Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv, внатуре? Да прикол в том, что фирма не наша, а Одесская...
А хочется уйти и забрать все свои кровные - но чуется, что эт не так просто будет...
неужели у этого работника какая-то несусветная зарплата?
или организация на черте бедности стоит?
отдайте уже человеку что ему причитается и расстаньтесь с миром
днепропетровск - маленький. и никто не знает, что будет завтра.
вы можете ручаться, что никогда в будущем не встретитесь с ним при противоположных обстоятельствах?
да загнобить надо такую конторуЛично я так бы и сделал -все возможные подлянки, которые может придумать мой извращенный ум...
![]()
Ну почему же никак? Расставайтесь мирно - и все получите. Уважающая себя организация при увольнении полностью рассчитывается с сотрудником. Земля, знаете ли круглая.А как забрать неофф? Получаеца что никак?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а что будет если бросить скрепку внутрь монитора?
может проэкспериментировать
ненуашо, интересно же какой Бабах получится![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
блин и меня любопытство разбирает!
SergOv, ну я правильно поняла - в выключенный компа бросаешь, а когда включается он взрывается?
а все равно в какой монитор бросать??? на ЖК так же действует?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Да уж... Вот с такой повсеместной мелкой философией Украина ещё долго будет плестись в хвосте.
Мы больше не деревья
Аааааа ... эээээ ... осмелюсь спросить, Вы серьезно верите, что основная причина в .... эээ ... мелкой философии ??
Я так понимаю, студенческие погромы с требованием прав, именно со скрепок в мониторе начинаются ...
И, собственно, в хвосте чего ? Да и почему, собственно, она должна быть не в хвосте вышеупомянутого ???
![]()
SergOv, 1) "Мелкой философией" я, среди прочего, называю озабоченность менеджмента предприятия вопросом отсрочки выплаты причитающейся зарплаты работнику при увольнении; 2) В хвосте мировой экономики, естественно.
Востаннє редагував tutoff: 25.02.2008 о 17:34
Мы больше не деревья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks