и очень любят меня
) а вот иногда спросиш у людей, а они тебе интересную группу посоветуют которую не слышал!
ну я вобще то больше по панк культуре
KRAFTSCHLAG
Visions of Atlantis
DethKlok
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я так понял что все любят больше западное! неужели нет русских или украинских хороших групп?? типа люмен или f.p.g!!!!! не успеваю закачивать все что тут написали
скорость маловата
![]()
ПАГАНОС чего не спиш?вот скачал первую группу(коррозия металла) после которой я понял что попса не для меня! я думал что эта группа розпалась, а они походу еще и новые альбомы выпускают!
ты прав! очень редко попадаются русскоязычные группы с нормальным текстом песен, в большинстве случаев одна банальщина и наивняк какойто!!!! и вобще для меня на первом месте всегда текст а потом уже музыка
Зайди на сайт Ps.org.ua в раздел "исполнители". Выложены демо- записи, группа C.O.D., молодая группа из Днепропетровска. Интнресно услышать твое мнение.. Спасибо
jelezniy держись: Сокира Перуна 2001-2003, Лють Днипро 14/88 день петли. Киборг - Лжегуманизм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks