Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Добрый доктор берет деньги, а потом отказывается лечить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Знаете, так иногда бывает, что одним врач понравился, а другим нет.
    В смысле, одних он хорошо лечил, а на других забил.
    Приведу пример: мне очень многие рекомендовали гинеколога в медакадемии.
    Когда у нас был медосмотр в компании, я специально напросилась в медакадемию. Нас было 4 сотрудницы-женщины.
    Сначала вышла одна девушка со слезами на глазах (ей поставили чут ли не рак), заметьте, после одного осмотра и УЗИ, затем пошла я. Мне сразу поставили диагноз (очень неутешительный для девушки, у которой еще нет детей), затем сделали биопсию, не предупредив об этом, кстати, после приема я пошла на работу и долго удивлялась, почему так плохо себя чувствую, а потом, уже когда забирала карточку, посмотрела, что делали биопсию. Затем, даже не взяв мазки, по беглому осмотру врач заподозрила у меня ЗППП (а я уже несколько лет замужем, и оба с мужем проверялись). Короче, из кабинета я вышла просто в шоке и тоже в слезах. Позвонила мужу, и вечером потащила его к дерматовенерологу (слава Богу, что есть проверенная годами знакомая врач), которая взяла у меня кучу анализов и ничего не нашла. Оставшиеся две сотрудницы тоже вышли недовольные приемом.
    Когда я позвонила в страховую, ассистент очень удивлялась, так как эта врач на очень хорошем счету. То ли день у нее тогда не задался, или еще что-то.

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Знаете, так иногда бывает, что одним врач понравился, а другим нет.
    В смысле, одних он хорошо лечил, а на других забил.
    Приведу пример: мне очень многие рекомендовали гинеколога в медакадемии.
    Когда у нас был медосмотр в компании, я специально напросилась в медакадемию. Нас было 4 сотрудницы-женщины.
    Сначала вышла одна девушка со слезами на глазах (ей поставили чут ли не рак), заметьте, после одного осмотра и УЗИ, затем пошла я. Мне сразу поставили диагноз (очень неутешительный для девушки, у которой еще нет детей), затем сделали биопсию, не предупредив об этом, кстати, после приема я пошла на работу и долго удивлялась, почему так плохо себя чувствую, а потом, уже когда забирала карточку, посмотрела, что делали биопсию. Затем, даже не взяв мазки, по беглому осмотру врач заподозрила у меня ЗППП (а я уже несколько лет замужем, и оба с мужем проверялись). Короче, из кабинета я вышла просто в шоке и тоже в слезах. Позвонила мужу, и вечером потащила его к дерматовенерологу (слава Богу, что есть проверенная годами знакомая врач), которая взяла у меня кучу анализов и ничего не нашла. Оставшиеся две сотрудницы тоже вышли недовольные приемом.
    Когда я позвонила в страховую, ассистент очень удивлялась, так как эта врач на очень хорошем счету. То ли день у нее тогда не задался, или еще что-то.
    Просто интересно... А что в таком подходе не понравилось? То что быстро? И кто устанавливает критерий "беглости осмотра"? Если за ручку не подрежат и не послушают "трубочкой"? Я вам открою секрет: в ЛЮБОЙ специальности, до 80% диагнозов это одна и та же болячка с минимальными вариантами. И опытный врач, увидев их уже тысяч 20, не испытывает сложности с постановкой диагноза. А набор обследования практически всегда стандартный, в соответсвии с протоколами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Desperation Переглянути допис
    Просто интересно... А что в таком подходе не понравилось? То что быстро? И кто устанавливает критерий "беглости осмотра"? Если за ручку не подрежат и не послушают "трубочкой"? Я вам открою секрет: в ЛЮБОЙ специальности, до 80% диагнозов это одна и та же болячка с минимальными вариантами. И опытный врач, увидев их уже тысяч 20, не испытывает сложности с постановкой диагноза. А набор обследования практически всегда стандартный, в соответсвии с протоколами.
    То, что диагнозы эти не подтвердились потом несколькими врачами.
    У всех четверых осмотренных.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Очень удобно быть дерматологом. Пациенты никогда не умирают, никогда не поднимают с постели ночью, и никогда не перестают лечиться. (с)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

...здоровых людей нет, есть недообследованые! <copyright> не помню, кто сказал
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

У нас у старшей дочи в 5 лет была сыпь. Три дерматолога поставили чесотку. Мазали дочу какой-то гадостью, ничего не помогало. Потом пошли на приём к одному профессору(не в Днепропетровске), он нам выписал витамин А, мазь с этим витамином и что-то ещё(давно было). Прошло на 3 день. У дочи не усваивался витамин А (по причине гастро-деуденита). Вот такие бывают дерматологи(я про первых троих))).

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

автор читай подпись и будет тебе щастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Очень удивилась прочитав имя Семенухи К.В. уже более 3х лет обращаюсь к нему как к дерматологу и дермовенерологу. Мой отзыв - классный специалист! И мое мнение о нем сложилось не на пустом месте.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вот увидел рекламу, дает письменную гарантию на излечение

http://zaretskiy.dp.ua/interview.html

Дописів
    1

Типово

Я пока не могу сказать о результатах моего лечения , так как начала лечение 2 дня назад , но Константин Васильевич произвёл хорошее впечатление , в первый раз когда я попала к нему на приём , он мне сказал сделать УЗИ органов брюшной полости и анализы, мочи и общий крови , дал свою визитку , когда результаты были на руках , записалась к нему на приём , расписал лечение на месяц , судя по препаратам , это именно то что мне необходимо , я очень надеюсь что мне поможет , демодекс у меня около двух лет , до этого лечила на Байкальской , на первом этаже , результат нулевой , а Семенуху на форуме и нашла , по отзывам . Лично я довольна этим врачом . После курса лечения отпишусь ( через месяц ).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ля-мур Переглянути допис
    Очень удивилась прочитав имя Семенухи К.В. уже более 3х лет обращаюсь к нему как к дерматологу и дермовенерологу. Мой отзыв - классный специалист! И мое мнение о нем сложилось не на пустом месте.
    Извиняюсь, а чего обращаться-то "более 3х лет" к дерматоловенерологу? Вылечил и фсё.... или как?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Извиняюсь, а чего обращаться-то "более 3х лет" к дерматоловенерологу? Вылечил и фсё.... или как?
    Эх, Оксана) не знаешь ты что дерматолог - самый выгодный врач

его пациенты никогда не поднимают с постели ночью, никогда не умирают, и никогда не перестают лечиться))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Эх, Оксана) не знаешь ты что дерматолог - самый выгодный врач

его пациенты никогда не поднимают с постели ночью, никогда не умирают, и никогда не перестают лечиться))
    Тань, та согласна на все 100 я к ним не хоДю Просто странно - человек ХВАЛИТ и в то же время говорит: хожу больше 3х лет помогает наверно

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

и мы возили ребенка к Семенухе..диагноз"кто-то укусил"-то понятно,научная степень нужна для этого...а лекарства -вообще отдельная тема-5-летнему на тот момент малышу назначено антигистаминный препарат,который с 12 лет(на мой вопрос после прочтения инструкции,ведь есть и другие препараты,для деток-отвод глаз-а мы назначаем),мазь выписал гормональную(хотя укус не чесался и не беспокоил)-нах она детю надо,если врач установил диагноз"просто укус кого-то из мошкары",сорбент черный-на него у ребенка сразу и началась аллергия(ну это допустим врач предугадать не мог,ладно).я подождала 2 дня и дала кларитин с атоксилом-и аллергию сняло,и всю гадость и з организма вывело...ну хорошо,что хорошо закончилось,хотя консультация с таким назначением не стоила тех денег,которые доктор нам озвучил и мы оплатили.имхо.
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По-моему, у нас нормально научились работать только стоматологи. И то, только потому что там все навиду! А если что, не дай Бог, внутри "сломалось", чаще всего будут долго мудрить с диагнозами, т.к. сами мало что понимают.
    Хотя, должна признать с благодарностью, сегодня врачи спсли моего дядю: скорая сразу поставила правильный диагноз, а в реанимации на Савченко быстро остановили внутреннее кровотечение.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті