Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, всех мастей Вам.
Говорила и говорю. А что породистость - равно идеальная красота? Врядли...Глаша, вы вроде говорили что Собчакъ - породистая?!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати, породистые англичанки все слегка похожи на ... лошадей...
Хочу поглядеть на фото этих девочек, сделанное у пластического хирурга (все знают, эти фотки страшнее чем на паспорте получаются) или фотки во время болезни грипом...Ну как сказать, из _вас_ может быть и мало, но у меня к примеру, все знакомые девочки в профиль выглядят неплохо.
Красива ли Собчак? Ну не мисс мира однозначно, но породиста. И харизмы дохрена. А это поболее стоит, чем красота, как по мне...
ЗЫ: Помню ваше фото в какой-то компании за столом. Там рядом с вами сидела девочка... ну эта... нуууу... ну короче вы поняли![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Диточка, про "грейскели" хорошо... ну впрочем как всегда![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша, ну какая породистость может быть с такой челюстью?! Кстати, красота это спутник породистости, по крайней мере для молодых дам (мужчин тоже).
Ну вот вы себе можете представить некрасивую чистокровную русскую борзую? Или некрасивую породистую овчарку? Нет.
I did it for lulz
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ну ладно бабы обсуждать кинулись, это ж любимое занятие обосрать представительницу своего же пола, но вы, мужики...???
А может это шимпанзе произошли от нее?Леолоджик, Вадюша, вы конечно писаные красавцы, может запостите сюда свои фото, мы с удовольствием с вас поржем...Конечно породистая... лошадь
Мля, низость.... ФУ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks