Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вся мудрость народная тутотко. От так-то, хлопчики!
кстати к вопросу о пытках :так что в этом тонком вопросе всегда надо не забывать смотреть: кто есть бык, а кто - Юпитер..Директор Федеральной службы исполнения наказаний России Юрий Калинин подтвердил, что вице-президента "ЮКОС" Василия Алексаняна, который проходит лечение в одной из московских больниц, приковывают к кровати, передает Интарйкс. При этом Калинин отверг обвинения в нарушении закона.
"Никакого нарушения закона в отношении обвиняемого Алексаняна не допускается", - заявил Калинин. "Ничего необычного здесь нет. Во избежание возможного побега предусмотрены подобные меры в случае, если охранник на какое-то время должен покинуть свой пост". Калинин подчеркнул, что "все это предусмотрено действующими инструкциями".
Спасибо, товарищ, за указание продолжения той прекрасной поэмы. Не разглядевши сослепу изначально пумпочку на продолжение.
Вот теперь вижу — да!
Правильная поэма во всех отношениях.
Широченный охват исторически-фактической проблематики, верно расставленные эмоциональные акценты, чёткий, пролетарский ритм, яркость и красочность засвеченных образов... — считаю, что сию, не побоюсь выспренности, ЭПОПЕЮ, всенепременно надлежит положить на соответствующую музыку и признать получившуюся ораторию "Гимном всих прыгноблэных и бидных"!
Архиважно в срочном порядке объявить конкурс среди пролетарских композиторов и виолончелистов.
Товарищь!
Так кто же спорит, что главней, чем это
нет главностей главнее?
Оратория будет лишь способствовать скорейшему и наиболее полному усилению пролетарской бдительности, ибо ничто так не поддержит пролетария в его нелёгкой и опасной борьбе, как задушевный гимн, спетый в едином порыве со своими товарищами на баррикадах, под свинцовым градом пуль ненавистных стяжателей!
Так и улица для этого специальная есть - Баррикадная называется!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Куда там Евтушенко?
Карьера
Евгений Евтушенко
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.
Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем... губил ее.
За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!
Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!
Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.
Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.
Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
И Галилея тоже нужно причислить до когорты почётных рабочих-пролетариев (посмертно)
Любезный Гордей Семёнович!
А где оте ордена раздают?
И по скольку штук в одни пролетарские руки полагается?
Позвольте, позвольте, товарищи!
Дайте пройти кавалеру ордена 4-й степени!
Кто тут крайний за орденами?
Всех тут вас не стояло, я ещё с ночи занимал!
Вчера экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов). По сведениям источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в отделение милиции с разбитой губой и уже к вечеру прошел освидетельствование в киевском Центре судебно-медицинских экспертиз.
Стало известно, что вчера около 16.15 в Печерском районном управлении ГУ МВД в Киеве было зарегистрировано заявление бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского о совершении противоправных действий в отношении его. По словам источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.
Исходя из заявления, около 15.00 господин Шуфрич в сопровождении неизвестного мужчины (предположительно охранника) прибыл в офис Николая Рудьковского, который расположен на ул. Ивана Мазепы, 26. Находясь, согласно тексту документа, в «состоянии нервного возбуждения», Нестор Шуфрич вошел в кабинет, где работал господин Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.
Подав заявление в Печерское райуправление милиции, Николай Рудьковский получил направление на проведение медицинского освидетельствования и уже к вечеру снял побои в Центре судебно-медицинских экспертиз Киева.
В рамках доследственной проверки по этому заявлению на момент подписания номера в печать были опрошены только сотрудники офиса господина Рудьковского, присутствовавшие во время инцидента. В объяснениях его пресс-секретаря Виктории Бутенко, записанных старшим лейтенантом милиции Николаем Прокопчуком, сказано, что после того, как Нестор Шуфрич зашел в кабинет господина Рудьковского, «оттуда был слышен длительный разговор на повышенных тонах». Затем, согласно объяснениям госпожи Бутенко, «из кабинета раздался звук передвигаемой мебели и голос Николая Рудьковского: «Нестор, выйди!» Виктория Бутенко также рассказала старшему лейтенанту, что слышала, как Нестор Шуфрич обратился к Николаю Рудьковскому с «каким-то требованием или просьбой», но господин Рудьковский несколько раз ответил отказом. «Шуфрич требовал от Рудьковского объяснить причины отказа словами «Коля, почему?» и «Коля, когда ты сидел в тюрьме, я тебе помогал!»,– отмечается в конце документа.
Николай Рудьковский от комментариев по поводу потасовки с бывшим коллегой по Кабинету министров отказался. Узнать позицию Нестора Шуфрича вчера также не представлялось возможным – его пресс-секретарь обещала перезвонить, но не сделала этого.
http://obkom.net.ua/news/2008-11-20/0804.shtml
Правду говорить легко и приятно...
Как у в воду глядел ПДРС!
Вот она, истинно правдивая правда!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов).
По информации источника в правоохранительных органах, вчера около 16.15 в Печерском районном управлении ГУ МВД в Киеве было зарегистрировано заявление бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского о совершении противоправных действий в его отношении. По словам источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.
Исходя из заявления, около 15.00 господин Шуфрич в сопровождении неизвестного мужчины (предположительно охранника) прибыл в офис Николая Рудьковского, который расположен на ул. Ивана Мазепы, 26. Находясь, согласно тексту документа, в "состоянии нервного возбуждения", Нестор Шуфрич вошел в кабинет, где работал господин Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.
Подав заявление в Печерское райуправление милиции, Николай Рудьковский получил направление на проведение медицинского освидетельствования и уже к вечеру снял побои в Центре судебно-медицинских экспертиз Киева, сообщает forUm.
В рамках доследственной проверки по этому заявлению были опрошены только сотрудники офиса господина Рудьковского, присутствовавшие во время инцидента.
В объяснениях его пресс-секретаря Виктории Бутенко, записанных старшим лейтенантом милиции Николаем Прокопчуком, сказано, что после того, как Нестор Шуфрич зашел в кабинет господина Рудьковского, "оттуда был слышен длительный разговор на повышенных тонах". Затем, согласно объяснениям госпожи Бутенко, "из кабинета раздался звук передвигаемой мебели и голос Николая Рудьковского: "Нестор, выйди!" Виктория Бутенко также рассказала старшему лейтенанту, что слышала, как Нестор Шуфрич обратился к Николаю Рудьковскому с "каким-то требованием или просьбой", но господин Рудьковский несколько раз ответил отказом. "Шуфрич требовал от Рудьковского объяснить причины отказа словами "Коля, почему?" и "Коля, когда ты сидел в тюрьме, я тебе помогал!",- отмечается в конце документа.
Николай Рудьковский от комментариев по поводу потасовки с бывшим коллегой по Кабинету министров отказался. Узнать позицию Нестора Шуфрича вчера также не представлялось возможным
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=93381
Народные депутаты Украины сомневаются в том, что в четверг, 20 ноября, Верховной Раде удастся поработать.
Как сообщила народный депутат от ПР Анна Герман, лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович находится с визитом в РФ на съезде правящей партии "Единая Россия".
Также, по ее словам, "вчера до поздней ночи продолжались консультации. Они продолжаться и завтра и сегодня вечером. И будем выходить на какое-то решение".
Что касается кандидатур на пост главы ВР, то, по мнению Герман, "все три претендента являются перспективными и достойными. Все трое имеют огромный опыт и являются очень ответственными", передает "Новости-Украина".
Она особо не выделила ни одного из кандидатов. Также Герман прокомментировала информацию о том, что Нестор Шуфрич ударил Николая Рудьковского. "Я не верю в это. Я считаю, что это абсурд. Я знаю, как очень порядочного человека. И если Нестор уже кому-то дал в морду, значит, это была очень большая сволочь".
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=93390
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks