Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С монитора!
Вы стебетесь? Или как? Почитайте про каскадное удаление таблиц. Мало ли как у них организована БД.А как это? (c)
зы. блин, ну просто под стол слез.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ну конечно же стеб. Удаление аккаунта зацепит максимум 100 +/- 50 СТРОК. Учитывая то, что это очень редкая операция (удаление аккаунта) то никакой нагрузки на базу данных она не сделает.
Дело не в нагрузке, а в похеренных связях.
Дело в том, что может получится так, что васяпупкен нафлудил постов.
А потом васюпупкена прибили.
А связи остались. И получилась херня
Поэтому в нормальных базах ID этих аккаунтов переносятся в таблицу удаленные (ну и не отображаются соотв), а связи остаются.
Тут, впрочем, уже как напишут программисты БД.
Опять же - проблема восстановления базы. Вот кто нить похакает базу и грохнет все записи в таблицы (про удаление самих таблиц отдельная песня: если оператора с этими правами похакали - то тут шляпа), а вы потом восстановите их из "корзины".
Я эту БД не писал, но я делаю логические выводы почему так сделали.
Ну и конечно же еще бредовый вариант: это происки кровавой ГэБэни
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Всех с наступающим!!!
Я на одноклассниках хотел найти своего школьного друга, который уехал в Израиль, а в итоге меня нашла бывшая девушка, с которой мы собирались создать семью в Москве.
нормальный ресурс... правда вконтакте мне больше нравится, там же меня и однокласник нашел которого лет этак 6 не видел =)
уже есть сркамерники.нет.... во де прикол... =0
Такие однокласники были у кого то:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=52408
Хочешь незабываемого секса с собственной женой? Пообещай пригласить на
одноклассниках.ру давнюю подругу на романтическое свидание. Заодно и
выяснишь, известен ли пароль жене...
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Маруша, убийственно про косметику ..Скорее всего она утром в зеркало забыла посмотреться ..
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
тю, я думал тут про одноклассников, а тут про базы данных....
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Должника нашли через сайт Одноклассники.ru
Светлана БУРЕНКО («КП» - Красноярск») — 06.02.2008
Многие из нас заходят на сайт Одноклассники.ru, пытаясь разыскать друзей детства, одноклассников-однокурсников, сослуживцев. И мало кто подозревает, что за каждым шагом могут следить... судебные приставы. И вот на днях сотрудники этой службы Красноярского края поймали на Одноклассниках.ru злостного должника.
- Частный предприниматель снял подвал под магазин, - рассказал нам начальник пресс-службы судебных приставов по Красноярскому краю Андрей Кабиров. - Однако, видимо, его бизнес шел не очень успешно - за воду, отопление и другие услуги он задолжал более 100 тысяч рублей.
После суда он добровольно погасил около 70 тысяч рублей долга, но потом скрылся - на работе не появлялся, да и дома родственники якобы давно его не видели. Тогда сотрудники отдела розыска решили действовать нетрадиционно - поискать должника в Интернете. И нашли его страничку на Одноклассниках!
- Мы уже давно используем этот сайт для поиска должников, - открывает секреты свой работы Андрей Кабиров. - Не всегда наши поиски дают ощутимый результат, а тут повезло!
Приставы тут же отправили должнику сообщение и SMS через сайт Одноклассники.ru с уведомлением о возбуждении в отношении него судебного делопроизводства о взыскании долга. При этом сотовый оператор подтвердил доставку SMS-сообщения на телефон. Если красноярец не оплатит долг добровольно, к нему могут применить меры куда строже - вплоть до возбуждения уголовного дела и розыска через милицию.
а я вот не в одноклассниках а vkontakte.ru
нашла людей с которыми училась много лет назад в другом городе
классно так, теперь общаемся
много новых друзей по интересам нашла
чем больше в шкафу жены шуб - тем меньше там места для любовника
я на одноклассниках зависаю, и не думала, что этот сайт могут использовать не по назначению.
[B]Gobzavr[/Bну зачем так грубо?], В гробу я этих быдляков со школы видел. Те люди с которыми я хочу общатся не нуждаются ни в каких костылях, типо одноклассников
Вот я, например, дооолго игнорировала этот сайт. Потом оказалось, что меня искали... везде... найти не могли...
Я нашласьИ очень этому рада
А с автором статьи я не согласна. Нельзя настолько критично относиться к людям. Доброжелательней надо быть...
Идет суд.
Cудья: - Вы знаете этого человека?
Подсудимый: - Нет.
Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?
честно говоря, не вижу пока необходимости регистрироваться на сайте. Хотя предлгают.
С автором не совсем согласна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks