Уровень цивилизованности растет, а уровень жизни падает.
Ее жизни все меньше становиться - смертность выше рождаемости.
Если мерить в долларах, то в 2004 их было больше, чем в 2003.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уровень цивилизованности растет, а уровень жизни падает.
Ее жизни все меньше становиться - смертность выше рождаемости.
Если мерить в долларах, то в 2004 их было больше, чем в 2003.
Уровень жизни растет, а население что, уже 47 миллионов? Нелогично как-то...![]()
Позволю себе напомнить суть вопроса. Он не в том, хорошо ли сейчас жить? Понятно, что хорошо только там, где нас нет. Вопрос в том, СТАЛО ли ЛУЧШЕ. Моё мнение однозначное - ТАК!![]()
Особенно мне нравится, что зряплату перевели из черной в нормальную, подоходный сделали божеский, стабилизировали курс гривни и цены, реанимированли кредитование населения, город стал постепенно преображаться в лучшую сторону. В общем, "жить стало лучше, жить стало веселей". И спокойней.
Пока не грянули президентские выборы.
I'll be back...
Гость Местный, Вы заработали в этом году на дом с нуля или достали их в этом году из загашника?
carmen, не знаю как где, у нас на юго-западе, район Баден-Бадена чистота близкая к идеальной. Пыли и луж, а соответственно и грязи НЕТ, верите Вы в это или нет.Нет пыли, понимаете, ни дома, ни на улице, даже летом. Серые замшевые кроссовки ношу год, ни разу не мыл за ненадобностью.
А Озерку или там в-л Южный, или Литейную я очень хорошо помню..
Такова общая тенденция в европейских странах - средний возраст населения растет, и само коренное население постепенно сокращается. Поскольку падает рождаемость: европейцы не спешат обзаводиться детьми, стремясь больше времени уделять себе, любимым. Одна надежда на Азию т Африку. Они не дадут человечеству загнуться.Уровень жизни растет, а население что, уже 47 миллионов? Нелогично как-то...![]()
Правда, чистого европейца потом днём с огнём не сыщешь. Всё больше будут чёрные и жёлтые.![]()
I'll be back...
Kroshka.Rу,А для того, чтобы понять почему нет пыли там, а здесь она есть, откройте учебник географии.Нет пыли, понимаете, ни дома, ни на улице, даже летом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все наоборот... Это-то как раз и соответствует действительности - уровень жизни в Германии упал. Хотя, чтоб сравниться с Украиной необходимо свободное падение.Допис від Vedma
![]()
И с Америкой сравнивать Германию я бы не стал, там слишко много разношерстного народа, особенно чернокожих, за всеми не уследишь.
Kroshka.Rу, В начале 2003 подписал крутой контракт и под новый год реализовал заработанное.
А смысл?
Vedma, а почему не астрономии? Объясните, пожалуйста.
Гость Местный, а, изи мани.. поздравляю, хотя детали не уточняю...
Дед Отмороз, уверен, что население Украины сокращается совсем по другим причинам.
Кстати/ вы тоже, я смотрю "оттуда"?![]()
Ответ НЕ политический и НЕ экономический:
Последние 4 года в нашем доме горячая вода бывает только по праздникам и выборам. Сомневаюсь, что это единственный во всем городе такой дом. Лично мне без горячей воды плохо.
ak, видимо, Вы просто дом такой купили, без горводы..![]()
Kroshka.Rу, не, я отсюда, профиль влом править.
ak, в моём доме горячей воды нет только летом. Вроде как профилактика в котельной. Может, вам всем домом взять и погасить долги по гор. воде и отоплению?![]()
I'll be back...
Человек с достатком не будет выкручивать лампочкм в подъезде и воровать крышки от люка.Допис від carmen
Так о том и речь, что у государства нет денег, чтобы восстановить разбитые дороги, коммуникации, здания. Уровень жизни определяется не только достатком отдельных членов общества.Допис від carmen
Согласен с европейской штучкой. Разруха в умах! А потом и в коммникациях и на дорогах.
Буду рад общению со всеми.
Kroshka.Rу,Ну, если пыль у Вас на ботинках из космоса, тогда откройте учебник астрономииа почему не астрономии? Объясните, пожалуйста.![]()
Позволю себе первый раз не согласиться. Уровень жизни падает, и это соответствует действительности.Допис від Vedma
Конечно, грязь на улице - это не единственное мерило, но все же это индикатор.
европейская штучка,Вам виднее там.Позволю себе первый раз не согласиться. Уровень жизни падает, и это соответствует действительности
Индикатор - это то, что количество людей с детскими колясками на улицах города значительно выросло. А грязь - ну так бомжи и в Германии есть, к моему благосостоянию они отношения не имеют.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, а мне кажется индикатор благосостояния - это стройки. Сейчас на каждом углу. При игре на бирже есть такой макроэкономический индикатор - заявки на строительство индивидуальных домов.
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks