Допис від
Nataly_Lepet
Знаете, так иногда бывает, что одним врач понравился, а другим нет.
В смысле, одних он хорошо лечил, а на других забил.
Приведу пример: мне очень многие рекомендовали гинеколога в медакадемии.
Когда у нас был медосмотр в компании, я специально напросилась в медакадемию. Нас было 4 сотрудницы-женщины.
Сначала вышла одна девушка со слезами на глазах (ей поставили чут ли не рак), заметьте, после одного осмотра и УЗИ, затем пошла я. Мне сразу поставили диагноз (очень неутешительный для девушки, у которой еще нет детей), затем сделали биопсию, не предупредив об этом, кстати, после приема я пошла на работу и долго удивлялась, почему так плохо себя чувствую, а потом, уже когда забирала карточку, посмотрела, что делали биопсию. Затем, даже не взяв мазки, по беглому осмотру врач заподозрила у меня ЗППП (а я уже несколько лет замужем, и оба с мужем проверялись). Короче, из кабинета я вышла просто в шоке и тоже в слезах. Позвонила мужу, и вечером потащила его к дерматовенерологу (слава Богу, что есть проверенная годами знакомая врач), которая взяла у меня кучу анализов и ничего не нашла. Оставшиеся две сотрудницы тоже вышли недовольные приемом.
Когда я позвонила в страховую, ассистент очень удивлялась, так как эта врач на очень хорошем счету. То ли день у нее тогда не задался, или еще что-то.
Bookmarks