Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Геноцид. Что должно меня заставить?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Есть такое понятие как эффект Милгрэма, он же "феномен социального каскада". Он объясняет подобные вещи получше, чем Майн Кампф. Так вот, по Милгрэму подавляющее большинство людей способны на убийство, если их ответственность лежит на ком-то еще. И порода убийц и неубийц тут ни причём.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Sonne
    Да тут и без Милгрема не трудно догадаться, что в условиях планеты Земля, каждое живое существо способно на убийство.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 494

Типово

курицу могу убить, топориком голову отсечь, а вот резать ножиком по горлу.... у-у-у, противно...

человека убить... отравить наверное смогу, втихаря, так совесть потом замучает, спать спокойно не смогу... какое-то время

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    курицу могу убить, топориком голову отсечь, а вот резать ножиком по горлу.... у-у-у, противно...

человека убить... отравить наверное смогу, втихаря, так совесть потом замучает, спать спокойно не смогу... какое-то время
    Всё зависит от обстоятельств. Уверяю вас, в нужный момент вы будете убивать очень даже с великим удовольствием. Для этого много не нужно. Достаточно на ваших глазах убить вам близкого, а лучше родного человека. Потом всё работает в автоматическом режиме.

Дописів
    1 494

Типово

да, за ребенка могу...

однажды тетку наглую вот вышвырнула (и где силы взялись, по весовой категории я раза в два легче) из маршрутки - обидела мое дитьо...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    да, за ребенка могу...

однажды тетку наглую вот вышвырнула (и где силы взялись, по весовой категории я раза в два легче) из маршрутки - обидела мое дитьо...
    Я сам не убивал людей, но интерисовался этим. Вот ответ одного инвалида Афганской войны, на мой вопрос.
    Когда я в первом же бою увидел как мозги моего друга вылетили из головы и попали на меня, я сразу же стал убивать с остервинением.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Главное подвести идеологическую базу. Намешать правду с ложью. Предположим "полтавские". В стране держат власть. Хотят продать нас Китаю.. Занимают ключевые посты..

Потом добавить кризис-голод. Потом найти провокатора.. Потом по ТВ "полтавские танками идут душить демократию" - И начнется резня не хуже африканской.
    А смысл?

Дописів
    25

Типово

...
    По каплям созревает зло,
    Не в одночасье ослепляет
    И чудотворность верных слов
    Оно сперва не ослабляет
    Но неизбежен страшный миг,
    Когда сольются капли в массу
    Зловеще искривится мир
    В уродливую злую маску.
    И тьма окружит палача
    Красней травы на поле битвы
    Ни застонать, ни закричать,
    И позабудутся молитвы.

ДХАММАПАДА

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

таки да, влияние на массы - это искусство... вон гитлер так им владел...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    24 545

Типово

Оушен, казки розповідаємо.
    Для того щоб сталося щось на зразок різанини тутсі та хуну (або заглянувши в нашу чи європейську історію на пару століть тому) потрібне щоб ненависть культивувалася як мінімум пару поколінь.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    потрібне щоб ненависть культивувалася як мінімум пару поколінь.
    Начинаем отсчет. Антиукраинцы уже названы.. Уже и статья в УК готовится..
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да, уж в Африке еси живешь, то три варианты
    1. Ты "консерва" - по сути дела, жертва по жизни ,терпила в любом раскладе. Твой социальный статус однозначен - быть убитым превым встречным/съеденным/зомбированным.
    2. Ты боевик за свободу от х...й знает кого и за что. Живешь красиво, но как правило не долго. До прихода миротворцев. Или других боевиков. Как повезет. Некоторым даже удается на 15 минут стать президентами, после чего в торжественной обстановке ты заканчиваешь свою карьеру в холодильнике и то по частям очередной жертвы социологии...
    3. Ты миротворец. За деньги или из ипанутости восприятия всяких долпойопских идей типа "счастье, равенство, блятсво, пардон, братство". В первом случае выживаешь всегда. Это тупо твоя работа и ты ею гордишся. Тебе пофиг все эти масизы, и моск тебе не промоешь. Но живешь без радости, скучновато - рейд, зачистка тех, а потом этих. Или и тех и этих, некогда их там блять, сортировать. Естессно, тщательно скрываешь ошибки командования и протчих придурков, считающих, что они принесли блять мир и все должны их в жопу целовать. Потом нажираешся в хлам до усирачки, а деньги можно отослать родным на поддержку штанов. Хоть какая-то нах..й польза от этой бесконечной, беспощадной и самое главное бессмысленной бойни.
    Второй вариант - идейный долпоеп, напичканный пропогандой всяких нах..й поцифистов (которых почему-то туды не тянет, а ты дурак, давай, воплощай наши дебильные планы ощасливить человечество), проповедников и прочей гуманитарной х..йни, льющейся прямо из телесиськи. Но идейный миротворец становится или первым вариантом профи или "Уганда - страна чудес, пошел в поселок и там исчез...". Иногда могут найти, если вовремя протрезвеют (а трезвым там жить отчень тяжело, хотя бы для дезинфекции), профи, но как правило по частям или полузадушеным, с перебитыми нахрен конечностями в речке-вонючке, кишащей всякой дрянью. Одна радость - не попал придурок на барбекю. В худшем случае упакуют в цинковый ящик, иногда по частям и отошлют долпойопа домой, где музыка будет играть, но он не услышит.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Убить человека? Поверте, нет ничего проще...потому что это такой же хищник как и ты. Выбор не силно широк - или ты или тебя. Так что переступить через эту грань тяжело, но возможно...все на эту тему поря завязывать.
    Животное убить тяжелее. Жалко, потому что оно изначально не равно по силе. По сему если приходится убивать для жратвы курицу, гуся, свинюху, то стараешся сделать это максимально быстро, что животина не мучалась.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті