Goldyта позвоните в эти Ресурсы-документ, это структура МВД- фотографируетесь тамже, прописка их не колышет, все на месте, не нужно по овирам гулять-время тратить. И стоит недорого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Goldyта позвоните в эти Ресурсы-документ, это структура МВД- фотографируетесь тамже, прописка их не колышет, все на месте, не нужно по овирам гулять-время тратить. И стоит недорого.
оформлял ЗП в АНД районе в 2005 г. Пришел 16 декабря, написал заяву/анкету, оплатил пошлину + за проверку "судим/не судим". В тот же день супруга записала на фотографирование в ОВИР на Красной площади (городской) на 5 января (или 6) не помню, пришел на фоторгафирование (все документы уже били в горОВИРе - АНД их туда передало). 16 февраля получил ЗП на руки в ГорОВИРе. Без гемора и траты нерв.
ЗП был нужен не срочно.
я ходила в районный ОВИР
там мне дали квитанции на оплату паспорта, я их оплатила, по предъявлению оплаченной квитанции мне дали анкету, которую нужно заполнить чёрной пастой, печатными буквами и на укр. языке.
ещё нужны фотки (не помню, сколько.. кажется, 2 или 4) и заявление...
всё.
ждала паспорта ровно 2 месяца.
паспорт делала в 2006 году
Интересует то же самое, но при условии что у меня прописка в Днепропетровской области, но не в самом Днепре. Куда обратиться? Можно через ОВИР? Срочность роли не играет. Спасибо.
У меня тоде областная прописка. Я делала в октябре прошлого года паспорт на ул. Красной. Там попросили принести из своего ОВИРа справку, что я не оформляла паспорт у них, даже образец дали. Правда, сами документы мы сдавали через знакомую знакомой (сорри, у меня даже телефона её нет).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
valkr странно. Супружнику делали без сложностей.
Дык... Обычный паспорт в ОВиРе не выдают (на то он и Отдел Виз и Регистраций). А я потому и спрашиваю, что прописан в Кривом Роге, а хочу оформить здесь... что бы кататься в Кривой Рог за паспортом, мне с работы
уйти проблематично...
Ну... получать в своем ОВиРе справку тоже не хочется по вышеуказанным причинамЯ делала в октябре прошлого года паспорт на ул. Красной. Там попросили принести из своего ОВИРа справку, что я не оформляла паспорт у них, даже образец дали.![]()
Всем привет! может кто-то знает... мне нужно сменить ЗП в связи со сменой фамилии, как быстро это делается и что для этого нужно?! заранее благодарна!
Привет) смена фамилии - это оформление нового паспорта. и делается это так же), сроки от 3 до 30 р.дн
кто подскажет, куда девались Ресурсы-документ из призмы???? очень срочно надо сделать загранку, а у них раньше дешевле всего было...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Облазил весь ин-нет - ничего нет.
Кто знает расписание приема документов ОВИРа на Поля 1, возле Набережной?
Востаннє редагував freshman: 09.07.2012 о 16:50 Причина: правильная формулировка вопроса
Добрый день,,,кто знает телефон овира на набережной,все телефоны молчат,,как к ним дозвониться?спасибо
Здравствуйте, он до сих пор работает с 9 и до 16? или есть какие-то изменения?
ось тут https://igov.org.ua/service/176/general
замовляйте паспорт онлайн
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks