Гена сомнительно, что будет. Последние лет 5 уже сильно любит тепло.
Когда поеду, ещё не знаю. Обычно я электричку догоняю на маршрутке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гена сомнительно, что будет. Последние лет 5 уже сильно любит тепло.
Когда поеду, ещё не знаю. Обычно я электричку догоняю на маршрутке.
Машины нет, но блины люблю)))Просьбочка. Если кто -то будет ехать на машине (а вообще туда на ней можно доехать?) взять меня с собой. Места я занимаю мало, зато возьму побольше блинов и варенья с медом.
Свобода определяется длиной цепи
а вы разве не своим ходом?)
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
это как понять? есть 2 варианта - поехать электричкой, но я никого не знаю, или собрать 5-6 человек с форума и поехать маршруткой, т.н. миникомпанией))))))))Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Ия)Ага! Ты тоже с ночевкой поедешь?
хм... а вы собираетесь там ночевать с воскресенья на понедельник?? или я чего-то не понимаю?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks