Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ауткасте особый респект и уважуха!!!...с наступающим, дружище!!!...
P.S. кстати я тоже с Жовтневого района!!!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Дорми, будем живы - не помрем!
LONG LIVE ROCK-N-ROLL!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ну как и везде!...Ну й лютувало КГБ у вас там в Жовтневому районі.
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
а зачем КГБ? разве было мало кураторов РайОНО, завучей, учителей, комсомольских и пионерских активистов, добропорядочных совецких граждан( в том числе и моих родителей) ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Це гіпербола, стьоб. Хоча в цих установах, звісно, були люди з органів, і вітер дув також звідти. Мені здається, ви дещо перебільшуєте. Спробую пояснити. Це не схвалювалося офіційно, наводять навіть такі документи (достовірність під питанням, як і предмет пропаганди виконавців)
Це, як я зрозумів, для офіційних масових заходів типа танці в клюбі (хоча танці під Джудас Пріст не уявляю). А особисто всім по цимбалах, що ви слухаєте. Ну були поодинокі випадки чисто формальних комсомольських зібрань, на яких більшість грала в морський бій і таке інше. Я дещо старше, але навіть у мене і моїх знайомих не було особливих проблем з послухати рок. Принаймні кривава гебня не конфісковувала записи і не відправляла в Сибір.А коли почалася перестройка (до речі через кілька місяців від дати на приведеному папері у 85 р.), з концертами Союзом стали розкатувати Чорний Кофе, Арія, Корозія та інші (хоча на мою думку це все ж більше говнорок, а не метал). А потім взагалі приїхали Скорпіонз, ті що з пропагадою насильства
, і фотографувалися з Горбачовим у Кремлі.
Ну що до "добропорядочных совецких граждан( в том числе и моих родителей)", то дорослим людям, а особливо батькам заважає голосна музика, особливо коли вони відпочивають. Декому не подобаються фрази на кшталт "Фак лайк е біст". Наушники вирішують проблему.
Востаннє редагував Duke Nukem: 21.02.2008 о 15:55
Дюк, я не преувеличиваю , а рассказал как было со мной... всего лишь)))) подготовлю скоро 2 - ю часть , там будут примеры и не такие...
Duke Nukem, аааа, йад!!! Пацталом!!!Религиозное мракобесие!!!
Хулио Иглесиас - неофашизм!
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Duke Nukem, респект. А откуда у Вас документы для служебного пользования, позвольте поинтересоваться?
здесь читается лучше.
http://alden1970.livejournal.com/98152.html
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Metal heart -- metal heartметаллическое серце забилось в оглушающей тишину момента сумасшедшем ритме.
They found it everywhere
Metal heart -- metal heart
Lifeless piece of steel
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не конечно Scorpions - насилие, а Хулио Иглесиас - неофашизм это ппц как круто. Жаль щас такую траву не растят.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я помню меня по такой или подобной бумажке отчитывалив школе.
ац/дц
а эс эс епт
металица
Сейчас практически музыку не слушаю,в машине правда есть пара концертов соната арктика и стратовариус да сборник рапсоди,хаггард,рэйдж
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
ATG когда мне было лет 8, брат записал (как сейчас помню)) на бобину Kiss Dynasty с индийского винила,естесственно все это дело оформил подобающим видом. Я же,малолетний придурок, понес это чудо в школу (ну должен же я был похвастаться!) там и попался с этой бобиной классному руководителю на глаза... Закончилось все вызовом родителей![]()
а миня чуть не выгнали со школы, тоже от большого ума принес черно-белые фотки переснятые с Метал хаммера, а Киссы там с эсэсовскими рунами, так миня чуть ли правой рукой фюрера назвали)))))))))))))))))))))))))
Mr.Lazy, OUTCAST , жестко у Вас біло, я уже такого не застала... правда хэви-металл я начала слушать в 11 классе школы... а в университете к моему наряду из косухи, кожаных штанов, банданы с черепами и лезвии на сережке относились вполне лояльно. Родители до сих пор перед концертами КиШ и Арии начищают мне косухучтоб дытынка " В ТЕМЕ БЫЛА"
![]()
Блади, моей маме тоже Металлика нравицца!)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks