VooDoo, вчера еще сауны не было. Только-только построилиИдем в сауну?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VooDoo, вчера еще сауны не было. Только-только построилиИдем в сауну?
![]()
Дэн, Хичкок тоже "хотели, но не любят сауну"![]()
Меню простое -
1) Кальян
2) Много пива
3) Вино для женщин
3) Легкие закуски к пиву и вину.
Примерный сценарий.
Пришли. Желающие париться идут переодеваться. Остальные собираются в гостинном зале, раскуривают кальян и серверуют стол. Выйдя из раздевалки, желающие париться присоеденяются к остальным и поднимают первый тост, после чего идут в парилку. Тем временем желающие курить кальян его курят, не желающие его не курят и все вместе разговаривают и веселятся. Выйдя из сауны напарившиеся принимают душ или другие водные процедуры и присоединяются к коллективу, естественно на отдельный диван или кресла, дабы не намочить одежду не переодевшихся. Все это продолжается до тех пор, когда нас начинают выгонять из сауны или всем захочется сменить обстановку......
Я себе представляю все именно так. Если я в чем-то ошибся - поправте меня.
...
Добрый Гоблин,конечно ошибся, слово "присоеденяются" пишецца через "и"Если я в чем-то ошибся - поправте меня![]()
![]()
![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
Я уже давно дала ответ на стр. 8, в теме "Есть кальян 2-х трубочный. Есть неизвестная трава в упаковке"Допис від Дэн
![]()
Дэн, есть вапрос на предмет маиво присутствия ф сауне.
Вопрос - а буду ли я тама. Финансовая империя терпит крахи, но надеюсь выбросить еще пару акций на продажу.![]()
Кста, скоко нада денек?
VooDoo, еще не решили, народ никак не проснется. "Базовый блок" (аренда, вино для кальяна и т.д.): по 40 грн. с человека при учете аренды на 4 часа (на 8 человек, если будет больше - сумма будет меньше, соответственно). Плюс меню.
Дэн, поняли, если акции не упадут еще ниже, то я подтянусь, а пока в вопросах.
VooDoo, а остальные, кто в кафе выражал желание? Есть с ними связь? Скоро уже пора подбивать итоги!
Некоторыя камрады оповещены. Думаю они дадут ответ в ближайшее время
Прием заявок подходит к концу (сауна расчитана на определенное количество человек). Еще несколько участников, желающих покурить кальян и расслабиться в парилке, могут написать об этом в течение сегодняшнего дня.
Дэн, че там прием заявок - реально есть еще 1 место. Мы на 10 человек просили.
А смысл?
Внимание: оставшееся вакантное место будет отдано сексапильной брюнетке без комплексов!![]()
Гость Местный, верно?![]()
Дэн, по моему там наступил матриархат. Наши смелые музчины оттеснены закомплексованными, боящимися нас женщинами.
Спроси - есть ли у них чайник?
А смысл?
Гость Местный, у кого, у женщин?
Милые женщины, у вас есть чайник? Будем баловаться кипятком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks