Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флизелиновые обои под покраску - не самая лучшая идея. Для них нет нормальных клеев, они очень часто отстают через некоторое время (именно покрашенные), особенно если новый дом, который еще садится. У меня было несколько таких случаев.
Стеклообои - вещь хорошая, но там какие-то такие рисунки - выбрать особо не из чего. Да и цена у них тоже ... хорошая.
Если хотите стены без фактуры - тогда только покраска. За ней легче уход и это дешевле обоев и покраски. Да и вообще, обои под покраску, как-то выглядят... офисно-дешево, я бы сказала.
Действительно, есть громадный выбор обоев с рисунком - текстильные, виниловые, флизелиновые и в любом стиле, и в классике и в современном стиле, да в любом. И стильно и креативно можно и с обоями. Думаю даже на Озерке уже есть обои хороших фирм, но не уверена, давно не смотрела в Днепре материалы.
Только бумажные обои не берите, даже дорогие. И не берите дешевые текстильные (RASH к примеру), особенно если у вас строители непонятно какие. Их сложно клеить и нельзя против ворса швы разглаживать - все сразу видно и никак не устраняется. У меня на одном объекте два раза такие обои переклеивали.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, ну мыть можно многие обои, не только флизелиновые. На них обычно написано какие можно мыть, какие чистить щеткой.
Кроме того краску тоже можно мыть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Декоративная штукатурка+покраска. Любой узор, фактура, цвет.
+1 текстильные обои. очень мне нравятся. но только стены тоже должны быть идеально ровные. или почти идеально.
вообще то кривых стен недолжно быть,ни под обои ни под покраску,это пережиток.все должно быть ровненько.чики пики
знаю, что все мыть можно, но уж очень мне мои стены нравятся )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы остановились на компромиссном варианте: в гостиной стены оклеили под покраску и покрасили, а детали - обоями с рисунком. В спальне - полторы стены и некоторые детали обоями с рисунком, остальное под покарску. На кухне - обои под покраску + рельефная штукатурка (не знаю, как называется правильно) на потолке.
Вот!
Мне результат нравится
Имхо красить - несколько неуютно, ну разве что коридор.
Голосую за обои. Уютнее. На даче красила стены. Пару лет пожила - поклею обои все равно.
Невозможно изменить направление волны, но мы можем научиться плавать!
Ну....наверное всё ж обои.....
Ага, вспоминается старый анекдот про строителей, которые забыли оклеить обоями стены в новом доме и он рухнул.
ксюха, обои не укрепляют штукатурку! Они скрывают трещины, которые в 90% случаев появляются на ней.
а еще плюс флизщ.обоев под покраску в том, что их еще мыть можно
Это плюс не обоев, а краски.
Думаю комбинация обои (без покраски) и краска - это оптимальноСмотря в каком помещении делать отделку. Но если стены предварительно не выравнивались капитально, то однозначно лучше обои
![]()
Надо учитывать функционал помещения, влажность и наличие маленьких детей (!)
Мне понравились пробковые маты и жидкие обои (вискозные). Ничего более подходящего для себя не нашел.
Ку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks