Ну не знаю, мои захотели торжества, правда, в пятницу. Наверное, те же 15 гривен + еще гривен 10-20-50 за "корочку"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, мои захотели торжества, правда, в пятницу. Наверное, те же 15 гривен + еще гривен 10-20-50 за "корочку"![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а в каком ЗАГСе лучше распмсываться? у кого-то будут какие-то советы где лучше? и есть ли фотосъемка? сколько это стоит?
В Кировском интерьерчик достойный
Мы расписывались в Кировском. Перед подачей заявления читали отзывы в Интернете и смотрели фото друзей. Больше всего понравился именно этот ЗАГС. Он просторный, в зал поместилось 40 гостей + молодые+свидетели+родители,светлый,попадая в него,сразу чувствуется праздничная атмосфера. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо ведущей церимонии. Кстати,расположение очень удобное. Мы после росписи сразу поехали к Оперному,Родине. Кто не хочет - удобно сразу на Набережную,Солнечный. если хотите,сброшу в личку фото из ЗАГСа.![]()
а нам понравился ЗАГС на Дзержинского![]()
Это всё неспроста (с)
мы расписывались в АНД - просто ужастный был ЗАГС и церемонию вела какая-то зачуханная тётушка, никому не рекомендую ...
а вот на Дзержинского действительно неплохой интерьерчик...и церемония у друзей симпатичная была![]()
Шутим-с?
То у вас ооочень праздничное настроение было, раз его не испортила даже эта богадельня.
Там сюрпризы начинаются с орущей не своим голосом начальницы, которая вопит на перепуганных брачующихся "вым что, непонятно написано - гражданство? или вы не знаете, что гражданство не украинец, а Украина??". Ситуация не придумана, а увидена при бронировании даты.
Вспоминаем со здоровым юмором "проверку на желание пожениться", но хотелось бы это как-то по-другому представлять.
Вот знакомые, что в Кировском расписывались, как раз обратные отзывы высказывали![]()
Знаете, ничего подобного у нас не было. Никто на нас голос не повышал
Спокойно написали заявление, спокойно выбрали время, и сама церемония прошла гладко, без единого эксцесса.
Даже очередей перед нами не было, ни при подаче заявления, ни на свадьбе (даже пофоткаться в ЗАГСе "до" толком не успели)
Это всё неспроста (с)
АНД ЗАГС - сейчас там ремонт и расписывают в холе.
Индустриальный - обновили интерьер, поменяли ковры, светлый зал, но комфортно разместится может 30 человек максимум и сейчас там рядом стройка.
Бабушкинсий - ремонт 10-15 летней давности, с наружи обшарпанный, напротив МакДоналдс, комфортно разместится может 50 человек.
Кировский - ремонт 5-7 лет, чистенько и светло. Комфортно разместится может 30 человек и главный недостаток выход из ЗАГСА прямо на проезжую часть 7-10м.
Жовтневый - ремонт 5-10 лет, чистенько и светло. Комфортно разместится может 30 человек.
Красногвардейский - ремонт до 5 лет, огромный зал комфортно разместится может 200 - 250 человек. Но вести видео съемку в зале очень тяжело (блестящий пол, зеркальные стены и потолок) до проезжей части 15-20 метров.
Ленинский - ремонт 15-20 летней давности, вздутый и покореженный паркет, с наружи здание обшарпанное, комфортно разместится может 80-100 человек.
Днепропетровский - ремонт до 10 лет, комфортно разместится может 15-20 человек.
У каждого ЗАГСа есть свои недостатки, но есть и достоинства.
Если свадьба планируется с мая по октябрь то на наш взгляд интересней и красивее было бы провести выезднуюю церимонию бракосочетания. Чуть подробнее можно посмотреть у нас на сайте в разделе "выездные церемонии бракосочетания". Эту церемонию можно провести не только за городом, но в черте города.
На все вопросы и сразу. Свадьба была 15 декабря:
1.)Расписывают где угодно. Прописка не имеет никакого значения.
Самые красивые и нормальные это АНД ЗАГС и на Дзержинского район не помню.
Мы были на Дзержинского. Жывая музыка. Церемония отлаженная 7минут 50 секунд (сами смеялись).
Подорожало за неделю до росписи.
Просто проплатить нужные бумажки около 13грн.
Церемония 370грн. без церемонии около 250.
Это самый дорогой ЗАГС. И не знаю все ли подорожали не проверял после свадьбы.
Заявления только по ВТОРНИКАМ до 16.00 (12-13перерыв)
Дата назначается ровно через месяц после подачи заявления.
Мы пришли 13 ноября и нас хотели на 8 декабря (Говорят приезжайте через неделю и подавайте. Ели уболтали перенести на 15 декабря АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО).
Причем за что платим я так и не понял. Фото отдельно, шампанское наше. Я в шоке.
БОЛЬШОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ ФОТО С ЗАГСОвого ФОТОГРАФА (НА ФЛЕШКЕ). НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ОНО ТОГО СТОИТ
ленинский ЗАГС никому не советуюховайся
Я там живу рядом. не ходите туда.![]()
Denny 200 у.е. стоило 3 года назад. Счас не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks