mirock
зайдите на ps.org.ua
там народ джемить собирается.
в одной из тем форума разыскиваются желающие.
предпочтительны гитаристы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mirock
зайдите на ps.org.ua
там народ джемить собирается.
в одной из тем форума разыскиваются желающие.
предпочтительны гитаристы))
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Да в Киеве хоть джаз-клаб есть....а у нас ниче подобного..
Хотя я джаз с недавнего времени слухаю.... но вжу , падких на это дело немного......
А вы "Здесь и сейчас" слушаете? ну пацаны хоть и местные, но зато ниче косят......
чей концерт???
и мне ваще интересно, джазовики, вы на форум залазите хоть иногда???а то по 4 дня молчек.........покативней пожалст!!!!![]()
эх а где у нас можно посидеть в ресторанчике или в кафе и живьем Джаз послушать?кста кого интерисует был на концерте Любченко в рок-кафе и немного записал на видео кому нуна говорите
BAPBAP (Денис), меня интересует, тсссс.......никому не говорите)))))))))
Я вот не пойму, у нас что, джаз - фест проводится не будет в этом году?(((((((
подьезджай к муз Магазину Индиго я напротив работаю,и будит табе счасьтие
Мну нада видео!!!Какнить подкинешь????
да, фэст не помешал бы...
Тут товарищ интересовался где можно пообедать с джазом, так вот сообщаю есть такое уютное место на Шолом-Алехема наз-ся Коттон-бар, атмосфера, джаз и и звук и видео, бывают эексклюзивные материальчики крутят, да и бизнес-ланчи ничего так...
В кафе-баре ТАйм-Аут на Паникахи джаз звучит, атмосфера как нынче кажуть винтаж...
А по поводу активности поддержую ну раз в день на форуме что умное писануть не проблема-ж, поделись инфой...
Авторитетно заявляю в этом году фест переносится на следующий... А дали буде любы друзы
Я вижу здесь формируется сообщество. Можно к Вам присоединиться?
2 moos
а в пятницу и субботу в указанном Вами заведении можно поужинать под ЖИВОЙ джаз![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=106548&st=0
вот где народ о джазе говорит, достаточно качественно!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
у меня что-то Экслера форум не открылся
А в Коттоне были с друзьями в среду - очень понравилось, играл квартет до 21.00. за музыкальное сопровождение в счет дописывают 10 грн на человека.
А где это, Шолом-Алейхема?
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks