Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 21 по 40.

Тема: Самостоятельное изучение английского.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katya Переглянути допис
    И даже проблемы с памятью компенсируются настойчивостью.
    Эх, как сладко стелишь!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    у меня есть, могу сказать, что действительно эффективно. при моем среднем уровне английского, я получила за 3 их урока (при том, что совершенно не напрягаешься, просто сидишь расслабленный и смотришь как по телеку бегут с большой скоростью слова), потом с диктором просматривая на экране ты повторяешь эти слова и потом сам по прилагающимся карточкам еще раз их прогоняешь с русского на англ и наоборот. так вот, за три урока я запомнила 133 новых слова. Потом почему-то бросила эти занятия, особенно после того как мне один умник сказал, что эта методика разрабатывалась военными для массового воздействия на подсознание людей и те над кем проводились подобные опыты плохо заканчивали, типа в окно выбрасывались и т.д. Но в это я не очень верю. просто весь этот курс у меня на видео и аудио кассетах. Там какая-то фишка, что если ты будешь переписывать эту кассету, то метод 25-го кадра исчезает. Теперь я видиком давно не пользуюсь, стоит отключенный. Было как-то желание снова заняться англ, но нужно видик доставать, подключать...вот и лежит.
    я почему спросил........я английский никогда не изучал. А где вы эту кассету (лучше диск) достали?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    я почему спросил........я английский никогда не изучал. А где вы эту кассету (лучше диск) достали?
    мы с вами теперь здесь встретились, а то с той, моей темы народ свалил. я этот курс купила в гостинице Свердловск, называется курс - Интеллект. Поузнавайте. 4-5 лет назад я за него заплатила 200 долл. Потом они стали продавать какой-то уже более усовершенствованный, может уже на дисках, не знаю. Знаете где эта гостиница?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

мы с вами теперь здесь встретились, а то с той, моей темы народ свалил. я этот курс купила в гостинице Свердловск, называется курс - Интеллект. Поузнавайте. 4-5 лет назад я за него заплатила 200 долл. Потом они стали продавать какой-то уже более усовершенствованный, может уже на дисках, не знаю. Знаете где эта гостиница?
    да знаю. За курс я платить не буду. Мне нужен пробный урок. А за информацию спасибо. У меня талантов к языкам явно нет...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    141

Типово

Не может быть никакого дополнительного эффекта на подсознание в обучении 25 кадром. Если бы это было реально, все везде давно бы уже только так учились и не только иностранным языкам. Что же получается одна тётя в гостинице Свердловск умная, а весь остальной мир дураки, не умеют преподавать и учиться? Да и цена этих кассет всё объясняет. Интересно даст ли Staylik для Душ бесплатно хотя бы один пробный урок?

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

133 новых слова за 3 (!!!) урока - не густо...
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Исправление ошибок - на уровне общения с асечными или скайповскими контактами. Кстати, есть куча сайтов, где люди целенаправленно ищут native speakers интересующего их языка, которые в свою очередь хотят изучить их язык. Все общение происходит по инету. Рекомендую polyglot-learn-language.com, phrasebase.com.

Домашние задания проверяются самостоятельно - в конце учебников есть ответы, как правило.

Да, изучить язык самостоятельно нелегко. Но это вполне возможно при наличии настойчивости. И даже проблемы с памятью компенсируются настойчивостью.
    Katya, наличие ответов в конце учебников даст ответ на вопрос "правильно или нет", но не объяснит причину... И человеку без опыта изучения иностранных языков проанализировать свои ошибки будет практически невозможно.

Настойчивость - это хорошо Но еще ни разу не слышал, чтобы люди, пытавшиеся освоить язык самостоятельно, довели этот процесс до логического конца (еще раз подчеркиваю, что речь идет о тех, для кого это язык первый иностранный).

А ссылки интересные! Спасибо

Теперь насчет изучения слов. 133 слова за 3 урока... А зачем? Слово нужно прочитать в контексте, написать в контексте, услышать и проговорить в контексте... Короче говоря, прочувствовать. Иначе слово "мертвое". Оно легко забудется через пару недель, если не раньше. В общем, лучше учить 100 слов в течение месяца, постоянно используя их, чем пытаться зазубрить все это с одного раза.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Цитата Допис від Черчилль Переглянути допис
    еще ни разу не слышал, чтобы люди, пытавшиеся освоить язык самостоятельно, довели этот процесс до логического конца (еще раз подчеркиваю, что речь идет о тех, для кого это язык первый иностранный).
    А я видела. Не так и много, правда, 5 человек всего. Но это были люди, которые занимались "не щадя живота своего".

А ссылки интересные! Спасибо
    Не за что. Гляну Фавориты дома, там еще валяются подобные.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Интересно даст ли Staylik для Душ бесплатно хотя бы один пробный урок?[/QUOTE]

Вы невнимательны, уважаемый, он не просил, а намекнул, но в конце просто поблагодарил и вопрос был исчерпан. А вы мне напоминаете ту злорадную Шапокляк!

Дописів
    141

Типово

Нет, я добрый и пушистый, а злорадные в гостинице Свердловск. Извините если обидел, захотелось найти истину. Больше не буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від EDW Переглянути допис
    Нет, я добрый и пушистый, а злорадные в гостинице Свердловск. Извините если обидел, захотелось найти истину. Больше не буду.
    Я великодушно вас прощаю! (сказала она надменно)

Дописів
    141

Типово

Я великодушно вас прощаю! (сказала она надменно)
    Спасибо, я этому безмерно рад. (Сказал он облегчённо вздохнув, и с чувством глубокого удовлетворения)

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Могу порекомендовать курс по которому училась сама "Tell me more" называется. Шел на дисках, сейчас вроде видела на метероре уже на двд есть. Интерактивный, очень интересный и реально помогает .
    Многие хвалят курс "Tell me more". Купил и я его на DVD, однако был удивлен и разочарован, т. к. слова озвучиваются, но без перевода, значение слов определяется по картинкам, а как же с глаголами? Единственно что мне было интересно - это послушать произношение знакомых слов. Неудобно отрываться от монитора и обращаться к бумажному словарю. Даже для моего начального уровня объём материала слишком мал (от DVD ожидал больше). Таое чувство было что чего то главного в нём я не могу найти, кстати навигация не понравилась. Поменял этот диск на "English Platinum" на двух дисках DVD, это то что надо - тоже интерактивный, но с переводом и со словарём и вообще больше понравился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від EDW Переглянути допис
    Многие хвалят курс "Tell me more". Купил и я его на DVD, однако был удивлен и разочарован, т. к. слова озвучиваются, но без перевода, значение слов определяется по картинкам, а как же с глаголами? Единственно что мне было интересно - это послушать произношение знакомых слов. Неудобно отрываться от монитора и обращаться к бумажному словарю. Даже для моего начального уровня объём материала слишком мал (от DVD ожидал больше). Таое чувство было что чего то главного в нём я не могу найти, кстати навигация не понравилась. Поменял этот диск на "English Platinum" на двух дисках DVD, это то что надо - тоже интерактивный, но с переводом и со словарём и вообще больше понравился.
    был у меня когда-то, кажется тоде Платинум, - так там была возможность судить по стрелочному индикатору, насколько совпадает твое произношение предлагаемых слов с озвученными образцами: нажимаешь кнопку - диктор говорит слово, затем нажимаешь другую и повторяешь его сам в микрофон. По отклонению стрелки на индикаторе судишь, насколько правильно ты произнес.
    Есть ли такое в вышеуказанных двух программах?

Дописів
    141

Типово

Да, в этих программах есть контроль произношения, но не по стрелочному индикатору, а по рисунку типа как в аудиоредакторах, наверно так более наглядно.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    52

Типово

Никакого "эффекта 25-го кадра" никогда не существовало!

В 1957 году Джеймс Вайкери (англ. James Vicary) заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа триллера «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте поп-корн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра (по заявлению Вайкери) повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Вайкери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.

Сообщения в СМИ привлекли внимание учёных, рекламных агентов и правительственных работников к методике Вайкери, которые потребовали провести ещё один эксперимент. Вайкери устроил несколько демонстраций, которые не привели к желаемому результату. Испытуемые не ощущали особого желания исполнять сублимируемые им команды.

В 1958 году Advertising Research Foundation потребовал от Вайкери предоставить данные и описание эксперимента, проведенного в 1957, на что получил отказ.

Стюарт Роджерс, студент из Нью-Йорка приехал в Форт Ли писать реферат по исследованию Вайкери. Он обнаружил, что кинотеатр, в котором по утверждению Вайкери проводился эксперимент, не мог принять 50 тысяч зрителей за 6 недель. Директор этого кинотеатра заявил, что вообще впервые слышит о каких-либо экспериментах, проводившихся в его заведении.

Многие учёные пытались повторить эксперимент Вайкери. Так например в 1958 году рекламное агенство Canadian Broadcasting Corporation во время популярной телепередачи «Close-Up» транслировало вставки с текстом «Звони прямо сейчас!», но количество звонков от этого не увеличилось. Когда же телезрителям сообщили об этом и попросили угадать содержание послания, то ни в одном письме не содержалось правильного ответа. Но почти половина испытуемых утверждала, что во время просмотра им хотелось есть и пить.

В 1962 году Вайкери признал, что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был искусственно сфабрикован.

http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%...B0%D0%B4%D1%80

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

133 новых слова за 3 (!!!) урока - не густо...
    133 слова не густо???? *падает в обморок* Кать, а сколько густо?
    По теме: Ты никогда не выучишь инстранный язык просто так. Нужен стимул, иначе это дело будет заброшено.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Глаша, не вводи меня в искушение, а то начнут говорить, что я здесь сижу в рекламных целях.
    Будь проклят, Путин.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаша, не вводи меня в искушение, а то начнут говорить, что я здесь сижу в рекламных целях.
    Тсю, так чай реклама то твоя полезная может для народа быть Для меня безполезна, так как у меня языковой кретинизм и мне нужен индивидуальный подход. Вот сейчас учу английсикй. Теффи помогает. Один раз книжкой в меня запустила, но прогресс на лицо Вот я и спрашиваю, про "густо". Я за урок могу максимум до 10-ти слов освоить. Если больше - то у меня в голове "море" включается
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті