Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 41 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 21 по 40.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну не знаю, мои захотели торжества, правда, в пятницу. Наверное, те же 15 гривен + еще гривен 10-20-50 за "корочку"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    52

Типово

а в каком ЗАГСе лучше распмсываться? у кого-то будут какие-то советы где лучше? и есть ли фотосъемка? сколько это стоит?

Дописів
    1 108

Типово

В Кировском интерьерчик достойный

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Мы расписывались в Кировском. Перед подачей заявления читали отзывы в Интернете и смотрели фото друзей. Больше всего понравился именно этот ЗАГС. Он просторный, в зал поместилось 40 гостей + молодые+свидетели+родители,светлый,попадая в него,сразу чувствуется праздничная атмосфера. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо ведущей церимонии. Кстати,расположение очень удобное. Мы после росписи сразу поехали к Оперному,Родине. Кто не хочет - удобно сразу на Набережную,Солнечный. если хотите,сброшу в личку фото из ЗАГСа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

а нам понравился ЗАГС на Дзержинского
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

мы расписывались в АНД - просто ужастный был ЗАГС и церемонию вела какая-то зачуханная тётушка, никому не рекомендую ...
    а вот на Дзержинского действительно неплохой интерьерчик...и церемония у друзей симпатичная была

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А нам в красногвардейском понравилось. Дерево, зал просторный, я даже пожалела, что царемония не торжественная была

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    а нам понравился ЗАГС на Дзержинского
    Шутим-с?
    То у вас ооочень праздничное настроение было, раз его не испортила даже эта богадельня.
    Там сюрпризы начинаются с орущей не своим голосом начальницы, которая вопит на перепуганных брачующихся "вым что, непонятно написано - гражданство? или вы не знаете, что гражданство не украинец, а Украина??". Ситуация не придумана, а увидена при бронировании даты.
    Вспоминаем со здоровым юмором "проверку на желание пожениться", но хотелось бы это как-то по-другому представлять.
    Вот знакомые, что в Кировском расписывались, как раз обратные отзывы высказывали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    Шутим-с?
    То у вас ооочень праздничное настроение было, раз его не испортила даже эта богадельня.
    Там сюрпризы начинаются с орущей не своим голосом начальницы, которая вопит на перепуганных брачующихся "вым что, непонятно написано - гражданство? или вы не знаете, что гражданство не украинец, а Украина??". Ситуация не придумана, а увидена при бронировании даты.
    Вспоминаем со здоровым юмором "проверку на желание пожениться", но хотелось бы это как-то по-другому представлять.
    Вот знакомые, что в Кировском расписывались, как раз обратные отзывы высказывали
    Знаете, ничего подобного у нас не было. Никто на нас голос не повышал
    Спокойно написали заявление, спокойно выбрали время, и сама церемония прошла гладко, без единого эксцесса.
    Даже очередей перед нами не было, ни при подаче заявления, ни на свадьбе (даже пофоткаться в ЗАГСе "до" толком не успели)
    Это всё неспроста (с)

Типово

АНД ЗАГС - сейчас там ремонт и расписывают в холе.
    Индустриальный - обновили интерьер, поменяли ковры, светлый зал, но комфортно разместится может 30 человек максимум и сейчас там рядом стройка.
    Бабушкинсий - ремонт 10-15 летней давности, с наружи обшарпанный, напротив МакДоналдс, комфортно разместится может 50 человек.
    Кировский - ремонт 5-7 лет, чистенько и светло. Комфортно разместится может 30 человек и главный недостаток выход из ЗАГСА прямо на проезжую часть 7-10м.
    Жовтневый - ремонт 5-10 лет, чистенько и светло. Комфортно разместится может 30 человек.
    Красногвардейский - ремонт до 5 лет, огромный зал комфортно разместится может 200 - 250 человек. Но вести видео съемку в зале очень тяжело (блестящий пол, зеркальные стены и потолок) до проезжей части 15-20 метров.
    Ленинский - ремонт 15-20 летней давности, вздутый и покореженный паркет, с наружи здание обшарпанное, комфортно разместится может 80-100 человек.
    Днепропетровский - ремонт до 10 лет, комфортно разместится может 15-20 человек.
    У каждого ЗАГСа есть свои недостатки, но есть и достоинства.

Если свадьба планируется с мая по октябрь то на наш взгляд интересней и красивее было бы провести выезднуюю церимонию бракосочетания. Чуть подробнее можно посмотреть у нас на сайте в разделе "выездные церемонии бракосочетания". Эту церемонию можно провести не только за городом, но в черте города.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Мы расписывались в Кировском. Перед подачей заявления читали отзывы в Интернете и смотрели фото друзей. Больше всего понравился именно этот ЗАГС. Он просторный, в зал поместилось 40 гостей + молодые+свидетели+родители,светлый,попадая в него,сразу чувствуется праздничная атмосфера. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо ведущей церимонии. Кстати,расположение очень удобное. Мы после росписи сразу поехали к Оперному,Родине. Кто не хочет - удобно сразу на Набережную,Солнечный. если хотите,сброшу в личку фото из ЗАГСа.
    + 100. Тоже очень понравилось.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

На все вопросы и сразу. Свадьба была 15 декабря:
    1.)Расписывают где угодно. Прописка не имеет никакого значения.
    Самые красивые и нормальные это АНД ЗАГС и на Дзержинского район не помню.
    Мы были на Дзержинского. Жывая музыка. Церемония отлаженная 7минут 50 секунд (сами смеялись).
    Подорожало за неделю до росписи.
    Просто проплатить нужные бумажки около 13грн.
    Церемония 370грн. без церемонии около 250.
    Это самый дорогой ЗАГС. И не знаю все ли подорожали не проверял после свадьбы.
    Заявления только по ВТОРНИКАМ до 16.00 (12-13перерыв)
    Дата назначается ровно через месяц после подачи заявления.
    Мы пришли 13 ноября и нас хотели на 8 декабря (Говорят приезжайте через неделю и подавайте. Ели уболтали перенести на 15 декабря АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО).
    Причем за что платим я так и не понял. Фото отдельно, шампанское наше. Я в шоке.
    БОЛЬШОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ ФОТО С ЗАГСОвого ФОТОГРАФА (НА ФЛЕШКЕ). НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ОНО ТОГО СТОИТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ленинский ЗАГС никому не советую ховайся
    Я там живу рядом. не ходите туда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ленинский ЗАГС никому не советую ховайся
    Я там живу рядом. не ходите туда.
    +1 тем более, что в Ленинской районе в Органном зале, вроде бы расписывают !

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

an_ka, а в ЗАГСе на Дзержинского время тоже можно самим выбирать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від managers84 Переглянути допис
    На все вопросы и сразу. Свадьба была 15 декабря:
    1.)Расписывают где угодно. Прописка не имеет никакого значения.
    Самые красивые и нормальные это АНД ЗАГС и на Дзержинского район не помню.
    Мы были на Дзержинского. Жывая музыка. Церемония отлаженная 7минут 50 секунд (сами смеялись).
    Подорожало за неделю до росписи.
    Просто проплатить нужные бумажки около 13грн.
    Церемония 370грн. без церемонии около 250.
    Это самый дорогой ЗАГС. И не знаю все ли подорожали не проверял после свадьбы.
    Заявления только по ВТОРНИКАМ до 16.00 (12-13перерыв)
    Дата назначается ровно через месяц после подачи заявления.
    Мы пришли 13 ноября и нас хотели на 8 декабря (Говорят приезжайте через неделю и подавайте. Ели уболтали перенести на 15 декабря АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО).
    Причем за что платим я так и не понял. Фото отдельно, шампанское наше. Я в шоке.
    БОЛЬШОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ ФОТО С ЗАГСОвого ФОТОГРАФА (НА ФЛЕШКЕ). НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ОНО ТОГО СТОИТ
    Самые красивые из чего ?
    Самый дорогой и неадекватный на Дзержинского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    an_ka, а в ЗАГСе на Дзержинского время тоже можно самим выбирать?
    Не знаю как сейчас, но мы выбирали. Нам дали список из которого выбирать, и нам повезло, что на этот день никто ещё не был записан, так что выбрали то, которое нам захотелось.
    Это всё неспроста (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Denny 200 у.е. стоило 3 года назад. Счас не знаю.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но мы выбирали. Нам дали список из которого выбирать, и нам повезло, что на этот день никто ещё не был записан, так что выбрали то, которое нам захотелось.
    эт хорошо, а то я когда первый раз замуж выходила, тоже мы первые были на тот день, так нас первыми и записали - на 9 утра. Пришлось идти к заведующей на поклон, что перенесли на попозже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    эт хорошо, а то я когда первый раз замуж выходила, тоже мы первые были на тот день, так нас первыми и записали - на 9 утра. Пришлось идти к заведующей на поклон, что перенесли на попозже.
    Да? странно.... нам листик протянули и сказали - выбирайте. Вот и выбрали 13:00, и то умудрились опоздать
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 2 з 41 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті