Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня лично уже этот цирк слегка достал. То и дело нахожу работы своего агентства на сайтах кого не попадя. И в лучшем случае где-то сбоку приписано меленько "допечатная подготовка" (т.е. пересохранили версию иллюстратора или расставили треппинги) - при этом работа почему-то лежит в разделе "этикетка".
А обычно "пуговицы к пальто пришивали" - типа поменяли размер с 3х6 на 3х4или адресный блок добавили, или сделали 3д-шку бутылки, но работа лежит в разделе "упаковка". Вроде бы мелочь - но пару раз мне пришлось доказывать, что я не верблюд, а агентство "Х" к данной работе не имеет практически никакого отношения.
Но серьезные конторы обычно этим не грешат.
И схожие работы обычно разнесены в разные разделы: у одних в "нейминге" (приводится название), у других в "логотипе" (изображен логотип), у третьих в "Упаковке" (изображена упаковка). Т.е. кто что сделал, то и показывает.
10 SIN
20 GOTO HELL
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks