Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше всего обсуждают тех -кого любят(кто не любит блондинок ?)Чапаева тоже любили!!Он сколько анекдотов сложили(не потому,что тупой был,наверное)
Акцентирую внимание на:
А по теме :Вообще-то, когда говорят о "блондинистости", имеют в виду вовсе не цвет волос, а .. мм... особый склад ума. Нарицательное слово, так сказать
Для старта- очень даже ничего.Опыта наберетесь.. может определитесь,что Вам больше по душе.попробуйте устроиться для начала агентом в турфирму.
Муха Це Це
Мое дело дать ответ, удовлетворяющий условиям...а дальше хоть и не рассветай![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi
Жэксалык Ушкимпиров
Nat
Yar
Большое спасибо. Я эти профессии для себя и "отмечала"
Проблема в том, что мне нравятся некоторые профессии, но я не уверенна, что мое представление о них верное.
А всем, кто
-блондинист
-кто переживает что мне всего 17
-предлагает глупые идеи
советую не набивать сообщения за счет этой темы.
Или не с кем поговорить?![]()
Алёна
А кто вообще сказал, что если блондинка, то обязательно должна многим нравиться?По этой интересной логике получается, что некрасивых блондинок не бывает... смешно
![]()
Пусть тот, кто считает, что блондинкам завидуют, объяснит мне: а чему, собственно, завидовать?
Lazha, в данном случае "блондинка" - имя нарицательное.![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
[|||:] Если кому-то не нравится слово "блондинка", закрасьте его на экране маркером. /[
|||:]
Менеджер ВЭД - отличная работа с иностранцами. Только не учите в ВУЗе язык - бесполезное занятие... Тока частным образом. В ВУЗе лучше учиться другому.
А смысл?
И от че на деушку накинулись, блин? Что самим не было по 17 лет?
По теме. Тоже не могла определится с будущей профессией. Особо в 11 классе кидать начало. То в журналисты (по совету учителя), то экономисты (туда все шли), то в модельеры (романтика, блин). Но душа реально не лежала к чему-то определенному. Пошла поработала после школы, а там и определилась.
HARPER'S BAZAR-ная баба
блондинки
по сабжу, а вот мне интересно, неужели человек считает, что чужие дяди и тети за него могут решить кем быть? типа определить чем занимацца всю дальнейшую жизнь. круто. офигенски круто. то есть если соопчество решит, что быть и вправду дворником, топикстартер пойдет до пенсии улицы мести? это даже не я не знаю как назвать...![]()
И вы тожа из наших будите???*ушол рыдать в подушку*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну че решать то сразу. Человек совета спросил. ИМХО, это лучше, когда человек задумывается куда именно идти, а не тупо "Нада срочно высшее. Не важно какое. Главное высшее!".по сабжу, а вот мне интересно, неужели человек считает, что чужие дяди и тети за него могут решить кем быть?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша,*всхлипывает, кивает* жить захочешь - не так раскорячишься (с)И вы тожа из наших будите???![]()
ну так ить и не 12 лет-то, я к окончанию школы уже осознавал че мне надо, а че нетНу че решать то сразу. Человек совета спросил. ИМХО, это лучше, когда человек задумывается куда именно идти, а не тупо "Нада срочно высшее. Не важно какое. Главное высшее!".а так, "люби друзи, кем мне быть?"... не знаю, не серьезно это. информационный век на дворе, инет, опять же у барышни есть, хотя бы классификатро профессий вытащила почитала, чай не коды запуска баллистических ракет, все доступно. ну эт я так, брюзжу по стариковски...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks