Абсолютно неважно кто стоит у власти..
В "стране придурков" (ничего личного ни к кому) при любом правительстве и раскладе будет всё одинаково..
Ну не заслуживает население Украины нормальной жизни..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно неважно кто стоит у власти..
В "стране придурков" (ничего личного ни к кому) при любом правительстве и раскладе будет всё одинаково..
Ну не заслуживает население Украины нормальной жизни..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 21.02.2008 о 01:28
Не знаю важно или не важно, но отключают воду в Днепроперовске второй раз при министре ТИМОШЕНКО, странно что людей это на мысли не наводит. Ну ничего завтра наша ГЕРОИНЯ, мля, все решит, спасательница, а все вокруг такие плохие мальчики будут, сами порешали без нее отключили...
Для особо одареных отвечаю один раз:
тема "почему ненавижу Днепропетровск", написала чем нравится. Не понятно читай между строк.
А если будут встречать в подъедах, то значит правильство у нас охренеть какое хорошее, что хулиганье возле квартир будет жить, это обещание нового министра?
Особо "внимательным" рекомендую поднять глаза и прочитать название конкретной темы, а не раздела форума
Хулиганье в подъездах начинается с брошенного окурка себе под ноги или фантика от конфеты. А потом у такого быдла и дети вырастают таким же генетическим мусором, наркотой и гопотой всякой, вот с кого нужно начинать, а не с министров.А если будут встречать в подъедах, то значит правильство у нас охренеть какое хорошее, что хулиганье возле квартир будет жить, это обещание нового министра?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Хулиганье в подъездах начинается с брошенного окурка себе под ноги или фантика от конфеты. А потом у такого быдла и дети вырастают таким же генетическим мусором, наркотой и гопотой всякой, вот с кого нужно начинать, а не с министров.[/QUOTE]
КАКОЕ РУКОВОДТВО У СТРАНЫ ТАКОЕ И НАСЕЛЕНИЕ ПОДРОСТАЕТ, уж если тут нашел такой защитник министров
И кстати, культурный человек, вминяемый не будет триста раз повторять ругательные слова, это так совет, раз тут у нас очень грамотный и КУЛЬТУРНЫЙ появился, как мы жили в советсвие врмя????? в обертках конфет спотыкались, что-то не припомню в то время грязи, а сейчас субботники нынче не в моде, ДЕМОКРАТИЯ не позволяет
Дорогой экстрасенс, ВАМ не понять наше ГОРЕ, радуйтесь своим миллиардам, радуйтесь что нам, простым людям плохо, только удалитесь из сайта Днепропетровск, ВЫ здесь самое слабое звено, к тому же туго соображающее. А руководство у нас конечно же самое ЛУЧШЕЕ, теперь натянем маску с улыбкой и будем прославлять наше правительство, дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Про миллиарды - вы мне льстите, на аватарке - не я![]()
По поводу форума - не вам мне указывать где находиться - на 100% уверен, что у меня намного больше прав (раз уж на то пошло), находиться на этом форуме, чем у вас со скудным 13-летним опытом жизни (из которых 0 годов осознанных). Далее бесполезный спор с малолетней блондинко прекращаю, всем сорри за флуд.
Давайте по теме: чем еще можно реально обезопаситься от гопников (и где это носить)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks