хорошее у него телосложение, а как личность не знаю, надеюсь нормальный хлопчисько![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошее у него телосложение, а как личность не знаю, надеюсь нормальный хлопчисько![]()
ах, о чем вы говорите.... телосложение у него действительо великолепное, но весь кайф-то его не только в этом, а именно в сочетании как хорошего телосложения, так и невероятной духовности какой-то.
я вчера трою наконец-то посмотрела, сердце порвано в тряпку. какой он прекрасный актер, елки-палки... и фильм такой замечательный...
кстати, никто не знает где бы можно приобресть саунд трек к трое?
Согласна с Паолой, чё-то есть в нём настоящее. Мне обычно не нравятся актёры с такой "принцевской" внешностью, но он исключение.
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, спасибо! но оно не качается, требует спец. авторизации какой-то..![]()
мож я не разбираюсь?...
Хорошо играет психов. Хорошо играет, когда есть достойный напарник. "Бойцовский Клуб", "Snatch", "13 обезъян", "Интервью с вампиром".
mortis causa
Прикольный и на свои годики выглядит ОК, хотя он, наверное, столько пластичиских опирацый понаделовал...![]()
«Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды».
Oliver, Все!!! Нет больше сил моих!!! Мне 15 лет, а я чувствую себя уже лет дак на 75!!!! Ты издеваешься????
Ты думаешь, что ты не будешь старым и с морщинами!!! Не сомневайся именно таким и будешь...![]()
Oliver, Ну, вот и посмотрим, каким ты будешь так лет в 75....будешь с клюшкой по полю шлепать, а во круг внуки тухлыми помидороми будут кидаться!!!![]()
мне нравятся с ним фильмы до 2000г, все остальное попса, за искл Бойцовского Клуба
Fight Club -- фильм 1999 годаДопис від LAZI
![]()
mortis causa
Он же сказал. "за искл Бойцовского Клуба"![]()
The system has failed and you have failed with it
No time to care, just time to say "Who gives a shit?"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks