как-нибудь сфотографирую и выложу фотку своего пледа в стиле пэчворк. для тех, кто учится вязать и хочет набить руку - незаменимая практика...а ещё для тех, кто хочет успокоить нервы)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-нибудь сфотографирую и выложу фотку своего пледа в стиле пэчворк. для тех, кто учится вязать и хочет набить руку - незаменимая практика...а ещё для тех, кто хочет успокоить нервы)))
Ссылка на обещанную Диану.
http://sfrog.dp.ua/shapki.rar
Будет действительна около 10 дней...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, пасиб вам огромный за шапочки!!! один беретик то что надо!(тот который с цветочком, первый из беретов в списке), только описание не очень мне ясно......![]()
Африка, не за что!
В описаниях я не сильна
Может, Зираель поможет?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
верьте мне - есть за что!
цыраель, иди сюда, моё солнышко! расскажи как вязать беретик, а то я кроме косички ничего крючком делать не умеюююю![]()
Kat+, и от меня спасибо![]()
Не уверена, что соберусь, но вязать захотелось - страсть как![]()
Очень хороший магазин по вязанию находится на Серова, чуть выше проспекта, почти напротив входа в парк Глобы.
Думаю, там спицы точно найдете.
Девочки, а где вход в магазин Пряжа на Серова? Через салон Белый Стиль?
Это всё неспроста (с)
Девушки-рукодельницы! Нужен совет. Есть заказ на теплые непродуваемые варежки. Пока у меня есть нитка шерсть 100%, 300м/100. Я думала добавить что-то вроде мохеровой нити (у меня, правда, пока неподходящий цвет, но муж обещается купить моточек сегодня). Мохеровые нитки о которых я думаю 60% акрил, 40% мохер - в связанной из них безрукавке, по-моему, на снегу спать можно.... Идея такова: смотать обе нитки и уже из них на спицах №2 очень плотно вязать варежки. Чисто умозрительно кажется, что должно получиться плотно и тепло (нужно, чтобы на ветру не очень продувались).
Правильно ли я размышляю? Может, кто с такой задачей сталкивался?
Спасибо!
Девочки, рыдаем.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Зираэль, но зато вяжется, наверное, быстро... Я даже не поняла сначала, что это не ребенок, а взрослая женщина...![]()
А вы хвастуны будете выкладывать?У меня есть, что показать!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks