ПивПав, низяэто ведь выбор людей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПивПав, низяэто ведь выбор людей!
ну да ну да, многодетный отец, имидж то какой!!!А в этом раскладе твой электорат мне скорее пригодится, чем Владу
А если человек выступал под ником и писал всякую ...
А теперь осознал и выступает под своим именем и фамилией (правда опять пишет всякую х...ю)
Это ведь уже новый переродившийся человек, который может проголосовать снова.
Так!
Объявление
Продаю голос - стартовая цена 0,3 литра пива
Кто больше?
![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Игорь Потысьев, придумал тоже - склонировал себя под другим ником. вот и получается - один человек, два голоса.
что-то тут нечисто!!!
Влад Малько, о! пиво бесплатно дают.
а мне?)))
*задумчиво* а малько то еще и не голосовал...
а так же ещё никто из кандидатов не выступил с програмной речью и, прошу заметить, дата дебатов ещё даже не назначена!
Зато уже есть "карусель" и сепаратные переговоры с аутсайдерами.
Я бы на месте электората намекнул на свою подкупность. Жаль, голосование открытое, такие возможности не реализуются!
Виктор Стрижикурка, да, кстати.
вот тебя выберут.
а малько со всеми своими сподвижниками засядет на площади ленина перед нашим офисом и будет бастовать.
такая себе мини революция будет.
класс, а?
А я вот не понимаю, в чём меня подозревают... про "карусели" какие-то, про переговоры... Я даже не голосовал за себя. И пиво предлагаю не за голоса, а просто так.
Просто я на сайте общаюсь не только на рекламном форуме и поэтому получаю некоторые голоса не из рекламной тусовки. Ну... ещё я просто умею поддерживать тёплые отношения с бывшими сотрудниками... С просьбами проголосовать я к ним не обращался... иначе Артур мог проголосовать за меня.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ну в общем дело ясное, что дело темное.
очевидно одно - пивпав под моим офисом сидеть не будет.
))))
страсти накаляются.
оппоненты переходят к активным действиям.
и только потысьев сохраняет спокойствие, смирившись с поражением!
Главный редактор информационного агентства РИЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks