| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с вами теперь здесь встретились, а то с той, моей темы народ свалил.я этот курс купила в гостинице Свердловск, называется курс - Интеллект. Поузнавайте. 4-5 лет назад я за него заплатила 200 долл. Потом они стали продавать какой-то уже более усовершенствованный, может уже на дисках, не знаю. Знаете где эта гостиница?
Не может быть никакого дополнительного эффекта на подсознание в обучении 25 кадром. Если бы это было реально, все везде давно бы уже только так учились и не только иностранным языкам. Что же получается одна тётя в гостинице Свердловск умная, а весь остальной мир дураки, не умеют преподавать и учиться? Да и цена этих кассет всё объясняет. Интересно даст ли Staylik для Душ бесплатно хотя бы один пробный урок?
133 новых слова за 3 (!!!) урока - не густо...
Будь проклят, Путин.
Katya, наличие ответов в конце учебников даст ответ на вопрос "правильно или нет", но не объяснит причину... И человеку без опыта изучения иностранных языков проанализировать свои ошибки будет практически невозможно.
Настойчивость - это хорошоНо еще ни разу не слышал, чтобы люди, пытавшиеся освоить язык самостоятельно, довели этот процесс до логического конца (еще раз подчеркиваю, что речь идет о тех, для кого это язык первый иностранный).
А ссылки интересные! Спасибо
Теперь насчет изучения слов. 133 слова за 3 урока... А зачем? Слово нужно прочитать в контексте, написать в контексте, услышать и проговорить в контексте... Короче говоря, прочувствовать. Иначе слово "мертвое". Оно легко забудется через пару недель, если не раньше. В общем, лучше учить 100 слов в течение месяца, постоянно используя их, чем пытаться зазубрить все это с одного раза.
Интересно даст ли Staylik для Душ бесплатно хотя бы один пробный урок?[/QUOTE]
Вы невнимательны, уважаемый, он не просил, а намекнул, но в конце просто поблагодарил и вопрос был исчерпан. А вы мне напоминаете ту злорадную Шапокляк!
Нет, я добрый и пушистый, а злорадные в гостинице Свердловск. Извините если обидел, захотелось найти истину. Больше не буду.
Многие хвалят курс "Tell me more". Купил и я его на DVD, однако был удивлен и разочарован, т. к. слова озвучиваются, но без перевода, значение слов определяется по картинкам, а как же с глаголами? Единственно что мне было интересно - это послушать произношение знакомых слов. Неудобно отрываться от монитора и обращаться к бумажному словарю. Даже для моего начального уровня объём материала слишком мал (от DVD ожидал больше). Таое чувство было что чего то главного в нём я не могу найти, кстати навигация не понравилась. Поменял этот диск на "English Platinum" на двух дисках DVD, это то что надо - тоже интерактивный, но с переводом и со словарём и вообще больше понравился.
был у меня когда-то, кажется тоде Платинум, - так там была возможность судить по стрелочному индикатору, насколько совпадает твое произношение предлагаемых слов с озвученными образцами: нажимаешь кнопку - диктор говорит слово, затем нажимаешь другую и повторяешь его сам в микрофон. По отклонению стрелки на индикаторе судишь, насколько правильно ты произнес.
Есть ли такое в вышеуказанных двух программах?
Да, в этих программах есть контроль произношения, но не по стрелочному индикатору, а по рисунку типа как в аудиоредакторах, наверно так более наглядно.
Будь проклят, Путин.
Никакого "эффекта 25-го кадра" никогда не существовало!
В 1957 году Джеймс Вайкери (англ. James Vicary) заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа триллера «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте поп-корн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра (по заявлению Вайкери) повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Вайкери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.
Сообщения в СМИ привлекли внимание учёных, рекламных агентов и правительственных работников к методике Вайкери, которые потребовали провести ещё один эксперимент. Вайкери устроил несколько демонстраций, которые не привели к желаемому результату. Испытуемые не ощущали особого желания исполнять сублимируемые им команды.
В 1958 году Advertising Research Foundation потребовал от Вайкери предоставить данные и описание эксперимента, проведенного в 1957, на что получил отказ.
Стюарт Роджерс, студент из Нью-Йорка приехал в Форт Ли писать реферат по исследованию Вайкери. Он обнаружил, что кинотеатр, в котором по утверждению Вайкери проводился эксперимент, не мог принять 50 тысяч зрителей за 6 недель. Директор этого кинотеатра заявил, что вообще впервые слышит о каких-либо экспериментах, проводившихся в его заведении.
Многие учёные пытались повторить эксперимент Вайкери. Так например в 1958 году рекламное агенство Canadian Broadcasting Corporation во время популярной телепередачи «Close-Up» транслировало вставки с текстом «Звони прямо сейчас!», но количество звонков от этого не увеличилось. Когда же телезрителям сообщили об этом и попросили угадать содержание послания, то ни в одном письме не содержалось правильного ответа. Но почти половина испытуемых утверждала, что во время просмотра им хотелось есть и пить.
В 1962 году Вайкери признал, что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был искусственно сфабрикован.
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%...B0%D0%B4%D1%80
Глаша, не вводи меня в искушение, а то начнут говорить, что я здесь сижу в рекламных целях.![]()
Будь проклят, Путин.
Тсю, так чай реклама то твоя полезная может для народа бытьГлаша, не вводи меня в искушение, а то начнут говорить, что я здесь сижу в рекламных целях.Для меня безполезна, так как у меня языковой кретинизм и мне нужен индивидуальный подход. Вот сейчас учу английсикй. Теффи помогает. Один раз книжкой в меня запустила, но прогресс на лицо
Вот я и спрашиваю, про "густо". Я за урок могу максимум до 10-ти слов освоить. Если больше - то у меня в голове "море" включается
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks