фильм супер... есть еще более смешной вариант "На Игле"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фильм супер... есть еще более смешной вариант "На Игле"
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
мне знакомо
моя бывшая дама сердца - наркоманка-амфетаминщица, все это я уже видел где-то, пусть может не в такой тяжелой вариации.
согласен
напоминает изречение: "рэп - ето сила, и все хто иво нислушают - кал и ацтой!"
очень сильное объяснение.
Эфтова кина я не видил. Наверно эфто плохо. Если делають усякие кины, то видимо на ихъ кто-то должен глядеть. Я на тую хвильму не глядел. Обидно!
Очень обидно мине за сибе! Ну почему!
Ну почему я всегда засыпаю, кады начинають крутить усякия фильмы!
Обидно!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
"Доберман"
"Реквием о мечте"
"Прирождённые убийцы"
"Бешеные псы"
"Брат"
"Бронкские истории"
"12"
"Восхождение на Нараяму"
Две стороны одной медали.
О человеке.
Смотря откуда и кто мотрит.
.....Тарантино..
"Карты, деньги, два ствола" ))))..... в итоге
Не совсем понял вашу мысль.![]()
не хватает слов , чтобы рассказать о мысле )))
карты-деньги-2ствола вообще нудный фильм, я так и не досмотрел..
а тоже типа культовый ))
Чесно говоря-- НЕ понял...
Реквием по мечте-- фильм тот еще. Черезчур разлекламированная попсня..
Есть- гораздо более сильные фильмы-- просто не пущенные в рекламу..
А это -- скажем так- попсняк.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
как раз вам и знакома "проблема наркотиков" а не то о чём фильм, поэтому для вас это "фильм про наркоманов".мне знакомо
моя бывшая дама сердца - наркоманка-амфетаминщица,
ниразу не видел его рекламмы, посмотрел как-то чисто случайно он попал ко мнеЧерезчур разлекламированная попсня..
пару-тройку названий пжалстаЕсть- гораздо более сильные фильмы-- просто не пущенные в рекламу..
нистоит придератся к человеку что от него можно, взять если он утверждает что живёт в клоаке с людоедами.не коверкайте язык !
Про наркоманов. По фильму прослеживается неплохая мысль, о том что наркотики затмивают истинные ценности
Alles, was wird, ist schon da.
Очень сильный фильм. Вот тут очень хорошая реценция на него http://www.exler.ru/films/14-09-2001.htm
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ах**ть логическая цепь какая
напрягает?! у фильма "обратная" цель - показать ужасы наркомании?! т.е. "прямая" цель - это агитировать за наркоманию? вы это серьезно?
и знаете лично тех людей, которые гордо вам сообщили, что, мол, после просмотра "реквиема" они поняли, что наркотики - это круто и начали себя убивать???
вы действительно такой недалекий/ая или прикидываетесь?
фильм отличнейший, очень сильная картина...это один из моих любимых фильмов...этот фильм считается классикой. Его даже в Планете кино показывали. Это же Даррен Аронофски. Лето играет просто божественно.....кого не проперло...убейте себя
Гай Ричи гениальнейший режиссер и фильмы у него нудными быть не могут...короче идите смотрите новости....я вообще незнаю как можно назвать динамичные фильмы Ричи ...нудными...вы перед просмотром..просто снотворное пачками не глотайте
Всегда поражали товарищи, которые, слыша мнение, отличное от своего, начинают поливать собеседника говном типа При всем уважении к некоторым авторам, читая подобное, от всей души начинает хотеться предложить им тот же выход, который так настоятельно рекомендуют они.
Учитесь цивилизованно общаться, господа.
Востаннє редагував Katya: 09.02.2008 о 01:44
Будь проклят, Путин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks