Vedma, спасибки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лепешка, политик не должен выглядеть как звезда. На то он и политик. Ох уж эта бабья зависть. "глаза выпученные"...мда...
Людмила Лепешкина,Нет, не помоложеИли вамVedma, не нравится? так она и по-моложе будет...Юля выглядит хорошо на свои года, я не спорю, мало того у нее от природы есть шарм, дело же не в этом. Для меня внешность не главное, это в наше время все можно имея определенное количество денег исправить, посмотрите на Сережу Зверева
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тэффи!, привет!
Девкой меньше, бабой больше. (пословица)
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Из подслушенного разговора между Ведьмой и Лепешкной:
В- Людмила, ты не могла бы мне одолжить свое голубое платье, все равно оно на тебя уже маленькое.
Л.Л. - Ведьмочка, я бы с удовольствием, но оно тебе не пойдет. Оно сильно молодежное...
"Вот сука" - подумали обе...
![]()
![]()
![]()
...
Тэффи!, если по фамилии то Лепешкина, а по имени - Людмила (это так. к слову). Политик женского рода должен оставаться женщиной! (вот Prokurat (старший), например Слизька не нравится как раз из-за того, что на женщину мало похожа). Как образец - Хакамада - очччень даже женщина (хоть и политик). Так что завидовать Юле? Да вы что! Мне?![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Добрый Гоблин, Андерсон![]()
Добрый Гоблин, у меня 42 размер платья. если так интересно и оно не голубое, да и люблю больше деловой или женственный стиль.
Vedma, Людмила Лепешкина, Это была шутка, которая мне очень нравится. Вы не заметили того, что мужчины говорят о том, что Тимошенко очень превликательно, несмотря на свою ОЧЕНЬ тяжелую работу и различные внешние факторы. И только женщины говорят о том, что при своих деньгах она могла выглядеть и лучше.......![]()
...
Он не по себе судит. Мужики тащатся от Тимошенко, все кого я знаю. Причем внешность не основной фактор. Она умная, острословная, целеустремленная и честная. И еще, такая женщина никогда не предаст и не изменит. Вот что важно.Допис від Vedma
Людмила Лепешкина, У меня 44, так что я думаю как-то разберемся![]()
С такими точно ему не везло, таких просто днем с огнем не найдешь.Допис від Людмила Лепешкина
pro100filya, да, честная в ее-то годы (не преведи Бог!)![]()
Vedma, Ладненько - разберемся!
pro100filya,А Вы их много знаете? Наверное нетМужики тащатся от Тимошенко, все кого я знаюИначе так бы не говорили.
честная. И еще, такая женщина никогда не предаст и не изменит![]()
А женщины все на деньги переводят. Их сущность такая. И в этом они тоже Юльке завидуют, хоть не признают никогда ... ТО ЧТО ЕСТЬ У ЮЛЬКИ, НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ. Я знаю многих богатых по-настоящему, в отличие от Юли женщин - жуткое зрелище.Допис від Добрый Гоблин
pro100filya,
Спасибо за мужское истолкование моей "проекции"
![]()
Думаю, что многим барышням э-э- энного возраста такой приземленный мужской подход все еще трудно понятен![]()
sapere aude
pro100filya, А что у нее есть? (ну расскажите, ну откройте нам, ужасным страшную Юлину тайну!)
Да так на первый взгляд человек 200-300 точно. А вот у вас похоже проблемы, или вам правду не говорят, тоже задумайтесьДопис від Vedma
Просто у нас в Киеве, никто не верит клевете про Юлю и про невиданные воровства
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks