Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 24, показано з 21 по 24.

Тема: Я в ВР уважаю ТОЛЬКО Литвина

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис
    Не знаю как кто считает, но Литвин повёл себя по-мужски. Сказал ещё за 3 месяца до выборов "не буду ні до кого тулитися" и выполнил! А что ему стоило к коалам примкнуть? Тимошенко была бы только за всеми конечностями, глядишь бы даже постом наградила. Но нет! Сказал-сделал. Уважуха 100%!!!!
    Ви - наївні. Ні до кого він "не тулиться", а веде себе як регіонал. Тільки приховується, що чистий. Будь у регіоналів голосів побільше він примкнув би відкрито. Це ще той Павлік Морозов, ще Сан Санича переплигне.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Дописів
    4 380

Типово

Не прислонился пока, потому, что как азартный игрок знает - ставки еще вырастут. Вот и не хочет прогадать максимальную выгоду.
    Сейчас, когда Юля уже в седле, ей нужны покупные голоса - не век же каськива и прочих из ликарни в коляске возить! Нужен более весомый процент перевеса. Это стоит дорого, и все это понимают. В первую очередь Литвин.
    Обычная игра на деньги, ничего нового. Они этим давно уже занимаются, но называют заботой о народе, чтоб мы здесь внизу не очень расстраивались.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис
    Сказал-сделал. Уважуха 100%!!!!
    сразу вспоминаю скандалы с Литвиным времен кассетных, ойчьсмешно в этой связи фраза сия звучит..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від ALNA Переглянути допис
    Ви - наївні. Ні до кого він "не тулиться", а веде себе як регіонал
    он мне еще нынешнего Плюща напоминает
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті