Кто-то подскажет телефон пульмонологического центра в 6 гор. б-це. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то подскажет телефон пульмонологического центра в 6 гор. б-це. Спасибо
Срочно нуждаемся в хорошом пульмонологе для взрослого родителя
Востаннє редагував D@viD: 06.10.2009 о 20:47
б-ца возле п.Шевченко-это 5 детская на фучика,аллергоотделение.Зав.отд.-Сафронкова Наталья Васильевна
а для взрослых так никто пульмонолога и не подскажет?
Не скажу, на склоько хороший пульманолог, но посоветовали с Киева! Шевченко Елена Владимировна, 6-я больница. Каб. 30, или спросить в регестратуре, где принимает. У меня была пневмония ( скрытая форма), консультировалась после лечения у нее. Рекомендовали, как лучшего врача в Днепропетровске.Попробуйте!!! Всем здоровья и удачи!!!!!!
![]()
Подскажите как попасть к детскому пульмонологу Ильченко Светлане Ивановне или Науменко Наталье Васильевне????
Доброе утро.
Наша форумчанка сильно заболела - сначала 5 дней была дома с высокой температурой, все назначения врачей выполняла. Через 5 суток температура так и не упала, в очередной раз вызванная "скорая" госпитализировала девушку в больницу с предварительным диагнозом пневмония. Сделали снимок - таки да, двухсторонняяя пневмония. Назначили новое лечение, но что-то лучше не становится, температура немного упала, но общее состояние неудовлетворительное, чувствует себя плохо. Врачи говорят, что еще дней 10 будет лежать в больнице, а потом еще подумают.
Может, кто-то сталкивался на личном опыте и подскажет что еще можно предпринять для облегчения состояния и скорейшего выздоровления. Какие-то процедуры и манипуляции, народные методы, в конце-концов?![]()
Если бы подобная угрожающая ситуация была бы со мной или с кем-то из моих родных, то я бы советовался с врачом, а не спрашивал на форуме, знает ли кто-нибудь какие-нибудь народные рецепты. Но раз уж спросили о народных рецептах, то я выясняю без всякой хохмы, использовал ли спрашивающий некоторые из возможных.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Очень нужен взрослый пульмонолог .
Очень нужен взрослый пульмонолог . Поделитесь координатами.
Спасибо
Знаем такого. Баширова. г. Днепродзержинск (несколько лет подряд была главпульмонолог города). Объективно судить не смелюсь, но жена имела проблемы с легкими (причем странно как-то, то есть проблемы, то нет, день есть, три нет, неделю есть, два дня нет, три дня сопливит, два дня кашляет, четыре дня нормально и т.д. короче фигня какая то, никто толком ничего не мог сказать - ренген чист) на протяжении 4х месяцев. Решили проблемку. Да и когда то отцу помогла. Короче хатела она того или нет - стала нашим семейным врачем.
Главное когда к ней попадаете внимательно слушать и не относится к некоторым рекомендациям, как к мелочи какой нить. (сами все поймете)
Пока координаты не буду скидывать. Звоните мне я свяжу вас с ней 0938116328, 7882538. Через некоторое время поспрошаю разрешения выложить ее моб номер.
Подскажите пожалуйста как можно попасть на прием к пульманологу Ильченко Светлане Ивановне?
...
Востаннє редагував !_Лиза_!: 03.04.2015 о 10:47 Причина: не актуально
Для ребенка: гор.детская больница №5, ул. Фучика, зав. отделением аллергопульмонологии Науменко Наталья Васильевна. Она принимает и у нас в центре (www.dialab.dp.ua), но в больнице это можно сделать бесплатно. Своего ребенка лечу у неё.
Для взрослых: городской пульмонологический центр располагается в гор.б-це№6, ул.Батумская. Там же и кафедра ДГМА, специализация которой - пульмонология.
Наталья Васильевна +1000! Ребенок очень долго кашлял, она определила причину и за неделю ситуация улучшилась.
Так же очень хорошее впечатление об Ильченко Светлане Ивановне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks