Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 979, показано з 21 по 40.

Тема: Детские развивалки, обучалки для скачивания

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Сегодня нашла у себя в запасах суперский диск, Кармен -Электра, стриптиз-аэробика. 5 частей, на 1 ДВД диске. Кому надо? пишите

Часть 1. / Aerobic Striptease
    Первая часть программы Кармен Электра, разработанная, ею при участии хореографов и профессионалов фитнеса, открывает зрителю основы стриптиза. Используя наиболее популярные техники фитнеса и танца, Кармен проводит несложную тренировку, которая развивает и укрепляет тело с помощью движений, направленных на ноги, бедра, ягодицы и пресс. "Аэробика-Стриптиз" поможет Вам хорошо выглядеть, замечательно себя чувствовать и разнообразить Вашу личную жизнь в комфортных условиях собственного дома!

Часть 2. Стрип-фитнес / Fit to Strip
    Вторая часть программы полностью посвящена совершенствованию фигуры. Эксперт по фитнесу и персональный тренер Кармен Майкл Карсэн проводит интенсивную тренировку для всего тела, которая укрепит и придаст тонус Вашим мышцам, За тренировкой следуют несколько мини-разминок, специально разработанных для проблемных зон, таких как бедра, ягодицы, пресс. Эта часть программы легко поможет Вам обрести идеальную фигуру и почувствовать себя увереннее в любой ситуации!

Часть 3. Стрип-игры / Advanced Aerobic Striptease
    В этой части "Аэробики-Стриптиз" Кармен более глубоко и детально познакомит Вас с техникой стриптиза. Настало время применить навыки, полученные в первых двух частях. Вы разучите танец "сексуальная библиотекарша", а также получите советы о выборе костюма от Кармен.

Часть 4. Лэп-данс / Lap Dance
    Сенсационная хореография. Профессиональные методы для изучения легендарного Лэп-данса. Этот соблазнительный танец не только укрепит мышцы, но и повысит настроение и самооценку.

Часть 5. Хип-хоп / Hip-Hop
    Любимые движения Кармен из хип-хопа. Интенсивная аэробика, сочетание сексуальности и энергичности.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Попробуйте пароль vviktoria .
    Пробовала
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Bira, в общем сама сегодня попробовала скачивать, там никакого пароля нет!!
    все открывается

жмешь по сылке правой клавишей "Сохранить как...." и все
    или копируешь все ссылки мастеру закачек (у меня ДАНЛОУД МАСТЕР)
    и ждешь пока все скачается, потом распаковываешь каждую серию в отдельности
    и наслаждаешься просмотром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Вот здесь еще Даша-следопыт (65 серий) http://allvideo.bz/index.php?do=5&id=5343 , а здесь Смешарики http://allvideo.bz/index.php?do=5&id=5166 (всего на сайте 10 выпусков, воспользуйтесь поиском)

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Мультик Губка Боб.Квадратные штаны

скачивать тут http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=923

Жизнерадостная морская губка Боб живет в подводном райском городишке. Вы не найдете его на карте, так как: кто же вам выдаст самое потрясающее место под водой! Здесь все по-другому: медуз коллекционируют как бабочек, морские водоросли, качающиеся из стороны в сторону, создают красивейшие музыкальные симфонии, а деликатесом считается крабовый бутерброд. Хотите узнать побольше о таком заманчивом местечке? Познакомьтесь поближе с Мочалкой Бобом Квадратные Штаны!

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Развивающие детские мультики, которые есть у меня (от 1 года):

мультик Барашек Шон

Жанр: Комедия / Семейный / Пластилиновая анимация
    Продолжительность: 140 минут (20 эпизодов по 7 минут)

Шон - это барашек, которого многие помнят по мультфильму "Стрижка наголо" из "Невероятных приключений Уоллеса и Громита".
    В серии короткометражных мультфильмов, запущенных ВВС в марте 2007 года, Шон живет на ферме, в сарае с самыми обычными овцами. Но Шон выбивается из стада умением находить приключения и неприятности на свою голову.
    Кроме пугливых овец, на ферме живет пес Дворняга, который пасет стадо. Но Дворняга ленив, читает книги и слушает драм-н-бейс, поэтому уследить за всеми не может. За каменной стеной обитают весьма неприятные личности - 3 свиньи, как положено, грубые и невоспитанные животные. А хозяин фермы и не подозревает о странностях, которые творятся у порога его дома.

Я все могу :Умелые ручки (отечественный вариант Baby Einshtein)

Программы от 9 месяцев выстроены по принципу от простого к сложному. Фильмы в игровой форме вводят такие понятия как цвет и форма предмета, «один» и «много» и др. Цель фильмов - расширить рамки привычного «взрослого» восприятия окружающего мира, дать возможность и материал для формирования нелинейной (творческой) структуры мышления, соединить образность и логику, развить визуальное мышление.
    Мы показываем взаимосвязь и трансформацию предметов в окружающем мире. Учим малыша активно познавать мир и быть готовым к новым открытиям.
    Все фильмы содержат большое количество объектов и персонажей, которые трудно показать в реальной жизни. Это существенно расширяет кругозор малыша и способствует его интеллектуальному развитию. Визуальный ряд дополняют специально аранжированные классические музыкальные произведения.

Мультик Боб Строитель

ПРЕМЬЕРА! Мультипликационный фильм «Боб-строитель» о дружбе строителя Боба и его помощников (Мака-бульдозера, Диззи-бетономешалки, Лофти-крана и других). Той самой дружбе, которая способна творить чудеса.

Что. Необыкновенно добрый и работящий строитель по имени Боб знает и умеет все, что касается строительства. «Мы это можем? Мы это сделаем!», — провозглашает свой девиз Боб. И тут же принимается за дело вместе со своими друзьями и помощниками: Диззи-бетономешалкой, Лофти-краном и другими.

Имена. Персонаж мультфильма Боб-строитель, который неожиданно поднялся на первое место в британском хит-параде синглов в минувшее Рождество, уже начинает работать над тем, чтобы повторить это достижение. Причем себе на помощь себе он пригласил Элтона Джона. Neil Morrissey, который является голосом Боба-строителя, записал в дуэте с Элтоном Джоном новую версию песни «Crocodile Rock». Помимо этого Элтон Джон также примет участие в специальном эпизоде мультфильма «Bob the Builder».

За кадром. В апреле 1999 года на канале BBC был запущен детский кукольный сериал «Bob the Builder» Яркое телевизионное шоу с приятными и добрыми персонажами настолько понравилось детям и их родителям, что сериал был показан в более чем ста странах, а по рейтингу для дошкольных программ бил рекорды не только в родной Британии, но и в Германии, Австралии и даже Японии. В 2001 году вышел и полноценный полнометражный мультфильм, одну из ролей в котором озвучил сам сэр Элтон Джон. В общем, успехи у строительного Боба были более чем внушительные: с 1999 года было продано более двух с полтиной миллионов кассет с этим самым Бобом и около пяти миллионов книжек, не считая пластиковых игрушек, значков и прочих сопутствующих товаров.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Дорогие дамы, вопрос следующий:

что из предложенного стоит прежде всего скачать, учитывая возраст - 1 год. Чтоб по телевизору смотреть (двд-плеер), или на компьютере...

Начал качать беби-эйнштейна...
    Востаннє редагував turist_ua: 27.12.2007 о 09:32

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Ув. turist_ua! лично мне вообще не понятен этот Бэби Энштейн - я просмотрела одну серию и испугалась - что этот развивающий мультик может развить?! Не могу утверждать что остальные произвели на меня такое же впечатление, т.к. не смотрела сама и ребенку не дам! Мы смотрим настоящие мультики, ещё советские - на них выросло много поколений и они развивают чувство дружбы, справедливости, ответственности, я уж не говорю о том, что герои мультиков - красивые, более настоящие! Ещё смотрим диски "Вундеркинд с пеленок" Глена Домана - там тоже все настоящее и правильно жизненно названное! Так что, решать ВАМ лично!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Ув. turist_ua! лично мне вообще не понятен этот Бэби Энштейн - я просмотрела одну серию и испугалась - что этот развивающий мультик может развить?! Не могу утверждать что остальные произвели на меня такое же впечатление, т.к. не смотрела сама и ребенку не дам! Мы смотрим настоящие мультики, ещё советские - на них выросло много поколений и они развивают чувство дружбы, справедливости, ответственности, я уж не говорю о том, что герои мультиков - красивые, более настоящие! Ещё смотрим диски "Вундеркинд с пеленок" Глена Домана - там тоже все настоящее и правильно жизненно названное! Так что, решать ВАМ лично!
    "Ну погоди!" еще никто не отменял (кстати, по-моему, я собрал все выпуски) Но есть положительные отзывы о беби-эйнштейне, в том числе от знакомых... Так что хочу попробовать, вот уже 22 Мб скачал первой серии...

Насчет "Вундеркинда с пеленок" - поищу, спасибо.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Да я больше не о "Ну погоди!". "Мешок яблок" - замечательный мультик, "Грибок-теремок" и т.п. Много полезной информации найдете здесь http://forums.svetogorsk.ru/ftopic726.html! Развивайтесь на здоровье!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Мешок яблок - это про зайца, который ходил яблоки тырить, а потом их все раздал?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

turist_ua! А Вы этот мультик посмотрите полностью, только с точки зрения уже взрослого человека!
    Во-первых, заяц яблоки не "ходил тырить", а в лесу собирал, а лес - это общая территория, на которой можно собирать грибы, ягоды, теже яблоки и т.п. В лесу живет много животных: заяц, еж, волк и т.д. Заяц нес яблочки к себе домой - в семью, чтобы накормить свою жену и детей! Это что плохая идея? но от щедрости души по дороге всем раздал (разве не нужно делиться с теми, у которых чего-то нет, а у тебя этого много) опять же - плохая идея? Потом он опять пошел за яблоками, а в это время благодарные звери принесли много еды его семье - т.е. делай добро и оно обязательно вернется, помогай ближнему, заботься о своей семье! Вы посмотрите, сколько положительных моментов можно найти в одном мультике!
    Мне очень интересно, какие "положительные отзывы о беби-эйнштейне, в том числе от знакомых..."? Что дали ребенку эти иностранные мульты?
    Вот моему ребенку наши советские мультфильмы уже дали доброту и отзывчивость, чувство жалости и сострадания: например, если кто-то упал - он подойдет, поднимет, пожалеет, обнимет и поцелует, даже в садике меня удивила воспитательница, что "Владик-самый добрый ребенок из всех! Сразу видно, что в семье доброта и любовь и ребенку прививаются эти качества!"

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Ой, вы спорите ни о чем, кому то очень нравятся Бэби Энштейны, и ребенка от них не оторвать, а кому то они вообще не нравятся.
    Я помню себя, когда родила, и узнала о них, покупала в России, с большим трудом, думала ребенок будет смотреть с 7ми месяцев , сейчас вспоминаю со смехом этот период. Доча их начала смотреть с 1.5 годика, нравится несколько серий, их смотрит с удовольствием. Все остальные диски лежат.
    Так что все это очень индивидуально!!!

Я бы порекомендовала с годика Профессор карапуз(водная одисея и музыкальное приключение), Вундеркинд с пеленок -сказки (это супер диск, но в инете его тяжело найти и скачать, фирма отстаивает свои авторские права и следит чтобы не копировали диски, поэтому если и есть где-то раздача вундеркиндов, то раздали и сразу лавочку закрыли. я покупала эти диски в Антошке, сказки вундеркинд стояли кажется 75 грн, а презентации вундеркинд 120грн), и Вундеркинд с пеленок -презентации
    ну и мультик Даша -следопыт. помню, как моя дочка толком и говорить не умела, а когда спрашивают в первой серии сколько вам лет, она показывала один пальчик, потом спрашивают - как вас зовут, она отвечала -Да-та (тоестьь Даша ) .эти моменты сняла специально на видео, так интересно теперь посмотреть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

turist_ua! А Вы этот мультик посмотрите полностью, только с точки зрения уже взрослого человека!
    Во-первых, заяц яблоки не "ходил тырить"
    да я не видел этот мультик! Я книжку читал очень давно, и тоже очень нравилось Или мне читали, всего не упомнишь

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Да мы собственно и не спорим! Я просто высказала свою позицию, а как будет каждый своего чада воспитывать и чему учить, какие ценности прививать - это личное дело каждого!
    Но, если честно, может быть на каком-то подсознательном уровне этот Бэби Энштейн что-то и развивает у детей, но на меня он подействовал больше гипнотически, чем развивающе!
    Каждому - свое!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мне очень интересно, какие "положительные отзывы о беби-эйнштейне, в том числе от знакомых..."? Что дали ребенку эти иностранные мульты?
    Детки моих знакомых - Катькины ровесницы (разница в возрасте 1 день, 4 дня и 20 дней) - с удовольствием давно смотрят, деткам нравится. Нормальные добрые детки. Правда, одно "но" - все детки живут в разных странах за границей, у одной девочки папа американец. Ничему плохому эти "эйнштейны" не научили.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Да деткам все нравится, что предлагают родители! Им ещё в таком возрасте тяжело выбирать, пока мы выбираем, что им смотреть, чем играть!
    и я не говорю, что "Энштейны" должны научить чему-то плохому! Их бы вообще не выпустили в тираж! Я просто убеждена, что мультик должен чему-то учить - поведению, отношению и т.п., в конце концов в мультике должны быть действия и жизнь! и я свое мнение никому не навязываю, поймите меня правильно! Сколько людей - столько мнений!

Дописів
    503

Типово

Мой малыш с огромным удовольствием смотрит диски серии беби-эйнштейн, смеётся, танцует под музычку. А я их ему частично коментирую . И с таким же интересом мы смотрим советские мультики,
    у меня 7 дисков двд советских мульт и 13 бэби-эйнштейнов . если кому нужно могу переписать, обращайтесь

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Бубочка! Надо же! Такой маленький, а смотрит мульты! Супер!
    Мы ближе к двум начали смотреть, а до этого только "Вундеркинд" шел на "УРА!"и то потому, что коротенькие презентации! У нас "шило в попе" было! Сейчас стали усидчевее, но мульты смотрим тоже с моими комментариями, потом пересказывает, как может!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А моя очень любит телепузиков!

Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті