Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, не плакай, вот у меня как-то кактусы были, так они изнутри сгнили, а снаружи засохли, отакая метафизика...руке б мне поотбивать
Галчонок, цветы давно?
На первых порах большинство новичков почему-то заливает свои растюхи.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
кактус живет на работе...я его колей зову...он меня колит иногда...и надаренные фиалки тоже домой не тащу - у нас взаимная нелюбовь...а эти ж все родные, домашние, жалко...
надо запомнитькактус живет на работе...я его колей зову
у меня в них весь подоконник на работе, но я только синего/голубого цвета люблюи надаренные фиалки тоже домой не тащу
нет, ну лююююди! можно длинную драценну посередине отрезать? или нельзя?
У меня азалия, зараза, не растет, не цветет... хотя я ей и создаю нечеловеческие условия, как она любит - живет на балконе в холоде и сырости... А она все равно недовольна...
100% Вам попалась самка...не растет, не цветет... хотя я ей и создаю нечеловеческие условия![]()
Афро-Дита, наверняка.
Когда мы познакомились, цвела, как целый Ботанический сад. А как стали жить вместе - только блеклый вид и плохое настроение))
Подыму темку. Знатоки, скажите, почему у драцены половина листьев направлена вверх, а половина обвисает?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks